PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stasy  
Сюжет
GalleXДата: Пятница, 29.05.2009, 10:03 | Сообщение # 1

Итак, в Зове Припяти присутствует следующий сюжет:

Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается.
С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны.
Дальше все зависит от игрока.

Как вам сюжет? Как относитесь к тому, что вы играете за военного? Ведем обсуждения.

Сообщение отредактировал Astal - Понедельник, 22.02.2010, 21:48

Aries_22Дата: Среда, 03.02.2010, 13:57 | Сообщение # 181
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Предлагаю как можно разнообразить сюжетную линию зова:
1. После погрома, учиненого главным героем те Дегтяревым на заводе Юпитер, который уничтожил наемников и собрал все документы (вот гад меня там не было, яб ему показал где раки зимуют) наемники берут в заложники ученого и требуют вернуть документы, которые увел из под носа наш не сравненый герой. Естественно ему об этом сообщает один из командиров групп, а еще лучше Зулус. Он то ему и посоветует обратиться или в долг или в свободу. И тут сюжет разезжается или он в одиночку громит 1000 наемников smile (шутка) или же он пользуется помощью одной из групировок. Кстати можно еще одно достижение внести - Стратег. Ну а дальше там как по маслу.Но тут еще интереснее Опять таже комната где был оказан теплый прием Герою сидит на стуле ученый и его на прицеле держит Главарь Наемников Тут то и можно ввести таинственного заказчика и что он всех отправит к праотцам в общем размазать по маслу можно немного пофилософствовать и есть несколько исходов и все зависит от того как пойдет беседа у майора и главарая
- главарь отпускает их (благородство - типа ты победил и пускает себе пулю в лоб)
- он пытается их убить обоих. Но тут сами понимаете, чем кончится беседа, а третьего не дано всеж таки наемник и отсупать некуда позади Москва.
2. Теперь фишка с аномалией на градирне. Ну как то мне кажется безпонтово вывалилась эта масса из аномалии как кусочки ананаса из баночки, ешь не хочу. Вот иное развитие ситуации. Пусть валятся они, но один из них оказалсе елеле живой. Его наш Герой подлечивает и тот ему сообщает, что в аномалии остался его несравненый командир и его нужно тоже спасти. Но аномалия хитрая как только наш герой в нее прыгает она захлапывается и вуаля он осталься один в страшном уродлевом месте (ой мама жуть сам даже испугался) вокруг сплошной туман и всякие сложности. и вот он находит еле живого командира но тот толи от без исходности толи по случаю иной какой то болезни пускает себе пулю, короче помирает. Ничего не остается как обшманать его и найти предсмертную записку. Теперь назад, а куда ??? куда идти то ??? вот тут то и вся сложность вокруг пространственные аномалии и только одна из них ведет назад в градирню. И как же ее отыскать ? Да просто берем волшебную коробочку и просто тупо прыгаем в каждую из них (товарищ майор вы парашют забыли надеть).
3. теперечи главное прошла теплая встреча наемников и заказчика и скажем заказчик не унес ноги. Остался кпк но в нем то полно инфа только вот заковыка, он закриптован по самые уши. азот посылает после ребуса с черным ящиком, новиков понятия не имеет как это делать, остается кардан. А кардан после хорошего бодрячка и душевного закусона вскрывает кпк консервным ножом и вытряхивает все содержимое smile и что вы думаетет какая то секретная организация и пусть это будет нууу даже не знаю ооооочень хочет получть секреты зоны в свои лапы (А ВОТ ХРЕН ИМ ВСЕМ) так же думает майор. Теперь нужно найти в припяти осиное гнездо и уничтожить его, забрать ноутбук, документы и по возможности кого нить допросить, только вот как бы это сделать
Итолько после этого майор вертается взад победителем!
ВУХХ ну вроде мой воспаленный мозг пока бельше ничего не придумал.

А вместо сердца Паменный МОТО...

ShamikДата: Четверг, 04.02.2010, 22:32 | Сообщение # 182
Бывалый
Замечания: 20%
Вообще моя самая любимая Сталкер это ЧН!!!Для мя там самый классный сюжет!!!А в ЗП нравится свобода действий!!! cool

Мы спасаем мир...от Заразы Зоны!!!!Вступай к нам!!!))))))

LindemannДата: Суббота, 06.02.2010, 09:37 | Сообщение # 183
Till Lindemann
Замечания: 40%
Сюжет скучноватый, очень скучноватый, а вот квесты прикольные!

ПpизpaкДата: Суббота, 06.02.2010, 19:48 | Сообщение # 184
Сотрудник СВР
Shamik мне тоже Сталкер ЧН нравится, но Сталкер ЗП тоже прикольно, особенно меня удивило то что Новиков жив, а то я думал, что о Чистом Небе забыли!

ВарангДата: Суббота, 06.02.2010, 22:36 | Сообщение # 185
Сотрудник ОНИ
degterev97, да это порадовало. А если из ЧН убрать глюки - ему вообще цены нет! Но в ЗП сюжет все таки лучше, чем в ЧН. Нелинейней.

ShamikДата: Суббота, 06.02.2010, 22:52 | Сообщение # 186
Бывалый
Варанг, Согласен если бы не глюки,то игра просто супер!!!!Вот я её у друзей брал всегда в Лиманске, то на Агропроме вылетало!!!А сам пошел себе диск купил и прошел с первого раза!!!!

Мы спасаем мир...от Заразы Зоны!!!!Вступай к нам!!!))))))

ПpизpaкДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 | Сообщение # 187
Сотрудник СВР
Варанг да, как не прискорбно сообщать да, в Сталкер Зов Припяти несколько концовок, не то что в Сталкер Чистое Небо dry dry dry dry dry dry

ШакалДата: Среда, 10.02.2010, 01:02 | Сообщение # 188
Новичок
Говорю честно што основная сюжетная линия-гавно(извените за выражение),потому что побочные квесты были намного интереснее. А так ЗП отличная игра.

Ничто не вечно,и даже я.

СкорпионДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:28 | Сообщение # 189
Подполковник "Долга"
Сюжет порадовал. Хоть немного запутан но порадовал.

Destiny Calls..

Son_of_KizenkoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:00 | Сообщение # 190
Новичок
Сюжет крутой, но то что играешь военным мне не очень понравилось, да и сюжет то похож на сюжет из мода "Истории Прибоя" на ТЧ. wink

AvtomatДата: Среда, 24.02.2010, 20:32 | Сообщение # 191
Командир СРПМ
Замечания: 60%
Сюжет сделали по настоящему крутой и запутанный, побочные квесты зависят от других, особенно понравились квесты по уничтожению мутантов (и те за которые достижения дают) но квестовая линия все таки кульная.

оттоДата: Четверг, 25.02.2010, 02:04 | Сообщение # 192
Новичок
сюжет отлично начинается и заканчивается полным бредом про воздушные аномалии
меня разочаровал

сталкер стал огромной вселенной и скаждым днем все больше людей становится сталкерами скоро мы поработим весь мир

TajronДата: Четверг, 25.02.2010, 02:25 | Сообщение # 193
Старожил Наемников
Ну из сюжетов всех трех частей, Зов Припяти у меня на втором месте. На первом- Тень Чернобыля. Почему? Обратите внимание: сюжет ТЧ охвачен тайнами, до сих пор неизвестны многие подробности строения Зоны, но многие догадываются, о том, что разработчики показали нам не все- кто копался в корнях игры наверняка находил вырезанные локации- кишку Зоны, Мертвый Город. А потом раз_ ЗП отдаляет нас от этой темы, начинается какой-то бред, для тех, кто просто тупо, без интереса походил ТЧ.
В общем, я был в негодовании. dry

The first victim of every war is truth

StReLoK0001Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:30 | Сообщение # 194
Бывалый
Миссии новые но неинтересные в чн и то было интереснее! smile

Добавляйтесь в друзья в Steam я в COD 4 MW 2 я там FoxLime

RekoshetДата: Вторник, 02.03.2010, 10:40 | Сообщение # 195
Соклановец
Я уже в который раз убеждаюсь што сюжетная линия всетаки мудрагельная,очень уж все запутанное и снова повторюсь што квесты очень интересны и увлекательны.

Всегда хорошо когда друг недооценивает твои возможности,а враг переоценивает недостатки!

(Дон Вито Карлеоне).

StaS-13Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:25 | Сообщение # 196
СпАМ 2-ой категории
Сюжет неплохой,но короткий и незавершенный.Как сказали на stalker-gsc.ru,"секретные лаборатории,загадочные наёмники-отличная интрига и загадка для сюжета НО вдруг заявляется Стрелок и начинает резать правду-матку" и я с ними согласен.

Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.

AKSДата: Вторник, 02.03.2010, 12:09 | Сообщение # 197
Axis of Justice
По сюжету флагман -- ТЧ! Вот там сюжет действительно интересен. Захватывающий и не отпускающий до самых титров. В ЗП сюжет заметно бледнее, но тоже не дурен.
Особенно по сравнению с ЧН.Но следует принимать во внимание, что ТЧ делался 6 лет, а ЧН и ЗП -- всего по году.

Хочется верить, что GSC во второй части сделают сюжет еще похлеще, чем в ТЧ.

ГлухойДата: Среда, 03.03.2010, 07:40 | Сообщение # 198
Не Стажёр =)
Я думаю, что в ЧН и ЗП они хорошо потрудились с войнами группировок, особенно в Зп мне понравилось с военными в припяти эвакуироваться, но там заданий совсем мало.
Я жду с нетерпением сталкер 2.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

AKSДата: Среда, 03.03.2010, 09:55 | Сообщение # 199
Axis of Justice
Аналогично. Жду 2 часть и надеюсь увидеть в ней интересный и захватывающий сюжет.

Сообщение отредактировал AKS - Среда, 03.03.2010, 10:03

ПpизpaкДата: Суббота, 06.03.2010, 15:12 | Сообщение # 200
Сотрудник СВР
Мне сюжет понравился, особенно концовки, то есть их количество и разнообразие, да и сам сюжет весь очень понравился!!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.