Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
никто не подскажет как пройти на базу СВободы в Чистом Небе? Только не там где важные персонажи сидят - а мне надо дальше! Там 2 тайника и флешка третья лежит! Подскажите пожалуйста! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ - ОРГАНИЗАТОР И ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы попасть в то место на до зайти в ангар где Чехов в его комнате большое окно , а под ним ящики залазишь на ящики и пригаешь в окно. Я так делал получилось там ещё арт есть в этом дворе вроде батарека , ну у кого как. Удачи
а никак, сами помрут, шютка после того как ЧН скинут тебе это задание, переходи на левую сторону балконного этажа, выноси потихоньку монолитовцев и двигайся вперёд пока не дойдешь до деревяного мостика-перехода, дальше ждёшь сигнала убрать снайпа, ты его практически валишь в спину, не забывай валить бойцов на противоположной стороне, они там будут появляться периодически. Последним выносишь пулемётчика, хотя я использую другую схемку, мне так интересней
Коммунист, Ещё можно попасть туда,через щель в заборе!Как только входишь в базу через главный вход,поварачуйна право и иди вдоль забора там увидешь две плиты поставленной друг на друга и между ними есть щель через неё можно пролесть!
Люди помогите кто , я 3 раз ЧН прохожу уже, а всё никак не получаеться сохранить жизни хотябы 1 сталкеру в Рыжем лесу когда с группой идёш к "полю артефактов".Там этот псевдогигант всех даром переваливает а я на камне от него отстреливаюсь минуты 2 беспрерывной пальбы. Может что подскажете ?!
Люди помогите кто , я 3 раз ЧН прохожу уже, а всё никак не получаеться сохранить жизни хотябы 1 сталкеру в Рыжем лесу когда с группой идёш к "полю артефактов".Там этот псевдогигант всех даром переваливает а я на камне от него отстреливаюсь минуты 2 беспрерывной пальбы. Может что подскажете ?!
Medved03522, я делал так. Сначало убил псевдогиганта (у меня при этом был обгрейденный Трс с подствольником) примерно секунд за 30, а потом взял задание у сталкуров, ну и пошли снорков отстреливать . У меня правда двое осталось . Так что если у тебя нет подствольника, то лучше его заиметь
Сообщение отредактировал KABAN - Вторник, 16.06.2009, 19:05
Нужна помощь. На Свалке когда спускаюсь за КПК Клыка в подвал, Шрам берёт его, но с него никаких новостей не считывается, миссия не обновляется, так и продолжает висеть задание "следуя за сигналом КПК, догнать Клыка"... что делать?? в прохождение написано, что до того как взять КПК Шрам ещё и на мине подорваться должен был, но у меня он не фига не подрывался. Так и должно быть? Или это глюк вообще?:(
На Свалке когда спускаюсь за КПК Клыка в подвал, Шрам берёт его, но с него никаких новостей не считывается, миссия не обновляется, так и продолжает висеть задание "следуя за сигналом КПК, догнать Клыка"... что делать?? в прохождение написано, что до того как взять КПК Шрам ещё и на мине подорваться должен был, но у меня он не фига не подрывался. Так и должно быть? Или это глюк вообще?:(
спускаясь в подвал Шрам подрывается на мине,попробуй начать игру с одного из последних сохранений
После туннеля со снорками постарайся первым выйти и двигайся к стоянке, поднимайся на камень и отстреливай псевдогиганта, у меня нормально прокатывала завалить его из чейзера, в это время группа сталков только начинает приближаться, но всё внимание ты отвлекёшь на себя. Максимум потерь 1-2 сталкера и выполненное задание, а при хорошем раскладе - все живы.
Quote (Canty)
На Свалке когда спускаюсь за КПК Клыка в подвал, Шрам берёт его, но с него никаких новостей не считывается, миссия не обновляется, так и продолжает висеть задание "следуя за сигналом КПК, догнать Клыка"... что делать?? в прохождение написано, что до того как взять КПК Шрам ещё и на мине подорваться должен был, но у меня он не фига не подрывался. Так и должно быть? Или это глюк вообще?
Знакомый баг, частенько встречался на ранних патчах, на последних такого не замечено
Так, с КПК Клыком всё понятно. Теперь новая проблема. На Янтаре, когда уже документы у меня, не могу попасть назад к Сахарову, потому что дверь заперта. Вроде всех зомби в округе того, но дверь заперта и всё. что делать?
На Янтаре, когда уже документы у меня, не могу попасть назад к Сахарову, потому что дверь заперта
Canty, посмотри по внимательней, может зомби какой раненый остался . И по моему когда не всех зомби убиваешь, то сирена не перестаёт орать. Так что ищи "живого" зомби
ЗЫ: к стати, я этот отрезок игры проходил на 5ом патче.
Сообщение отредактировал KABAN - Среда, 01.07.2009, 09:02
Теперь новая проблема. На Янтаре, когда уже документы у меня, не могу попасть назад к Сахарову, потому что дверь заперта. Вроде всех зомби в округе того, но дверь заперта и всё. что делать?
Canty, ты лучше скажи какой у тебя патч стоит? Этот баг встречается опять-таки на ранних патчах и исправлен в 7. Есть один способ решения этой проблемки, если все зомби мертвы, а сирена воет, то тебе придеться валить всех Одиночек которые находятся на территории периметра лабы Сахарова. Как это не смешно, но когда убьёшь последнего, сработает скриптик, сирена замолкнет и дверь к Сахарову будет открыта.
Добавлено (16.07.2009, 09:40) --------------------------------------------- Застрял!!! В локации Рыжий лес не могу найти пространственную аномалию. Вот моё место положения Куда дальше подскажите. А лучше отметте на карте.
PihalMetrovich, судя по тому как стоит твой Сталкер, иди прямо в пещеру. На твоей карте имеется на верху красный кружёчек. Иди к нему через пищеру со снорками. После ней будет псевдогигант, с правой стороны аномальное поле. Проходишь всё это и в конце локации увидешь танк. Забераешься на него и над ним находится пространственная аномалия . Приятной охоты тебе
Сообщение отредактировал KABAN - Четверг, 16.07.2009, 10:22
KABAN, Спасибо нашёл пещеру, я её чё то не сразу приметил раз 5 мимо ходил оказывается. Только псевдогиганта я там не видел, зато в танке патронов к СВД немерено нащёл. Вот бы ещё кто подсказал где теперь саму СВД найти.
KABAN, Спасибо нашёл пещеру, я её чё то не сразу приметил раз 5 мимо ходил оказывается. Только псевдогиганта я там не видел, зато в танке патронов к СВД немерено нащёл. Вот бы ещё кто подсказал где теперь саму СВД найти.
СВД не знаю где найти,но у Свободы можно ее купить)ну или на Армейских Складах Свободовец умрет,у них СВД там оч много.
Только псевдогиганта я там не видел, зато в танке патронов к СВД немерено нащёл. Вот бы ещё кто подсказал где теперь саму СВД найти.
Судя по всему, ты только попал в Рыжий лес, не пропусти квесты с Одиночками: Придти на помощь: Ведьмин круг - 750 RU Придти на помощь: Тёмный яр - 750 RU Придти на помощь: Чёртова стоянка - 750 RU Захватить: Чёртова стоянка - 600 RU
плюс Уникальные Охранять сталкеров на пути к аномальной зоне - а. Грави Вернуть: Танковый пулемёт - 7500 RU Вернуть: КПК с картой Рыжего леса - 1500 RU
кстати патроны которые ты нашёл в люке танка, предназначены для танкового пулемёта, а не для СВД - их там 2000 шт
После пространственной аномалии попадёшь к Леснику, он тебя пошлёт на Армейские склады к наемнику Хогу, в деревню кровососов, знакомую по ТЧ, не поленись сходить на сами Армейские склады, вояк там немного человек 6, вали всех, у того кто на вышке будет СВД или как вариант подожди разборок Свободы с Долгом на этой же локации, повезёт обломится СВУ.