Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Нет. он так сказать закреплён. У долга мона купить или у дохлого найти. Мне однажды так подфортило. пришол я с подземки и тут дохлый долговец валяеться, а у него пулемёт!
Вопрос, а как найти Стрелка на ЧАЭС? Я уже через все, наверное порталы прошел, повоевал с Монолитовцами, и сейчас на месте, где Меченный оказывается после расстрела О-сознания (в ТЧ). На крыше. А куда дальше идти? Стрелок отмечен только точкой на карте, а стрелок основного задания нет. ХЕЛП!!!! Зона... мать ваша...
Сообщение отредактировал romax - Вторник, 20.07.2010, 09:20
У мене проблема вот в чем: задание "Поговорить с наемниками", когда уже есть координаты группы, которую они ищут. Так вот, когда я уже на подходах к деревне заброшенной - зеленая точечка Хога исчезает, там только торчат 4 наемника, а говорить о задании не с кем.....
У мене проблема вот в чем: задание "Поговорить с наемниками", когда уже есть координаты группы, которую они ищут. Так вот, когда я уже на подходах к деревне заброшенной - зеленая точечка Хога исчезает, там только торчат 4 наемника, а говорить о задании не с кем..... Что делать?
Попробуй 10 заплатку поставить, должно пройти, но сейвы с твоего прошлого или какого там патча на этот действовать не будут.
Добавлено (25.07.2010, 10:43) --------------------------------------------- Как ету заплатку поставить то?
Добавлено (26.07.2010, 13:27) --------------------------------------------- Проблему решил так: загрузился на сейв где еще задание было "Поговорить с Лесником", убил наемников, поговорил и уже сразу дали задание идти на базу... но в первый раз я в Рыжем Лесу, там где компас еще артефакт, нашел в "Холодце" пузырь и гранатомет бульдог-6, а теперь там токо артефакт лежит
kiber_vovka, попробуй: 1. Закидать бункер гранатами 2. Сохранит\загрузить сейв 3. Убить всех сталкеров (сам не пробовал) 4. Точно всех? Перебей ВСЕХ зомби на Янтаре 5. У меня патч 07 и без этих проблем Кличка: Хорёк Моя снаряга и инфа
romax, я помогу твоему горю! В общем проблема твоя в том, что ты слишком медленно продвигался через телепорты и долго воевал с монолитовцами! За это время Стрелок успел пробежать через все телепорты, добежать до саркофага ЧАЭС, залезть по крыше на саркофаг и попасть внутрь! Этого допускать нельзя! Нужно стрелять по нему из Гаусс пушки издалека, пока он еще бежит по теплотрассе! Вот тогда ты его и достанешь, а иначе он просто от тебя убежит! Уж изловчится ты должен как хочешь, но энное количество раз в него из Гаусс пушки попасть обязан! Или монолитовцев кроши быстрее или стреляй в Стрелка в коротких промежутках между атаками монолитовцев! Хоть они практически и не прерываются!
А я подругому прошёл, я смотрел где пулемётчик рядом есть вояка с биноклем когда он ушёл, я за камень, а потом к сидоровичу (если и этого не помогло, то дождись ночи, будет больше шансов проскользнуть)
нет, это не так , ночью они все равно меня убивали!
У меня глюк был, Задание выполняешь, когда на янтаре сталкеров надо прикрывать, Потом в рыжем лесу когда с танка в пузырь прыгаешь, мне пишет-Забраться на крышу ангара, это я должен вернутся, туда, дойти до крыши, и только потом задание выполнено. Бесит, три раза так уже было!
Беги ночью выключи фанарь и беги на лево к поваленому дереву там используй аптечку и бинт но не водку иначе будешь медленно бежать,потом резко встаешь и бежишь к дороге подоге на верх и на лева к сталкерам(к сидрычу).Вот и все я сам мучался 5 раз. смерть-это только начало
Пройти мимо Блокпоста нетак уж и сложно , если ты на Болотах стал облодателем такого ствола как АК-74 , прокачуеш его на точность и цепляеш ПСО-1 и все , выходиш с тунеля пробегаеш до большого камня можно и возле дерева , снимаеш пулеметчика и все спокойно идеш к Сидоровечу . 40000
можно с любым стволом идти: я с МР-5 перестрелял всех, с "калашом" перестрелял тоже, с дробашом... Главное - добежать до зданий и встать так, чтоб тебе не было видно со всех сторон (я встаю в угол за кирпичной кладкой. там ещё забор деревянный граничит со зданием из кирпича) Обновил. Желающим: Серая Сказка-5
Добавлено (10.09.2011, 17:10) --------------------------------------------- Да,кстати у меня тоже есть проблема:когда я вступаю в группировку,то после уничтожения базы противника мои бойцы не хотят идти на новую базу,а потом противник снова занимает её .Подскажите,пожалуйста,что делать?
Сообщение отредактировал Rubin-Svobodovec - Суббота, 10.09.2011, 17:04
Химера, я просто пробегал, а ты сначала иди к камню и там увидеш заде дерево упавшее и снизу ящики расстреляй их и когда у пулемётчика будет перезарядка бижы к дереву и пробегай дальше. Вроде так Я тут