Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Доброго время суток . Если можно, подскажите, как добавить спальный мешок и возможность сна, ничего больше не изменяя. Dream mod- не устраивает Может есть готовые файлики, буду очень благодарен. (Тени Чернобыля)
Что таит в себе Зона? Она опасна и привлекательна, Сталкеры со всего мира летят на её мёд и её грязь, словно мухи. Вот и старший брат нашего героя не выдержал и поддался искушению, решив попробовать свои силы в этом страшном и опасном мире. Он обещал матери вернуться через два года "службы по контракту", как он это назвал, но наш герой-то знает правду... Младший брат "отправляется в командировку", захватив отцово ружьё, немного денег и еды. Знал ли он на что идёт? Знал ли он, что тридцать квадратных километров в этом мире составляют целый мир, живущий по своим правилам? Мог ли он подумать, кем станет он и кем стал его брат? Сталкер... Бесшумный преследователь, охотник, защитник, паразит... Мало ли слов есть для описания человека в этом мире, в Чернобыльской Зоне Отчуждения? Их столько же, сколько и людей. Зона срывает маски, обнажая суть людей. И вот с этой-то жестокой сутью и предстоит встретиться герою в поисках старшего брата.
Товарищи-модостроители, помогите, пожалуйста! Если не трудно, скажите, как распаковать мод на Тень Чернобыля 1.0004 "Закон Снайпера"? А то когда я его распаковываю, он становится оригинальной игрой Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Добрые люди, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отключать те или иные аномалии. Совсем убирать их из игры, везде. Если возможность есть, то как это сделать? Заранее благодарен. У меня ТЧ с модом АМК 1.4.1
Сообщение отредактировал yarek - Суббота, 08.03.2014, 23:36
подскажите у кого спросить: как поправить мини карту, поменять цвета точек друзей, врагов, нейтралов и трупов? подстроить под дальтоника тени чернобыля
Добавлено (03.11.2014, 22:27) --------------------------------------------- форум живой? или как?
Сообщение отредактировал rtoip1 - Воскресенье, 02.11.2014, 07:05
Батусай, помоги, пж, я хочу изменить свойство машмных бус, включить выбросы и добавить броньку кожаный плащ. Подскажи как это сделать
Добавлено (04.01.2016, 02:39) --------------------------------------------- Батусай, помоги, пж, я хочу изменить свойство машмных бус, включить выбросы и добавить броньку кожаный плащ. Подскажи как это сделать
Добавлено (04.01.2016, 02:43) --------------------------------------------- stalkerist-68, если ты имеет в виду, то что они в тебя часто мажут, то эти настройки меняются в папке gamedata -> Misc -> actor.ltr(если я правильно помню название файла) смотри на 2-й странице данного блока, там более подробно
Добавлено (09.01.2016, 22:48) --------------------------------------------- Help me!!! У меня игра вылетает и говорит что ошибка в модуле xrCore.dll У кого игра норм пашет скинте этот файл пожалуйста