Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Metal – стиль рок музыки, который был создан в конце 1960 начале 1970 преимущественно в Великобритании и США. Имеет корни в блюзе и психоделе. Стилю присущи «толстое», массивное звучание, характеризуемое усиленным перегрузом (Distortion), длительные гитарные соло, выразительные ударные секции и громкость исполнения ))). На протяжении многих десятилетий музыка обрастала стилями и направлениями, впитывала в себя как совершенно новые, так и давно позабытые и «вышедшие из обращения» культуры. Мы разговариваем обо всех жанрах и направлениях этого стиля музыки, делимся новостями, впечатлениями и рекомендациями.
Сообщение отредактировал БАРАН - Среда, 04.11.2009, 01:26
Никак немогу привыкнуть к Мешуге)) Её то даже и металлом не назовёшь, это.. Мешуга, вообщем.
Вот сижу Dimmu Borgir'ов слушаю. Вот классный клип нашёл. Песня кстати древняя, 96 года если не ошибаюсь) Клипец, вообщем как и большая часть их творчества, антихристианской направленности, так что впечатлительным особам не рекомендуется..
System of a Down. Армяне, американские спецназовцы, лабают метал с примесью своей родной культуры. С 2006-ого ушли в отпуск. Коллектив сообщил о трехлетнем перерыве, они еще вернутся. И да, они бышие спецы.
Kizenko, да, черти круты! Особенно у них мне нравились тексты, и иногда чуть надсмешливый над разными глупостями стиль)) А кстати слышали сольник Serj'a? На мой взгляд музыка как и песни, манера исполнения - очень оригинально, и что главное - запоминающаяся Выложу пожалуй А вот насчёт спецов - это вы серьёзно? Хотелось бы поподробней))
Только сразу предупреждаю, музыка как и клипы для кого-то будут СЛИШКОМ оригинальны, поэтому не спешите критиковать, а попытайтесь понять. Пожалуйста)
Serj Tankian - sky is over
p.s. стоит заметить что это все же не металл. Токо никому.. тссс.
Serj Tankian - Empty Walls. Очень глубокий клип. Мой любимый клип вообще. Был запрещен в США. За явную критику политики. Башни-близнецы из кубиков(в самом начале), пытки в Гуантанамо (эпизод, где разряженный мальчик стоит, раскинув руки, на табурете), война в Ираке (стягивание плюшевого медведя - аллюзия на уничтожение статуй Саддама Хусейна), расстрелы мирного населения ( в конце), смертники (эпизод с мальчиком в машине). Протест. Ведь рок-музыка - это именно протест. В общем, клип в духе Сержа. А последние альбом Сержа мне очень нравится. Хоть он и стал более мягким. Я люблю симфонические вставки и фортепиано. А я начало Sky is Over играю на пианино)))))))))Ну это так, к слову.
slip knot металика Eluveitie и Cruachan это самые те групы которые совмешают метал с фолком вот это настоящая вещь Надо любить какими мы бы не были, дарить любовь и добро наград не требуя!!!
СлипКнот -и фолк? Как-то странно звучит... Очень неестественно... Если честно, не люблю СлипКнот... Пусть меня побьют камнями, но я их принципиально не слушаю. После Металлики и Системы совсем не то.
Я тебе говарил не про слипнот а про другие групы которые выше указаны которые стоит послушать и я тебе неговрил что слипы поют фолк
Фолк метал -это новое направление в музыки оно токо развивается оно вышло из Фолк рока В основном играют его ирландцы но и унас он начел появлятся каму интересно поищите послушайте оцените
Надо любить какими мы бы не были, дарить любовь и добро наград не требуя!!!
а ваще, любителям троллеобразного я бы порекомендовал погонять Finsterforst к примеру. очень не плохо, такссать... или, скажем, у нас есть достойные образчики - питерцы Svartby
Svartby - Dvargby
енто с последнего альбомчига "Riv, Hugg och Bit" `09
Finsterforst - Urquell
а енто с последнего альбомчига "Zum Tode Hin" `09
клипов у обоих комманд к огромному моему сожалению не наблюдал
ну и на последочек! последнее творение от финскихтроллей с грядущего альбома "Nifelvind" который заявлен к выпуску 17 февраля, лейблом Century Media Records. и судя по всему будет о-го-го!
ну и раз уж йа тут один так развлекаюс... хе-хе, так, по кайфу... тож йа вам чичаз еще песенку поставлю! натолкнулся я тут на самопальный клип, на композицию "Death row (No Regrets)", от очень любимой и уважаемой мною группы Hypocrisy. так уж получилось, что при всем огромном количестве и разнообразии потребляемого мною музыкального материала смело, и не задумываясь ни на секонд скажу, что комманду считаю одной из лучших в мире, Петька - гений, при чем во всех его проявлениях (это ваще не оспаривается!), ну а композиция - щедевр! в прочем, речь не о том, шо мне нравиться - енто мое личное дело - весьма интересный видеоряд в ролике.
Ага, все-таки нашел эту тему Из Металла лично мне больше всего нравится Metallica. Из отечественного, пожалуй, Ария, и то далеко не все. Мне больше обычный рок нравится...