Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
**В помещение зашло 4 сталкера в зелёных комбезах***
Попреветствовали всех.
Сняв с головы противогазы, уселись отдельно от всех, достали бутылку с... мм кампотом, пару пиписинов, хлеб, консервы. Тот кто у них был заглавного достал самокрутки.
После того как зеленые открыли бутылку с компотом --в нос шибанул до боли знакомый запах--чуть не поплохело. "Ну вот блин -- минут через 15 песни орать станут--не повар у них а злой гений какой-то" -подумал Военный и вопросительно уставился на сидящую напротив девушку сталкера. " Чего молчим?" Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Дверь распахнулась и вошёл крепкий , высокий человек в серо-коричневом комбинезоне , за плечами у него был ВАЛ . Он пожал руку своим товарищам , заказал консервы и подсел кним за стол . Оглянувшись вокруг он сказал : "Мда...много еретиков развелось...." .
Человек в черном комбинезоне с красными вставками на груди подошел к бармену и заказал водочки. Затем пошел в самый дальний и темный угол поминать старого друга.... Друга детства.... Который поперся в Зону за баблом... И почему я его тогда не остановил? Черт, будь я проклят...
*завибрировал ПДА, посмотрев на него я вскрикнула и подскочив выскочила на улицу и унеслась в неизвестном направлении забыв плащ и недопитую бутылку водки* Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Сдержавшись от реакции на внезапно резкое движение девушки- сталкера вояка допил кофе при этом подумав --" Блин от жешь сталкеры какие ниваспитанные пошли. ни зрасти ни досвидания" Гмм пока кофе пил и аппетит прорезался " Уважаемый бармен --а пожрякать кроме тушонки че нибудь имеется?" Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
V333 вошел в пропитаную дымом комнату,поздоровался со всеми,Подошел к бармену. -Есть все что надо.Вчера не смог принести,забери сейчас,-V333 был очень напряжен,но старался этого не показывать. -Пошли..,-Бармен поднял стойку,-вот сюда... Через 20 минут,V333 вышел оттуда с початой бутылкой водки,и с большим рюкзаком поверх еще одного рюкзака,и двинулся в сторону выхода Неожиданно (для всех наверное) в проеме появились бандиты. -Вот попал!-Шепотом сказал V333,и быстрее обычного пошел к группе долговцев,которые ждали его у выхода -Это шо за павлин такой!-сказал высокий бандюк в коричневом плаще. Все неожиданно встрепетнулись.Вояка потянулся к пистолету,свободовцы Закончили пить,и резко развернулись к бандитам.монолитовцы неожиданно резко дернулись из-за стола,в руках блеснули длинные ножи. -Щас будет жарко,-подумал про себя V333,-Всем пока! -ПОКА-Раздался гул голосов. Дальше V333 не слышал ничего,кроме грома,и треска.А какая ему была разница!Сейчас его ждало куда более опасное задание....
Военный пристально смотрел на бандюкав а рука лежала на Гюрзе которой был по барабану любой бронежилет за исключением тяжелых саперных костюмов и спецкостюмов " Армейский экзоскелет". Свободовцы ехидно смотрели на бандитов и улыбались. Долг тот вообще бросил есть и пить и медленно переворачия стулья и отодвигая столы передвигался к выходу занимая позиции поудобнее. Одиночки те только чуть ядом не плевались. Монолитовцы делали вид что это их не касается -хотя начали распологатьсмя так чтобы поудобнее сватить автоматы. --Но тут раздался голос Бармена-"(Здесь НЕ ПОЛЕ БОЯ!!! СТВОЛЫ УБРАТЬ!!!)" Бандиты с облегчением вздохнули и промямлили -" та шо в натуре пошутили мы АГА" нам эта водочки и закуси бы"--- и скромной группкой забились в дальний угол. -" Шакалы" - подумал военный :" И к тому же идиоты -как только они отойдут на километр от БАРа -тут их ДОЛГовцы и перестреляют. Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
*дверь тихо отворилась* приветствую всех... прошу прощения что убежала не по прощавшись.. дела.... *глубоко вздохнув так же тихо прошла между между столиками, кинув полный ненависти взгляд на бандитов, уселась за свободный столик* бармен! мне этого... сока! и *откинувшись на стуле задремала* Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Заглянув, поздоровался со знакрмыми. О, да здесь дамы! Подошел к бармену, закза себе кофе, а незнакомке попросил передать кофе, десерт и бутылочку шампанского (являвшегося в ЗОНЕ большой редкостью)... Сел за дальний столик в углу... оценил обстановку, отставил в сторону АК и задумался плавно покручивая в пальцах штык-нож от АК... не могу сидеть с пустыми руками... На столе медленно остывал кофе... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Бармен -- ты кажись тушоную капусту со свинными ножками псевдокабана обещал--и долго я буду ждать--есть охота. Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
В бар зашел сталкер одетый в черный кожанный плащ. Подойдя к стойке бара махнул головой бармену и откинув капюшон явив всем повязку закрывающую нижнюю часть лица и свежий шрам, тянувшийся через левый глаз почти до середины щеки. Взяв свой заказ молча прошел в угол бара и сел так чтобы видеть весь бар и подойти к нему можно было только с переди. Посмотрел на народ и махнув рукой Одиночкам начал наслождаться едой... Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас
А вот и Я!-сказал Суслик вломившись с широченной улыбкой в Бар. Что бы я хоть раз взял что-нибудь съестное у наемника, да не в жизнь!-пробубнил он подсаживаясь к группе Свобрдрвцев! И хотя компания смутилась при видие своего нового собеседника в костюме Монолитовца, Суслик им популярно объеснил что это москировка, а он, их соклановец. Он только что вернулся с ходки около радара и что бы фанатики его не достовали, он позаимствовал костюмчик у рядового Монолита. На вопрос как именно он это сделал, Суслик деликатно отказался от пояснений. Крутанувшись на стуле в сторону бармена он прокричал: Бармен, пиписинового сока мне и моим друзъям, в два счетчика!
Добавлено (07.10.2008, 03:18) --------------------------------------------- Когда бармен подошел с заказом, Суслик тихо прошептал ему на ухо. -Вот ту группу Монолита видиш? -Вижу.-сказал бармен. -В центре седит сталкер по кличке Норс если мне не изменяет памать, пускай закажет себе чего-нибудь горечительного, за мой счет! Понял? -Да, да,да, конечно!- встрепенулся бармен. Тише, ты, "Да-дакалка"!-прегразил Суслик. Бармен покорно пошел к столику где Монолитовци играли в ПОКЕР!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Сообщение отредактировал Суслик - Вторник, 07.10.2008, 03:12
*проснувшись от громкого шума, его создали монолитовцы играя в покер, недовольно побурчав, *уууу как много монолитовцев развелось* окончательно проснулась* ну вот.. разбудили девушку... *стала осматривать бар, выбирая жертву , на ком бы сорвать злость* (ну нервная я пришла.. немного) Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Сообщение отредактировал Silvanas - Вторник, 07.10.2008, 12:27
Наконец то принесли тушоные свинные ножки с капустой " Бармен еще пожалуйста кофе" -крикнул вслед военный сталкер и оценивающее посмотрел на бандюков сидящих в углу . " Гмм сначала поестьи потом подраться или подраться а потом поесть? " задал сам себе вопрос6--" Не сначала все таки поем" и с аппетитом принялся за мясо. Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Спустя некоторое время,V333 вошел в бар весьма довольный недавней разведкой местности.Всего-то пара псов,мертвый снорк и кровосос.Войдя в бар,он помахал всем перебинтованной рукой(КРОВОСОС перед смертью все таки его покоцал),и подошел к стойке."Водки!",-Язвительно сказал он.Посмотрев на дальний столик,увидел бандитов(ОНИ ЕЩЕ ЖИВЫ???)Взяв два стакана,V333 подошел к группе монолитовцев. -ВО что играем?-Поинтересовался Сталкер. -Покер.Садись с нами,поиграеш.-ответил монолитовец,которого вроде бы звали Норс. -Ну ладн. Спустя час,бутылка водки была пуста,а третья бутылка только открылась.Сильно пьяный V333 сидел за столом,и продолжал играть. -ВСЕ!Пойду я.Удачи вам-Сказал V333. -Спасибо,тебе тоже-Сказал Норс.
Военный с аппетитом доел недурно приготовленное блюдо и взяв кружку крепкого кофе -взглянул на вошедшего замазаного неопнятно во что сталкера . Рука у него висела на перевязи. " Опа -подстрекатель явился" -с ухмылкой подумал военный. Вовремя он от бандюков сюдя причапал --тут то спокойно при любом раскладе--или неспокойно и с интересом посмотрел на бандитов. "Размяться чтоли??????????" Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
V333 посмотрел на военного.Его взгляд уставился на бандитов."РАзмятся хочет чтоли?"-Подумал про себя он. Дойдя до выхода,V333 еще раз осмотрел бар,Пожелал удачи(мысленно)бандитам,и ушел.
В бар зашел ELESSAR. Обвел всех взглядом, подошел к стойке и сказал: -Бармен! Дай водки! -О здорово ELESSAR давно не заходил сюда! ELESSAR в ответ промолчал и взяв водяры приселся к монолитовцам: -Здарово Монолит! Как дела? Можно я с вами в покер? -Здарово! От тебя фонит, присаживаеся! А ты где был? (сказал Норс) -Я забрел в очаг радиации и нашел... очень крутой арт. (достает из рюкзака арт, который озарил светом весь бар) -Недурно! Бандиты сказали: э-э а ты нам артик, та дашь? Чисто позыбать? (Военный переводя взгляд на гопов подумал "Не! Надо разматься!... Спустя 3 часа доигрывая в покер ELESSAR в конец пьяный заснул на стуле. Silvanas, сказала: ну наконец-то можно поспать! В баре царила тишина... Все напились в хлам... ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)