PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

АльбакарДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:30 | Сообщение # 3841
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Quote (JOKER)
Встал, повернулся в сторону выхода и растворился во тьме

- Да, Снайпыч , как закончишь, подтягивайся.- Альбакар с рабегу ударился плечом в дверь и... растворился в ней. С другой стороны его не оказалось.
- Телепортировался.- сказал какой-то бородатый мужик в черном ватнике и валенках на босу ногу. После чего допил чай Альбакар и похлопав Снайперюгу с многозначительтным выражением лица последовал за Альбакаром.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:47 | Сообщение # 3842
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Вошёл в бар, сдал охране оружие и решил, что в Баре идёт кубок Зоны по телекинезу. Потом я решил, что в Бар проник бюрер. И только потом до меня дошло, что это был бой наёмника и свободовца. Оба вроде бы отделались лёгкими травмами, так как били друг друга сковородкой из легированной стали.
Наёмник проскользнул мимо меня и исчез. А я подошёл к свободовцу, который сидел за столом и всё ещё держался за голову.
- Приветствую, Снайперюга! Тебе нужна помощь?

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Воскресенье, 28.11.2010, 21:48

AKSДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:07 | Сообщение # 3843
Axis of Justice
Замечания: 40%
"Интересно, а он материализуеццо еще раз" - подумало облачко дыма от самокрутки новичка, стоящего посреди бара в костюме Рембо, и материализовалось в миня.

- Превед , Медвед! с того света, Дарт! - крикнул йа, примеряясь к наковаленке.

Все стояли в недоумении, когда Снайп ушел в грунт метра на три, в результате острого воздействия крупной стальной наковальни на его грешную голову.

"ОЛОЛО, аднака" - сказал йа и уматериализовался подальше, пока не приматериализовалсо кто еще, например, модератор.

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 28.11.2010, 22:12

КummiДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:12 | Сообщение # 3844
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
- Так, тут нечисто.... - подумал я, наблюдая за новым раундом телекинеза. - Похоже, или рядом контролёр, или мне пора спать...
Но контролёра поблизости не было, так что я вышел из Бара, забрался в полуразваленную будку, зарядил двустволку крупной дробью, расстелил мешок и лёг спать.

Сообщение отредактировал Kiire - Воскресенье, 28.11.2010, 22:15

АльбакарДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:42 | Сообщение # 3845
Альбакар материализовался в сторонке... странно.. в зоне, где нужна огневая мощь и скорострельность находятся люди с ДВУСТВОЛКАМИ!! Более абсурдного орудия Альбакар предсьавить не мог...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:46 | Сообщение # 3846
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Вошёл в Бар, сдал оружие, взял у бармена кофе и забрался в уголок, запивая вчерашние ночные кошмары...
- Слушай, Киире, - позвал меня бармен. - Не можешь сходить на охоту?
- На кого? На контролёра? Или на кучу кровососов, как вчера?
- Нет, на бандитов. По Свалке ходит банда человек в шесть. Занимается рэкетом. Опытные сейчас разошлись - а кто-то вообще на север погнал... Так что иди ты. Тем более что они вчера и тебя обобрали.
- Да, это они были. Сколько за голову?
- За всех - трёшку плюс всё, что найдёшь - можешь забрать себе.
- Ясно.
На выходе получил двустволку и перезарядил её дротиком для дальней стрельбы. Пистолет перевесил на шейный шнур по финской моде. Проверил нож - он был ещё острым. И пошёл на охоту за бандитами.

Вернулся в Бар. Снова Охотник помог отстрелять тварей. Сдали оружие на входе и отправились к бармену. В качестве доказательства мы сдали ему куртки бандюков, и он заплатил нам по пятьсот за куртку плюс три тысячи за задание. Хорошо идут дела!
Сели за столик около лампы. Охотник стал пить кофе, а я принялся вязать рукав нового свитера (шерсть, к сожалению, очень уж быстро протирается).

Сообщение отредактировал Kiire - Понедельник, 29.11.2010, 09:37

Охотник2010Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:36 | Сообщение # 3847
Главврач Монолита
Зашел в бар, предворительно сдав оружие охране, за мной прошел Kiire, я поприведствовал всех присутсвующих если таковы здесь были. Заказал кофе усевшись за барную стойку.

Пока мы едины мы не победимы

КummiДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:42 | Сообщение # 3848
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
- Охотник2010, знаешь, тут вчера ночью бог знает что было!
- Сковородки летали?
- Ага.
- Забудь. Это же Зона - вот она и играется... Главное: не подходить слишком близко. Ты ещё не видел, как трактор летает!
И снова Охотник углубился в кофе, а я в вязание... Я решил не спрашивать, где летает трактор: ну его в баню. У новичка есть дела намного важнее подобных чудес...

Сообщение отредактировал Kiire - Понедельник, 29.11.2010, 09:44

Охотник2010Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:44 | Сообщение # 3849
Главврач Монолита
Kiire, тут много что происходит, бывает что ине толко сковородки и мы сами летать начинаем, ну это правда не прихвостни мутантов, а простой бональный мордобой, ты к стати как в Зону попал и по какой причине?

КummiДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:50 | Сообщение # 3850
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
- Я ехал на Украину в экспедицию. Искали следы древних германцев (у меня образование - лингвист). Один из районов поисков (стоянка на берегу Днепра) был слишком близко от Зоны. По-видимому, она разрослась и захватила нас! В первую же ночь мы от снорков отбивались (мы тогда их "кроликами" звали за прыгучесть). Два дня шли - и привет, указатель "Припять". Собственно, в городе начался настоящий ад - когда я вышел на связь по поводу снорков, в живых из нашей группы остался я один (да и то потому, что умею обращаться с ножом). А дальше - не пойму как выбрался из города, взял на юг - и пришёл в Бар!
А ты как тут оказался, брат Охотник2010?

Сообщение отредактировал Kiire - Понедельник, 29.11.2010, 09:59

Охотник2010Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:00 | Сообщение # 3851
Главврач Монолита
Kiire, странно как ты под выжигатель не попал, на большой земле я работал хирургом в местной частной больнице, платили не плохо, потом хозяин разорился, больница закрылась, брать меня никуда не хотели, а тут как то шел набор одной экспедиции ученых в зону им требовался специалист по хирургии ну я и прибился, нас тогда привезли на Янтарь, мы выйхали в Припять для изучения местных обитателей, восновном это были гражданские зомби. через пару ночей произошел выброс и мы попали под атаку зомбированных сталкеров, практически вся группа погибла, я не которое время был одиночкой отсиживался в Припяти в надежде что будет спасательная операция ну так как рация была разбита, судя по всему нас посчитали погибшими. Потом меня нашла группа монолитовцев ну я и прибился к ним, стех пор я член их клана, зароботал не плохую репутацию и среди других членов группировки.

АльбакарДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:11 | Сообщение # 3852
Альбакар сидел в углу бара, смотрел на молодняк и удрученно качал головой. Мать моя Зона, думалось ему, какие к чертовой бабушке германцы? Какие кретины организовали экспедицию у самой стенки Зоны? Ладно, предположим это так, нашлись такие безумцы. Далее - Зона так не расширяется. Либо скачкообразно - но тогда об этом знали бы все, либо по миллиметру в день... Занчит чтото тут не так... Третье - у них должна была быть охрана военсталов. И четертое - какой слепец, имея Периметр за спиной, пойдет в сторону Припяти? ТУт даже географический кретинизм - не оправдание. В конечном итоге - что-то тут парень напутал. Как минимум - амнензия, электрическое поражение гопофиза и отделов долгосрочной памяти... Это логичнее всего предположить...

КummiДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:17 | Сообщение # 3853
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Охотник2010, насчёт Выжигателя сам не пойму... Поэтому и не помню, как оказался в Баре. Но у меня есть одна догадка: у Выжигателя есть мёртвая зона. Я, видимо, прошёл по горам (по дороге через посты "Монолита" крыса не проскочит). Но излучение меня цапнуло - я забыл очень многое плюс голова раскалывается иногда...
Я видел в Припяти нескольких убитых в костюмах "Эколог". Это, видимо, и была ваша экспедиция... От костюмов только маски остались да контейнеры иногда...
Альбакар, вполне возможно... Никто в экспедиции не знал толком ничего о Зоне. А почему пошли на Припять - решили выбраться на дорогу и отходить назад - в сторону, откула пришли. И попали в Припять...
Насчёт моей головы - прав! Я ведь из-под Выжигателя...

Сообщение отредактировал Kiire - Понедельник, 29.11.2010, 10:20

Охотник2010Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:26 | Сообщение # 3854
Главврач Монолита
Kiire, мало вероятно, туда много групп экспедиций побывало и все возвращались.
-Охотник, а у тебя я помню был очень интересный эксклюзивный экземляр артифакта.
-Ну был такой сам лично выводил уж не намикаешь ли ты на точто бы я его тебе продал?
-А почему бы и нет у меня заказ на немалую сумму 500 000 зеленых предлогают.
-Да врешь поди, какой не нормальный за токую сумму арт купит.
-Да есть тут одни фанатики они себя как его, а дети солнца себя называют.
-Ну как продашь?
-а черт с тобой только деньги на перед, пречислишь мне на ПДА.
-Договорились.
-Тогда 2 без алкогольных, сейчас принесу-бармен ушел в подсобку.
Kiire, не ну ты видал, любую байку придумает лишь бы у меня что-нибудь вытянуть.

КummiДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:29 | Сообщение # 3855
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Видал... Странный он, этот бармен. То посылает за каким-то сталкером за тридевять земель, то сулит кучу денег за артефакт (вряд ли он столько даже за "Душу" заплатит) Тут все торговцы такие "себе на уме"?

Сообщение отредактировал Kiire - Понедельник, 29.11.2010, 10:45

Охотник2010Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:33 | Сообщение # 3856
Главврач Монолита
Kiire, почти везде, этот старый хрыч еще по приличным ценам скупает, а вот загляни как-нибудь, в бар Крысу или Жабе, вот где жлабы, на все пойдут что бы скупить у тебя подешевле, а продать подороже. Ну а на счет снов то тут Зона сума сводит бывает такое что и не все просыпались, от ночных кошмаров либо сума с ходили либо разрыв сердца заробатывали.

КummiДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:53 | Сообщение # 3857
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Охотник2010, спасибо за предупреждение! Буду знать. Ладно, пора мне отсюда. До встречи, Охотник2010 и Альбакар! Кстати, Альбакар, если интересуют германцы - я пока помню о них порядочно! Могу рассказать, если нужно.

Довязал ряд, сложил рукав и спицы в рюкзак, получил на выходе оружие и пошёл в свободное плавание по бескрайнему Помойному морю...

Охотник2010Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:56 | Сообщение # 3858
Главврач Монолита
Kiire, счастливо, я заказал еще бутылочку без алкогольного, принялся изучать почту, пока кроме свободовца в баре никого не было, изучив входящию почту и расплатившись с барменом я на правился к выходу забрав свое оружие.

АльбакарДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:02 | Сообщение # 3859
Quote (Kiire)
Насчёт моей головы - прав! Я ведь из-под Выжигателя...

Ну тогда тебе, мил человек, прямая лдорога в центр исследований к академику Сахарову. Иначе до добра не доведет, на полном серьезе. ТЫ же не знаешь, какие процессы происходят у тебя в голове? Малейшее нарушение нейрохимии важных отделом мозга могнут привести к необратимым последствиям, а в Зоне это означает гибель.
Иди, пусть тебя обследуют. ДАже денег не возьмут - ты интересный кадр... Хотя с безумием явным...

Добавлено (29.11.2010, 11:02)
---------------------------------------------

Quote (Kiire)
Кстати, Альбакар, если интересуют германцы - я пока помню о них порядочно! Могу рассказать, если нужно.

Нет, спасибо, я интересовался южными славянами... мне Тацита хватило с его германцами...

RIOДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:59 | Сообщение # 3860
Добрый Лёва
Зашёл в бар, сдав оружие... Коротким взгляддом оглядел помещение и увидел лишь альбакара. "Чтож, сидит ну и пусть сидит" - подумал я, садясь за стол. Немного подождав, пока бармен протрёт кружки, я заказал у него кофе. После чего принялся ждать этот зака...
5 минут спустя.
Вот я уже допил свой кофе и сидел листал страницы последних новостей в ПДА...

Сообщение отредактировал RIO - Понедельник, 29.11.2010, 11:59

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.