Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Встал, повернулся в сторону выхода и растворился во тьме
- Да, Снайпыч , как закончишь, подтягивайся.- Альбакар с рабегу ударился плечом в дверь и... растворился в ней. С другой стороны его не оказалось. - Телепортировался.- сказал какой-то бородатый мужик в черном ватнике и валенках на босу ногу. После чего допил чай Альбакар и похлопав Снайперюгу с многозначительтным выражением лица последовал за Альбакаром. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
"Интересно, а он материализуеццо еще раз" - подумало облачко дыма от самокрутки новичка, стоящего посреди бара в костюме Рембо, и материализовалось в миня.
- Превед , Медвед! с того света, Дарт! - крикнул йа, примеряясь к наковаленке.
Все стояли в недоумении, когда Снайп ушел в грунт метра на три, в результате острого воздействия крупной стальной наковальни на его грешную голову.
"ОЛОЛО, аднака" - сказал йа и уматериализовался подальше, пока не приматериализовалсо кто еще, например, модератор.
Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 28.11.2010, 22:12
Альбакар материализовался в сторонке... странно.. в зоне, где нужна огневая мощь и скорострельность находятся люди с ДВУСТВОЛКАМИ!! Более абсурдного орудия Альбакар предсьавить не мог... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Вошёл в Бар, сдал оружие, взял у бармена кофе и забрался в уголок, запивая вчерашние ночные кошмары... - Слушай, Киире, - позвал меня бармен. - Не можешь сходить на охоту? - На кого? На контролёра? Или на кучу кровососов, как вчера? - Нет, на бандитов. По Свалке ходит банда человек в шесть. Занимается рэкетом. Опытные сейчас разошлись - а кто-то вообще на север погнал... Так что иди ты. Тем более что они вчера и тебя обобрали. - Да, это они были. Сколько за голову? - За всех - трёшку плюс всё, что найдёшь - можешь забрать себе. - Ясно. На выходе получил двустволку и перезарядил её дротиком для дальней стрельбы. Пистолет перевесил на шейный шнур по финской моде. Проверил нож - он был ещё острым. И пошёл на охоту за бандитами.
Вернулся в Бар. Снова Охотник помог отстрелять тварей. Сдали оружие на входе и отправились к бармену. В качестве доказательства мы сдали ему куртки бандюков, и он заплатил нам по пятьсот за куртку плюс три тысячи за задание. Хорошо идут дела! Сели за столик около лампы. Охотник стал пить кофе, а я принялся вязать рукав нового свитера (шерсть, к сожалению, очень уж быстро протирается).
Зашел в бар, предворительно сдав оружие охране, за мной прошел Kiire, я поприведствовал всех присутсвующих если таковы здесь были. Заказал кофе усевшись за барную стойку. Пока мы едины мы не победимы
Kiire, тут много что происходит, бывает что ине толко сковородки и мы сами летать начинаем, ну это правда не прихвостни мутантов, а простой бональный мордобой, ты к стати как в Зону попал и по какой причине? Пока мы едины мы не победимы
Kiire, странно как ты под выжигатель не попал, на большой земле я работал хирургом в местной частной больнице, платили не плохо, потом хозяин разорился, больница закрылась, брать меня никуда не хотели, а тут как то шел набор одной экспедиции ученых в зону им требовался специалист по хирургии ну я и прибился, нас тогда привезли на Янтарь, мы выйхали в Припять для изучения местных обитателей, восновном это были гражданские зомби. через пару ночей произошел выброс и мы попали под атаку зомбированных сталкеров, практически вся группа погибла, я не которое время был одиночкой отсиживался в Припяти в надежде что будет спасательная операция ну так как рация была разбита, судя по всему нас посчитали погибшими. Потом меня нашла группа монолитовцев ну я и прибился к ним, стех пор я член их клана, зароботал не плохую репутацию и среди других членов группировки. Пока мы едины мы не победимы
Альбакар сидел в углу бара, смотрел на молодняк и удрученно качал головой. Мать моя Зона, думалось ему, какие к чертовой бабушке германцы? Какие кретины организовали экспедицию у самой стенки Зоны? Ладно, предположим это так, нашлись такие безумцы. Далее - Зона так не расширяется. Либо скачкообразно - но тогда об этом знали бы все, либо по миллиметру в день... Занчит чтото тут не так... Третье - у них должна была быть охрана военсталов. И четертое - какой слепец, имея Периметр за спиной, пойдет в сторону Припяти? ТУт даже географический кретинизм - не оправдание. В конечном итоге - что-то тут парень напутал. Как минимум - амнензия, электрическое поражение гопофиза и отделов долгосрочной памяти... Это логичнее всего предположить... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Kiire, мало вероятно, туда много групп экспедиций побывало и все возвращались. -Охотник, а у тебя я помню был очень интересный эксклюзивный экземляр артифакта. -Ну был такой сам лично выводил уж не намикаешь ли ты на точто бы я его тебе продал? -А почему бы и нет у меня заказ на немалую сумму 500 000 зеленых предлогают. -Да врешь поди, какой не нормальный за токую сумму арт купит. -Да есть тут одни фанатики они себя как его, а дети солнца себя называют. -Ну как продашь? -а черт с тобой только деньги на перед, пречислишь мне на ПДА. -Договорились. -Тогда 2 без алкогольных, сейчас принесу-бармен ушел в подсобку. Kiire, не ну ты видал, любую байку придумает лишь бы у меня что-нибудь вытянуть.
Kiire, почти везде, этот старый хрыч еще по приличным ценам скупает, а вот загляни как-нибудь, в бар Крысу или Жабе, вот где жлабы, на все пойдут что бы скупить у тебя подешевле, а продать подороже. Ну а на счет снов то тут Зона сума сводит бывает такое что и не все просыпались, от ночных кошмаров либо сума с ходили либо разрыв сердца заробатывали. Пока мы едины мы не победимы
Охотник2010, спасибо за предупреждение! Буду знать. Ладно, пора мне отсюда. До встречи, Охотник2010 и Альбакар! Кстати, Альбакар, если интересуют германцы - я пока помню о них порядочно! Могу рассказать, если нужно.
Довязал ряд, сложил рукав и спицы в рюкзак, получил на выходе оружие и пошёл в свободное плавание по бескрайнему Помойному морю...
Kiire, счастливо, я заказал еще бутылочку без алкогольного, принялся изучать почту, пока кроме свободовца в баре никого не было, изучив входящию почту и расплатившись с барменом я на правился к выходу забрав свое оружие. Пока мы едины мы не победимы
Насчёт моей головы - прав! Я ведь из-под Выжигателя...
Ну тогда тебе, мил человек, прямая лдорога в центр исследований к академику Сахарову. Иначе до добра не доведет, на полном серьезе. ТЫ же не знаешь, какие процессы происходят у тебя в голове? Малейшее нарушение нейрохимии важных отделом мозга могнут привести к необратимым последствиям, а в Зоне это означает гибель. Иди, пусть тебя обследуют. ДАже денег не возьмут - ты интересный кадр... Хотя с безумием явным...
Кстати, Альбакар, если интересуют германцы - я пока помню о них порядочно! Могу рассказать, если нужно.
Нет, спасибо, я интересовался южными славянами... мне Тацита хватило с его германцами... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Зашёл в бар, сдав оружие... Коротким взгляддом оглядел помещение и увидел лишь альбакара. "Чтож, сидит ну и пусть сидит" - подумал я, садясь за стол. Немного подождав, пока бармен протрёт кружки, я заказал у него кофе. После чего принялся ждать этот зака... 5 минут спустя. Вот я уже допил свой кофе и сидел листал страницы последних новостей в ПДА...
Сообщение отредактировал RIO - Понедельник, 29.11.2010, 11:59