Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Солдат, слушай боец можешь выручить заскочить к Сидоровичу и передать вот этот пакет? Скажи ему что от меня, а задно найти пару медуз, плачу наличными 1500 за штуку, и 10 000 за доставку пакета, поможешь? Пока мы едины мы не победимы
Солдат, только помни никаких посредников из рук в руки, и возми кого нибудь в попутчики я слышал на Кордоне вновь грабежи начали происходить. Пока мы едины мы не победимы
Охотник2010, в попутчики незнаю даже кого взять я сдесь мало народу знаю, ну у сталкеров поспрашиваю а если что то постораюсь быстренько без шума и пали проти
Солдат, ну идти тебе одному или с кем то решать тебе, может по дороге кого встретишь, главное до Кордона до берись, а там тебе волновать не о чем там лагерь вольных сталкеров на ферме должен быть. Пока мы едины мы не победимы
ПДА завибрировал.Сообщение: ""Всем, кто находится близко к Лиманску, или порталам, ведещим в туда! На наш блокпост напали Темные! Поспешите на помощь, долго на продержимся!", - было в сообщении. Судя по всему, оно пришло всем адептам." - Да ешкин кот! - воскликнул я, сразу после этого я рванул из бара прихватив оружие...
Не успели мы с RIO подойти к бару как на меня налетел Counter. - Смотри, а он вроде сам к тебе вышел сдаваться - заржал RIO и помг мне спизнуть с меня его. - Ну и чего мы с ним делать будем? - В начале он отдаст нам то что мы очень долго искали, не правдали - спросил я у монолитовца. Тот конечно же промолчал. - Подержи-ка его на мушке, а я прошарю его рюкзак. - Ну чего там? - спросил RIO - Да на месте, слава богу, думаю его надо связать и бросить в карцер. Он же у вас есть? - Конечно, у нас всегда найдётся лишнее местечко. Эй сержант! - крикнул он проходящему мимо долговцу, - проведи-ка этого молмдлова человека в наши лучшие покои и смотри чтоб он не сбежал. Counter, провожал меня злобным взгдядом как впрочем и я его. - Ну что пошли в бар, перекусим да решим, что делать дальше, - сказал я взяв рюкзак монолитовца. - Конечно я голоден как кабан.
Наконец-то я позволил себе завалится в бар "Мирное Время".Мне требовался хороший отдых и крепкий сон, чтобы восстановить силы.На входе меня чуть не сшиб один из сектантов,наверное,куда-то торопился. Сдав стволы и не обращая ни на кого внимания, я прошел к дальнему столику и сел за него,предварительно достав энергетик...Надо было подумать...над многим вещами...что произошли в последнее время. В душе Мастер и монолитовец!
Зойдя в бар первым кого я увидел был )(Strelok)(. - Это Gromila мне надо отчитаться перед начальством, я позже приду, - сказал RIO и удалился. Я подсел к )(Strelokу)(, - Ну и как ты? - задал я вопрос
-Нормально,-ответил я на тупой вопрос.Интересуют какие-либо услуги еще или просто так подсел,чисто потрепаться? Сделав приличный,глоток из банки,я посмотрел на "чистонебесника". -Тебе,как знакомому скидки...,-усмехнулся наемник.
Counter, блин ты будешь читать посты или нет?! Не успел RIO выйти как его кто-то столкнул и в помешение влетел Counter, - В сторону! - скомандовал )(Strelok)(, - и пустил ему в ногу дротик в ногу. Тот посмотрели и попытавшись ударить меня рухнул на пол. - Снотворное, очень сильное, - улыбнулся )(Strelok)(, - кто нибудь уберите его
Вот ведь мерзкие твари, больше никогда не буду просить снорка идти своей дорогой. А ведь тварь почти человек. - Думал сталкер, зайдя в бар. Вальку по дороге пришлось сдать, этикет и вся такая хрень. Компания была, не обрадуйся, по дороге заметил пару сталкеров и "фанатика". Так местные называют монолит, не то что бы не нравились но на любой другой местности обязательно пулю всадят. Ещё пара сталкеров трепалась в углу. А жаль, что выпить хорошенько нельзя, сейчас бы опустошил бутылью Сидоровича и спать завалился. - Барин ну что насчет скафандра? Надеюсь не. Б/У подсунешь - скривился Виталя. - Господи... за что же мне такого вручили, дам я тебе этот чертов скафандр. Более того, отдашь свой пиджачок и авось рубаху монолитную дам. Он, небось тебе уже отказал, а я нет. Я ведь человек добросовестный. - Ухмыльнулся Барин. - Ладно, отдам я тебе этот бедный скат, а столько времени с ним проходил. - Ну, думаю с этим яйцеголовым ты ещё больше проходишь. Пошли в камору, примеришь а я твой армейский заберу. - снова ухмыльнувшись промолвил Барин. Костюм жалко было, но с этим уж точно мозги не сгорят. У монолита они не сгорают же, хотя некоторые говорят, что там и сгорать нечему но не буду проверять. Выйдя из каморки я гордо прошел в новом костюме. Отойдя к одному из столиков и достав консерву, я медленно начал уничтожать армейские запасы. Теперь осталось найти дурака в самое пекло... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Хруст - Пятница, 10.09.2010, 22:32
Зашол в бар как всегда сдав оружие, прошол в помещение, поприведствовав присутствующих сел за барную стойку заказал кофе, пискнул ПДА сообщение от Солдата "Жди в баре скоро буду", живой это замечательно. Пока мы едины мы не победимы
получив ответ от Охотник2010, я мигом рванул в бар и застал его там, убрав оружие я прошел к барно стоке где он находился , поздоровался и перешел к делу -задание выполнено , сидорович просил передать тебе вот этот конверт, и вот две медузы которые ты просил
Солдат, здарова молодец что живой добрался, давай посмотрим таак 2 медузы, конверт таак ага вот держи как и обещал 3000 за арты, 10 000... хотя нет 10 500 за срочность. Трудности в пути были? Пока мы едины мы не победимы
Охотник2010, Спасибо тебе если что еще будет обращайся. на деньги которые мне дал Охотник2010, я купил пару обоем патронов для АС Вал, ПСО-1 с тепловизором а так же палку колбасы, банку тушенки и бутылку водки на следующей вылазке пригодится ну и естественно взял две армейских аптечки и пару антирадина... потом вспомнил про ПДА Бандита и решил его отдать Бармену , я выручил 5000 за инфу содержащуюся в ПДА