Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
В Бар вошел радостный Dead_Duck: "Всем отдыхающим, бухающим, едящим и спящим доброго времени суток. Даже не представляете, как рад вас видеть после сегодняшнего, мать его, случая." Продемонстрировал повязку на левой руке и, все с такой же глупой улыбкой, сел за столик. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:29 | Сообщение # 223
"sart, ну, выпьем за сделку (выпили и закусили батоном). Ладно, пошел я к себе в лабораторию, может сталкер-ру подогнал мне комп... Всем пока." с Этими словами Астал ушел в направлении Темной Долины
Из-за своего столика Dead_Duck произнес: BAYRAVA А чего усмехаться? Срочники это не ВС, и даже в армии можно оставаться верным идеалам клана. Я не про друга Мастера конкретно, просто мне тоже через годик форму казенную выдадут When our time is up Would we be ashamed or proud?
Сообщение отредактировал Dead_Duck - Вторник, 11.11.2008, 12:27
Из-за своего столика Dead_Duck произнес: BAYRAVA А чего усмехаться? Срочники это не ВС, и даже в армии можно оставаться верным идеалам клана. Я не про друга Мастера конкретно, просто мне тоже через годик форму казенную выдадут
На что я опять ехидно усмехнулся --еще в армию не пошли а подиж ты уже какие бойцы крутые все. бармен еще чашечку кофе свежесваренного и бутерброд с сыром.а то както тушенка Гадость туриста достала уже Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
В бар вошёл, точнее сказать, тяжело ввалился сталкер в старом, потрёпанном противогазе. Он тяжко дышал, а левое запястье кровоточило. Он чертыхнулся. Достал из кармана куртки перекись, снял перчатку, скрывавшую запястье, и щедро облил его; прошипел сквозь противогаз, слегка выругался в адрес псевдособаки. Снял противогаз... О да, это был Stalker-ru. "Чёртова ходка. Почему меня так не любит Зона?!" И всё же он улыбался. Он, как сам говорил про себя, "жизнерадостный пессимист". "Да нет, любит" - Улыбка расплылась по лицу, и оно оттаяло от хладнокровия, что он соблюдал в ходках. - "Как дети, не умеет просто любить по-нашему, человечески...". "Доброго вам вечера и хабара доброго вам, господа! Бармен, будь добр, бутерброд с колбасой и армейскую аптечку." Он посмотрел на запястье и всё так же, с улыбкой, покачал головой. "Зубы у них... Хоть ножи делай, ей-богу." Я ВКонтакте
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:36 | Сообщение # 227
"Silvanas, пожалуйста" сказал Астал. "Как-то забрался я на Свалку. Решил обойти большой отряд бандитов, прущих на Темную Долину на нашу базу. Обходил, чтобы предупредить своих. И тут напоролся на псевдогиганта. У меня всего ПМ был и ВАЛ разряженный. Патроны еще на Агропроме закончились. Ну я достал пистолет и начал палить в него. На шум, крики и топот прибежал Мастер. Вместе завалили псевдогиганта. Потом я попросил помощи у его квада, мы устроили засаду на бандюгов и перебили часть из них. Остальные убежали"
Ну слушай Silvanas,значит встретились мы с Асталом ночью в рыжем лесу,страшно. Вокруг шорохи,стоны мутантов... Вдруг слышим кто-то бежит,земля аш тресётся. Пригледелись 2 псевдогиганта. Мы без разговоров открыли огонь по ним. Сколько тогда потронов использовали ужасс. И гранатами их,Один упал. Второй бежит. Подбежал комне и хотел ударить я отскочил успел. Астал сзади его и пристрелил. Вот так.
Добавлено (11.11.2008, 19:40) --------------------------------------------- Ну мы 2 раза на них натыкались. Везёт нам на псевдогигантов.
Dead_Duck вошел в Бар, мрачно оглядел пустой зал и подошел к стойке. "Гарсон, два пива! Тьфу, блин, привычка. Кофе и яичницу." Пристроив свое тело и нехитрый завтрак, сталкер поинтересовался: "Как жизнь? Как торговля?" "Да так, кроме жратвы и выпивки не берут почти ничего, да и арты хреновенько несут." Dead_Duck огляделся по сторонам: "Короче, пасеку Маминых бус нашел. Аномалий и тварей дофига, конечно, но хабар оправдывает." "А мне-то что с того?"- безразлично спросил Бармен, хотя не смог скрыть блеск в глазах. "А то, за умеренную плату координаты скину." "Сколько?" "Для тебя по божески- еда и сопутствующие товары на месяц, всем кому я закажу." "По рукам." Скинув инфу торговцу, довольный сделкой, сталкер приступил к завтраку. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Подхожу к бармену беру "Завтрак туриста" И подстраиваюсь ко всем...
---ОО всем здарова я к вам загляну на огонёк? Вот хачу вам одну историю рассказать свежую она со мной прям ща случилася. Иду я значит по долине ну по тёмной с кордона иду иду вдруг сматрю напротив астановки здание сматрю фанари светят и ктото говорит ну я ствол вытащил и начал думать идти туда или не идти пока думал ктото к окну подошёл ну я скорей за остановку думаю пронесло высанулся сматрю наёмник с эмкой на ней и прицел и глушак да и модифицированная вроде и смотрит то клавное на меня в оптику а через секунду как шмальнёт но по мне не попала а вот калашу моему здорово досталось я обратно за остановку и довай бежать на свалку не смтря на анамалии чуть в карусель не занесло бегу токо пятки сверкают сматрю мне гг думаю смотрю там свободцы а я им задолжал немного сзади наёмники всё думаю как вдруг откуда ни возьмись около десятка братанов сталкеров но по свободе палить не стали им проблемы не нужны а сидели они почемуто у антен они меня видят и два сталкера комне а я естественно к ним они спрашивают
- Ты куда брат?
- Там за остановкой наёмников дафига - говорю
- таксс хмм чёто раньше никаво над икс 18 не было ... так Лунатик (сказал он второму сталкеру) сбегай к ребятам кажись тут бойня намечается...
-Сталкер а тя как звать то(спрашиваю)
-Миха меня - Миха Шумахер а тебя как?
-Лёха Таран
-Так на нас глядят наёмник давай дуй к астановке
Ну лунатик (как он сказал побёх) а мы с ним подошли к остановке смотрим изза угла морда синяя в противогазе выглядевает а сталкер Шумахер в него стреляет . К тому времени пришли остальные ну мы с ними расстреляли наёмников токо свободцы заметили пальбу и я с ними попращался и убежал обьяснив всё.
Вот такое приключение)
Сообщение отредактировал TaranLexa - Вторник, 18.11.2008, 18:17
Военный Сталкер - вертя в руках зубочистку -послушал сумбурный рассказ ДОЛГовца-- и подумал : "молодняк - пушечку побольше костюмчик покрасивее звучное имя долговца -а опыта ноль вот так и мрут как мухи" Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Сталкер (Я) сел подальше от "окружаещего мира"и начал осматривать бар... У него была оранжевая маска с отверстием для одного глаза,зрачок глаза был красный с тремя запятыми.. Он осмотрелся и жестом показал бармену чтоб тот налил ему. Your pain.... Its illusion
Сообщение отредактировал Gangja - Вторник, 18.11.2008, 18:43
Услышав мысли BAYRAVA, сталкер ухмыльнулся и посмотрел как на отличного стлакера с плохой привычкой ковырятся в зубах)))))))
Запомни Gangja, ВС не "ковыряется в зубах", он "устраняет всевозможные помехи" Кстати, как насчёт кАмпоту? У нас тут, под столом, его хоть.. кхм.. много вообщем
Кстати, как насчёт кАмпоту? У нас тут, под столом, его хоть.. кхм.. много вообщем
вот так всегда! - размышлял Сарт, с верху глянеш военные военными и мундир, и погоны, а под стол глянеш вечно там у них выпивка запрятана, и как с этим бороться? нет, это неистрибимо! Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Shadowroone, запыхавшись сел за столик и показал бармену чтобы тот налил на два пальца прозрачного, но тот как всегда не понял и налил двойную порцию, впрочем , Shadowroone не заметил этой оплошности и выпил всё это залпом.
"Ребят, смотрите, что я с Большой земли притащил!" Ру открыл новенький ноут вставил диск и...на экране высветилась надпись: S.T.A.L.K.E.R. "Про нас игру сделали, оказывается, давно, в 2007 ещё)) потом вторая часть, в 2008, вышла, её тоже принёс))"
Добавлено (19.11.2008, 12:57) --------------------------------------------- Так, кто хочет погамать, встаём в очередь! Предупреждаю: поиграл - всё не так у нас! Наврали много! Но всё равно похоже.
"Ох, нифига себе! Сидорович! Как живой, в смысле- настоящий."- с улыбкой сказал Dead_Duck. "Мужики, а по морде ему тут надавать можно? Если можно, то дайте на пару минут, а?" When our time is up Would we be ashamed or proud?
Так-с, все в очередь, господа...ладно оставлю вам. А ноут, как и игра, я разве не говорил? - мы с Асталом на Большую землю мотались!.. Вот. *Ру слегка улыбнулся и, окинув взглядом всех, остановив его ненадолго на Сильванас, встал.* Лан, погамайте пока. Ща *загляделся кой-куда и споткнулся* блин! Ща принесу кой-чего ещё... Я ВКонтакте
Войдя в Бар,V333 поздровался с шаринганистым(кто знает поймет)обладателем, маски,Gangjоймахнул рукой военному,который махнул в ответ, сел за свободный стол и начал ковыряца в пистолете.Попросив водки стакан,он разобрал его и начал собирать снова... И вдруг увидел молодого сталкера из группировки Долг,и услышал обрывок разговора.
-
Quote (Шраммм)
!это не место для оскарблений!
-
Quote (TaranLexa)
если хотите могу уйти
-Не надо пойди выпей,и извенись-это уже говорил V333 Допив водку,сталкер подошел к бармену и сказал: -Слушай,пойди налей вон Долговцу,за мой счет -Договорились.
В Бар ввалился Dead_Duck "Здорово, мужики! Бармен, всем по два круга белой на три пальца и закуски, ну или бутыль пива, кто сорокоградусную не употребляет. И нефиг недовольную харизму корчить, у нас договор." When our time is up Would we be ashamed or proud?