Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
*входит сталкер в порваном бронижилете, сломанным стволом, и перевязанный бентами* о-о-ох, знаете как "класно" летать с болотной тварью? думаю нет, при налёте на меня убить каким то странным образом не смогла, и взлетела вверх, кое-как от этой сволочи отбился, *сталкер снимает бронижилит и одевает повседневный броник* нус, чё делаем?
чтото Долговцев развелось - подумал Сарт и полез за ножом, повертел его в руках, посмотрел в лезвие, не на лезвие, а именно в лезвие и тихо прошептал:" что ,брат, хочеш Долговской крови? Я тоже, ну ничего, подожди, откроют конфрантацию..." Убрал нож повернулся в сторону TaranLexa, и сказал:"не с того службу начинаете юноша, ой не с того, не простят вам военные обиды, не простят, и хоть вы и сами наполовину военные, все равно жди пулю в гости! Вояки обид не пращают, уж я-то знаю." И мысленно попращавшись с будущим трупом вышел из бара. Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
- всем при!! сказал D.i.d.a.l.l, проходя мимо барной стойки!!
После тяжежелого рейда к "Янтарю" он был очень бледный и уставшый, на нем сказывалось волнение! они чтото нашли, там, на янтаре!! чтото такое что порожало ум чистонебовца при одной только мысли, о этом! он нервно вздрагивался и чтото бормотал под нос
-эй бармен налей ка мне чтонибудь от нервов, сказал он и положил голову на стол!! после чего сильно захропел!
Сообщение отредактировал didall - Четверг, 20.11.2008, 22:18
-ооой я что заснул?, голова как резиновая!-сказал didall, он увидел перед собой стакан водяры! - фу блин! задолбали угощать! я такими темпами из запоя через год выберусь!-сказал он и большыми глотками ВМАЗАЛ ГОРЮЧКУ! медленно поднявшись он поправил свою гауссовку, подошел к стойке бара! -эээ..! доблесные сталкеры! кто артефактами промышляет? дело есть!
Вернувшись в бар он заметил как Master, и Stalker-ru, пили водку и рисовали схему кострации shadowroone. -Что ж, посмотрим кто кого кастрирует-сказал shadowroone, заказывая водки.
Когда V333 вошел в бар,и увидел вылетевшего из двери shadowroone, и Stalker-ru, который громко оря и матерясь топал ногами в экзоскелете по земле,отчего сталкеру показалось,что сейчас все рухнет.И тут он увидел Сломанный ноут. "Понятно-подумал V333.-Вот откого убегал shadowroone, .Хм,посмотрим чем это закончится".
shadowroone, Глотнув вотки, из-за чего у него стало больше храбрости, поднял лежащую палку и покачиваясь пошёл в бар. - Ты куда!- крикнул ему V333. - В бар ноут чинить
Добавлено (21.11.2008, 16:31) --------------------------------------------- После чего shadowroone, опять вылетел из бара, только теперь палка была не в руке а находилась в пятой точке. "Кто то хорошо постарался, пропихнув её сквозь комбинезон"подумал V333
-ТЫ куда?-Крикнул V333 shadowroone,который,держа палку в руке пошел в бар. -В бар ноут чинить. -Удачи.Будь аккуратней,а то там Stalker-ru, ща все разнесет.Воще бьет по всему что движеца!Вот мне синяк поставил. -А ты как думаеш,зачем я взял палку?-сказал shadowroone, -Понятно .Он услышал как shadowroone, читал молитву. Выпив за моральное и физическое здоровье Чистонебовца,V333 заказал щупольца кровососа,которые тутже были повержены на пол, shadowroone, который сейчас носился по барам,и за ним громадными шагами топал Stalker-ru, держа в руке палку. "О-о тут становица жарко.Выбрав момент,V333 понесся к самому дальнему столику,за которым сидел долговец в экзоскелете. -Чево это они круги наматывают ?-спросил V333 -Да видиш люди веселяца.НЕ парься-Сказал Долговец.
Но самое страшное впереди- Stalker-ru, подошол к V333 -Ну? -Что? -Кто ноут сломал? -Ну-V333 не хотел сдавать shadowroone, и сказал-Незнаю! -Ну давай.А то вын одному уже досталось.Прикинь,хотел мой ноут поинить палкой.Ну и пришлось эту палку засунуть туда,где ей место... -Ясно.Удачи. -И тебе.
Знаете, так интересно узнавать, что ты сделал, пока тебя не было...)))) Ладно уж, предположим, что так и было всё))
"Аррр!!!" Ру метнул свой взгляд на стакан, и он не выдержал и разбился. Упал и разлетелся на мелкие кусочки. Поднос с мясом подвинулся в сторону, затем улетел в бармена. Бутылки нервно подёргиваясь стали отодвигаться...
"Сила экзоскелата,или что-то еще-подумл V333,смотря как мясо летит в бармена." И тутже посмотрел на Stalker-ru, на лице которого блистала улыбка. "НЕ,это не экзоскелет..."
Так. Кто предложил сжечь ноут? Попробуете, самих сожгу, живьём в Жарке. Не-не-не...в Разломе. О. Ещё артов на вас навешаю, для здоровья и от жара, чотб намучались... Я ВКонтакте
Master, Я говорю-Гвозди решают!-Сказал с сарказмом V333.Вон как се дырку зошил.Возьми потом болончик с краской\ и не будет видно Пену.Хе,опыт однако...
Так. Кто предложил сжечь ноут? Попробуете, самих сожгу, живьём в Жарке. Не-не-не...в Разломе. О. Ещё артов на вас навешаю, для здоровья и от жара, чотб намучались...
Кто тут меня в жарку хочет закинуть? Не получится ха! ха! ха!
Стою с бокалом мартини в руке в шоке, что со мной так жестоко хотят поступить
Сообщение отредактировал НеПлакса - Пятница, 21.11.2008, 16:55
А монолитовец блад сидел и сматрел на весь этот бред. Бармен поднес стопку с водкой на "Три пальца" - За вас сказал блад и залпом выпил. Кланов много - Зона одна!
А монолитовец блад сидел и сматрел на весь этот бред. Бармен поднес стопку с водкой на "Три пальца" - За вас сказал блад и залпом выпил.
Потом он начал всматриваться в стакан, который неожиданно врезался в стену. - Как знал, говорили же мужики, не пей ихнюю бурду, контролёрчиком станешь.