Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Dead_Duck | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:14 | Сообщение # 181 |
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
| Dead_Duck очнулся в уголке под столом, увидел лежащего перед ним бандита, мрачно дыхнул тому перегаром в лицо, отчего бедняга свернулся калачиком и жалобно завыл. Dead_Duck оценив диспозицию из под стола, понял, что видит только чьи-то берцы 44 размера. "Видать, вышибала"- подумалось только что очнувшемуся. С трудом встав он подошел к DIAMAND'у и спросил, оглядев разгромленный Бар: "Слушай, а вчера че было-то? После второго литра не помню нифига"
When our time is up Would we be ashamed or proud?
|
|
| |
sart | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:32 | Сообщение # 182 |
Зам по Нефиг Делать
| Я смотрел на все это и пил чай с медом - как же вы мне все надоели, одни и теже пьяные рожи, как же я себе надоел, пью и убиваю Долг, разве в этом смысл жизни? Допил чай, встал и ушел в зону(((
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
Silvanas | Дата: Суббота, 01.11.2008, 07:10 | Сообщение # 183 |
Проводник
| *подняв голову посмотрела на вылезающего shadowroone, из под тела ELESSAR, * вот что значит в Зоне женщин не хватает.... *снова отключилась упав на пол*
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:07 | Сообщение # 184 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| Вешаю объявление.*Сарт в связи с тем что я уничтожил твой школьный вещь мешок, я оставил у бармена ему замену. Нашел тут в старом доме, детских такой рюкзачок, там еще барби нарисована. Думаю тебе понравится.* Рядом вешаю другое.*Дев прости, но для тебя новых штанов нет*.
|
|
| |
Astal | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:01 | Сообщение # 185 |
| В Бар зашел Астал. Он посмотрел на царивший бардак, хмыкнул и подошел к Бармену. О чем-то тихо с ним поболтал, а затем, еще раз хмыкнув, вышел.
|
|
| |
ELESSAR | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:14 | Сообщение # 186 |
Бывалый
| Фяфя... уууу... башка трещит ..... вот ..... ELESSAR встал и осмотрел все вокруг... вот.......*****вот******!! Итак... че вчера было??? Ага! Мы пили..., били... всех и вся...... а где бармен? ??!!!... продаем тока кофе, чай, булочки и т.д.... а че такое и т.д.? Может это: водка, виски, коньяк, коrтель "Выброс"?! Интигующий вопрос...
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
|
|
| |
Astal | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:25 | Сообщение # 187 |
| Астал снова вернулся в бар. Заметив удивленный взгляд ELESSAR'а и Master'a, он ответил: "Какой-то дурак разлегся у двери, не давая ее открыть!" Затем попросил у бармена чая с сахаром, сел в уголке, отодвинув безмятежно спящего безымянного сталкера и стал его пить...
|
|
| |
Silvanas | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:25 | Сообщение # 188 |
Проводник
| а чо так тихо?! Чай... булочки... *заволновалась и стала озираться по сторонам..* день без водки!!!? мамаааааа куда я попала?
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
Альбакар | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:48 | Сообщение # 189 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| К настороженно озирающейся Silvanas за столик подсел давно небрившийся сталкер в рваном грязном зеленом комбезе с забинтованной головой. - Куда-куда... в БАР, миледи... в Бар... здесь такое частенько увидеть можно. один плюс... никого ещё вроде не убили... вот только мне как всегда досталось... ничего не помню... Потом подумал... - Работа есть какая нибудь?
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
RAISE | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:08 | Сообщение # 190 |
Снайпер отряда "Черные Ястребы"
| Белить твой потолок *сказал RAISE осмотревшись* похоже я еще не проспался *захотел выпить рассолу, но увидев только битую стеклотару, упал в отключку...но тут запищал ПДА и RAISE отправился в стельку пьяный на базу...*
Безвыходных ситуаций не бывает...
|
|
| |
Альбакар | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:22 | Сообщение # 191 |
| Альбакар помог какомуто "гусю" выползти наружу и закурил. - Последняя- сказал он и швырнул пустую пачку на ветер.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Silvanas | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:58 | Сообщение # 192 |
Проводник
| *а*покосилась на Альбакар, эм.... а вы собственно кто будите? где то я вас уже видела....
|
|
| |
V333 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:27 | Сообщение # 193 |
Трактирщик
| Подошол к стойке V333."А блюда из частей тел мутантов делают?"-Сказал тот. -Да без базара,сталкер-ответил Бармен. -Мне жареных щупалец кровососа с жареной картошкой. -Пойди и возьми!-Пошутил Бармен-Принеси щупальца,получиш блюдо. -Ага.Я за щупальцами.-Сказал V333,и ушол...
|
|
| |
ELESSAR | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:20 | Сообщение # 194 |
Бывалый
| Я посмотрел на Одиночку, который пошел в Зону за блюдом. *Интересно! Получается нужно все теперь самому доставать, а потом еще и платить?* - подумал ELESSAR. Бармен! Вот скажи, мне ты продал все это добро и не посылал в Зону, а других посылаешь! Это как понять? Я конечно не борец за справедливость, но... - Запасы кончились! Вы вчера... здесь... ух... - Давай мне... хммм... чайка зеленого. - Ща. - Ха! А этот сталкер пошел на кровососа ради того, чтоб похавать! - Да... На чай - Держи деньги. - Кстати! Как понять день без алкоголя?! Тебя еще Сидорывичем назвали! - А? - Погляди на стену! - О! А я такого не вешал! Алкоголь можно покупать! То-то я смотрю вы один чай и булочки берете. Сделай всем обьявление, что алкоголь продается! - Урааа!! Сталкеры, алкоголь в продаже есть!!!!!!! - закричал на весь бар ELESSAR....Добавлено (02.11.2008, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Master) В баре висело обьявление "День без водки" Сидорыч подовал кофе,чай-булочки и т.д.
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Сообщение отредактировал ELESSAR - Воскресенье, 02.11.2008, 11:18 |
|
| |
Альбакар | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:38 | Сообщение # 195 |
| - Silvanas, конечно знаете... Я здесь часто бываю.... Это я щас на мели.. а раньше-то огого!!! как отжигал.- сказал Альбакар и доверительно показал девушке выточеный из артефакта "крисстал" коротеньки кортик.- Даже сталь режет. Сам добыл. Ну так что?
|
|
| |
ELESSAR | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:39 | Сообщение # 196 |
Бывалый
| ТАК... Бармен, мне все таки пожрать че-нить, а то задалбался я! Не ем дофигища дней. - Классическое меню сталкера: жюльен из глаза плоти, суп из зонных грибов, копыто кабана, водка 0.7. Цена 1000р. - Ну давай это все. А щупалец до сих-пор нет? - Щупалец нет. Вот держи хавчик. Расплатившись я подсел к столику и начал есть.
|
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:35 | Сообщение # 197 |
Проводник
| *не обращая внимание на вновь начинавшуюся в баре попойку, разговаривала с Альбакаром* К сожалению ничем не могу помоч... ну только если... мы можем прогуляться к центру Зоны...
|
|
| |
Альбакар | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:51 | Сообщение # 198 |
| - Silvanas, сказал Альбакар.- Пошли...- он достал Ан-94 и стал его протирать.- Я слыхал, на северо-востокеПрипяти, в районе старой больнички нашли месторождение вспышек. Одному не добраться, дойдем вместе, поделим наполполам? Что скажешь?
|
|
| |
Berkyt | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:40 | Сообщение # 199 |
Бывалый
| Следом за ними прихватив по удобнее свой Винторез из бара выходит наёмник Беркут. И ему на ПДА приходит сообщение-наводка на двух сталкеров. ну вздохнув подумал наёмник. Как выйдут за пределы мирного времени...
Сообщение отредактировал Berkyt - Понедельник, 03.11.2008, 18:40 |
|
| |
sart | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:23 | Сообщение # 200 |
Зам по Нефиг Делать
| Снова вернулся в бар, настроения пить не было, обстановка за последнюю неделю ничють не изменилась - Пьяные Долговци, пьяные наемники, пьяный монолит. Эх поднять бы все это кодло тратилом на воздух!!! Пусть подышат хоть чем-то, кроме перегара!!!
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |