Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
А вы боретесь за интересы своего клана? А война вообще в Зоне нужна?
Правила данной темы:
В этой теме отвечаем на вопрос и высказываем свое мнение.
Запрещается цитировать фразы представителя противоборствующего клана, отвечать на них, как-либо переиначивать. Запрещается неуважительно отзываться о каком-либо клане, оскорблять его или его представителей. Сюда же относятся посты типа: "Мочи *название клан*; *название клан* будет уничтожен" и т.п. Запрещается как-либо опровергать мнение участника. У каждого свое мнение и не надо пытаться разбавить его своим. Запрещается оставлять односложные ответы. Если оставили ответ, обоснуйте его.
За нарушением данных правил последует незамедлительное наказание.
Мне кажется, что не нужна война группировок. Ведь если бы все кланы объединились, они бы могли сдерживать потоки мутантов, самостоятельно исследовать Зону и торговать между собой. Такое мое мнение.
Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:33 | Сообщение # 342
Сколько людей - столько и мнений. Сколько мнений - столько и противоречий. Сколько противоречий - столько и войн. Цепочка из-за которой война неизбежна
Война - это боль, утрата, страдания... Война не нужна, но она неизбежна. Поскольку борьба за власть, за богатство, за славу еще долго будет продолжаться... Ахламон в скобочках (с)
С одной стороны, война, как-бы и не нужна, ведь вместе мы можем многого добиться и многое узнать. Но с другой стороны, без войны не обойтись! Ни одна группировка не откажется от своих принципов! Кто-то будет оберегать Зону, кто-то уничтожать, кто-то изучать ее, а кто-то будет выполнять свою работу! К общему единому решению никто не захочет прийти, каждый будет отстаивать свое! Все таки война между кланами неизбежна! С помощью нее отсеятся слабые и останутся лишь сильные и достойные! "Предают тех,кто доверяет!" (с)
"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
Сообщение отредактировал Анархистка - Воскресенье, 14.06.2009, 19:52
Зона-это подарок всему человечеству. Только благодаря Зоне можно сделать новые открытия в области медицины, познать тайны мироздания. В Зоне с человека сбрасываются все личины, и он видит себя таким, какой он есть на самом деле-поделится же ли он аптечкой с раненым Братом по оружию либо убьёт его и заберёт весь его хабар, отдаст последний кусок хлеба товарищу или его будет волновать только он сам. Зона-это побег человека от серой будничной жизни, в Зоне чётко видна грань между добром и злом, а не размыта, как на Большой Земле. Так зачем же её уничтожать? Что плохого она сделала человечеству? Конечно, Зона-это не только то, что я перечислил, но и так же смерть, горе и т.д., ну так... Если ты погиб от клыков мутанта-кого винить, кроме себя самого? Если от аномалии-тем более.... А если тебя убил человек-Зону тем более не надо винить. Зона-это экосистема, такая же обычная и одновременно сложная, как и на Большой Земле, и человек САМ вмешался в неё. Ну а по поводу мутантов-какой "выход за границы Зоны"? Если бы, например псевдогигант захотел выйти за её границы, то хоть забор, хоть минное поле-не препятствие. Так что если бы мутанты хотели-хотя нет, правильнее сказать "могли"-выйти за пределы Зоны, так давно бы уже вышли. Почему не выходят? Всё просто-за пределами Зоны нет её ЭНЕРГИИ, той самой, которая поддерживает в них жизнь.
KAJlbTEP, А может не упертых, а целеустремленных? У каждого своя цель! И Зона для кого-то друг, а для кого-то враг! Объединения не будет! Опять же разные интересы, каждый будет до последнего отстаивать свои интересы, интересы своего клана! "Предают тех,кто доверяет!" (с)
"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
Хочеш мира,готовся к войне.Одни говорят типа война нужна,другие што нет.А на самом деле сами за день если никого не подстрелите то день уже не удачен.Вы не можете жыть без войны но ищо считаете што да.Я маемник и я знаю што говорю.Война ето неотемливая часть нашой жызни а возможно и сама жызнь ето война и первым делом мы воюем с своим внутреним я.Война ето сам человек. Живи пока хочешь жить...
Наемники никогда не были оррудием чего то но были сильнейшим катализатором для смены чего угодно даже правительств но они так и остались а правительств нет не тех ни других. Сила В качестве а не в количестве!!! B) Война лучшее что придумали глупые а Мы на ней зарабатываем так что. Мне война дом родной!!! gfhd
Сообщение отредактировал Phillat - Понедельник, 06.07.2009, 22:19
Свобода и Долг сильнейшие группировки зоны, наемники лишь одно из орудий этой войны.
И хватит писать с капсом у вас комплекс недостатка внимания?
сильные я не опровергаю но не сильнейшие.даже монолитоввцы невоюют с синдикатом.Phillat прав у нас качественные бойцы и дисциплина не хромает вот ты Шухер знаешь сколько у нас баз.вот именно не знаешь потому что мы профи.без обид.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 07.07.2009, 19:32
Мы отличные бойцы и без войны нам никак! Тамерлан однажды сказал:"Лучше иметь десять воинов под рукой чем 100000 в отсутствии" Так вот: мы всегда под рукой и нас не десять Мы не страдаем от недостатка внимания и не кичемся своей силой.А просто делаем свою работу.И если мы являемся орудием чьих -то целей ,то и они в свою очередь орудие нашей целли т.е. денег! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Честь клана для меня свята. Хоть я и служу тому кто платит, но никогда не пойду против своих.
А война вообще в Зоне нужна?
Война не нужна вней нет смысла. Ведь истина войны размыта кровью. Ведь убивая вражеского солдата мы забываем о том что где-то его не дождуться дети, жена, МАТЬ. И что останется тому кто воевал - "Тьма, что я оставлю после себя - боль тех чьих сыновей, отцов, братьев, мужей я забрал".
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Ведь истина войны размыта кровью. Ведь убивая вражеского солдата мы забываем о том что где-то его не дождуться дети, жена, МАТЬ. И что останется тому кто воевал - "Тьма, что я оставлю после себя - боль тех чьих сыновей, отцов, братьев, мужей я забрал".
Очнитесь, какие нахрен жёны и дети. Это зона а не военный конфликт, сталкеры идут в зону не от хорошей жизни. Не путайте Войну в зоне и конфликты между государствами.