PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион, Шизaнтроп, Lavilltem

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Вражда группировок
Отстаиваете ли вы интересы своей группировки? Нужно ли это вообще?
1. Да, разумеется. Конец врагам моей группировки!!! [ 490 ] [63.80%]
2. Отстаиваю, но, на мой взгляд, можно было бы обойтись и без этого... [ 181 ] [23.57%]
3. Нет. Мне кажется, Зоне нужен мир! [ 56 ] [7.29%]
4. Мне без разницы... [ 41 ] [5.34%]
Всего ответов: 768
LiliannaДата: Среда, 05.03.2008, 12:52 | Сообщение # 1
Rapture Is Rising
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
А вы боретесь за интересы своего клана?
А война вообще в Зоне нужна?

Правила данной темы:

В этой теме отвечаем на вопрос и высказываем свое мнение.

Запрещается цитировать фразы представителя противоборствующего клана, отвечать на них, как-либо переиначивать.
Запрещается неуважительно отзываться о каком-либо клане, оскорблять его или его представителей. Сюда же относятся посты типа: "Мочи *название клан*; *название клан* будет уничтожен" и т.п.
Запрещается как-либо опровергать мнение участника. У каждого свое мнение и не надо пытаться разбавить его своим.
Запрещается оставлять односложные ответы. Если оставили ответ, обоснуйте его.

За нарушением данных правил последует незамедлительное наказание.

Добавил GaLLeX

FessДата: Вторник, 05.05.2009, 22:45 | Сообщение # 301
Сталкер
Война нужна против мутантов, бандюков и других личностей наживающися за счёт других vinsent
А так же личностей пытающихся использовать "ДАРЫ" Зоны в слишком карыстных целях(типа завоевания мира) vinsent

Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...

PhillatДата: Четверг, 07.05.2009, 16:39 | Сообщение # 302
Новичок
Замечания: 20%
Война Война кудаж нам без неё В ней все Истина и Мораль Жизнь и Смерть На войне выживает лучший Война это Естественный отбор где выживает лучший cool cool cool

gfhd

СидорычДата: Суббота, 09.05.2009, 13:33 | Сообщение # 303
Местный барыга
Война смотря с кем.....

Вот Долг и Свобода вполне могли бы дружить если бы не их разные интересы..но из-за разных интересов тоже ведь не стоит воевать...

Одиночки Бандиты тут всё понятно..тут даже не война.

Единственное на мой взгляд с кем может быть война так это с ммутантами и монолитом и с самой Зоной!

SapsanДата: Суббота, 09.05.2009, 22:06 | Сообщение # 304

Деньги - движущая сила войны! Именно поэтому войны будут существовать всегда! И исчезнут только вместе с человеком...

@Колян@Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:18 | Сообщение # 305
Боец
Замечания: 60%
Если будет война то мы в ней победим wink vinsent За нас армия,военные сталкеры и тп!!Вобщем на нас идти как с граблями на танк!!!!! biggrin

AstersДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:05 | Сообщение # 306
Легендарный наёмник
Кому Война, а кому Мать родна! Для Наемника война это непросто бой, это стиль, смысл его жизни! Да мы берем за это деньги! Это наша ПРОФЕССИЯ!

Даже хищники могут питать жалость к своим жертвам ...
А мы не хищники, и потому, жалости нет места в нашем мире ...

Lynev_AndreyДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:59 | Сообщение # 307
Зам.командира "Черных Ястребов"
Воевать...-это наша работа. Не будет работы, не будет денег...Не будет денег- долго ты не протянеж...

ОрехДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:19 | Сообщение # 308
Начальник внешней разведки
Война будет всегда и это неизбежно. С этим невозможно ничего поделать. Можно согласовать интересы, но и после этого найдется какой-нибудь повод, чтобы развязать войну.

StarijjДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:54 | Сообщение # 309
ИО командира базы
Замечания: 40%
Каждая дырка в чьем-то черепе - это новая пачка денег в кармане.
Новая пачка денег в кармане - это новая снаряга,
Новая снаряга это дополнительная гарантия что ты выживеш,
Ты выживеш - ты станеш на шаг ближе к мечте!!!
В ВОЙНЕ НАДЕЖДА СВЕТИТ НАМ - НЕ В МИРЕ!!!

Добавлено (11.05.2009, 19:54)
---------------------------------------------
ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ?КАК НЕ БЕГСТВО ОТ СМЕРТИ!!! cool

Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!

МеткийДата: Вторник, 12.05.2009, 22:06 | Сообщение # 310
Бывалый
Если хочешь мира, готовься к войне...Так,кажется,говорится в латинской пословице...А один человек добавил-Хочешь войны — готовься к войне. Короче, хочешь, не хочешь, а война будет...А Платон добваил,что война кончится только тогда,когда все умрут...Такой вот список может продолжаться очень долго,но смысл будет один-война все равно будет.И не в наших силах это остановить...А раз так,то терять нечего...Я за войну.

"Не титул красит человека,но человек титул!"
"Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?"
Фридрих Шиллер

StarijjДата: Среда, 13.05.2009, 12:18 | Сообщение # 311
ИО командира базы
Запомните сталкеры что война и деньги две неотемлимые части нашего мира. И неважно в какой ты групировке воевать придется потому что тебе не нравятся например мои шевроны наемника ,а мне нравится трой ствол. всегда и везде выживает сильнейший ,а в зоне естественный отбор выражен еще сильнее .так что проверьте броню ,смажте автомат, наточите нож и вперед !!! Главное что нужно не только выжить, но при этом остаться человеком !!! tongue tongue tongue

NAVIGATOR_ZONДата: Пятница, 15.05.2009, 11:52 | Сообщение # 312
Бывалый
Пока есть война группировок, есть определённый порядок. Без этой войны будет куча других войн и больше крови. Сложите оружие во имя мира и получите пулю от того кого раньше считали другом. Есть война, есть правила ведения этой войны.

6 лет в Зоне.

Сообщение отредактировал NAVIGATOR_ZON - Пятница, 15.05.2009, 11:53

StarijjДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:32 | Сообщение # 313
ИО командира базы
если в зоне небыло бы войны кто бы оценил тихие вечера у костра. и зачем тогда вообще туда приходить? война в зоне это та изюминка которая предает вкус всему блюду biggrin

ConquistadoreДата: Четверг, 21.05.2009, 11:11 | Сообщение # 314
Новичок
Всем смерть сказал, я псов войны с цепи спуская.Общество объединяется,лишь перед лицом общего врага.

Я не свободен,и никому,ничто не должен

LindemannДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:57 | Сообщение # 315
Till Lindemann
Война будет всегда, она показывает сильнейшего, да и скучно без войны.
Если ты вступил в клан то хочешь нехочешь а защищать интересы прийдется когда встретишся с важдебным кланом.

Сообщение отредактировал Сев - Понедельник, 25.05.2009, 10:58

StarijjДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:04 | Сообщение # 316
ИО командира базы
О чем вообще речь при чем тут групировки ,все очень просто ,во первых если ты контролируешь какую то територию то никто кроме тебя туда за хабаром не сунется, а если сунется то жди расплаты.
А во- вторых если какой-то удод завалил твоего друга то неужели ты оставишь жить гада? Конечно нет!!!
Групировкой легче отстаивать свои интересы особенно если они совпадают с мнением остальных! Групировки воюют не потому что Лидер сказал , а потому что все в груперовке так хотят!!!
Пока человек хочет денег и хочет чтобы в прцессе их добывания никто не мешал будет война!!!
Поэтому не стойте на пути, а стоять придется или ты убьешь или тебя!!!
вот так както!!! devil devil devil

Рэд_ШуховДата: Вторник, 26.05.2009, 21:19 | Сообщение # 317
Боец
Я считаю что война вносит свой баланс wink

Безвыходных положений не существует в принципе

РуматаДата: Вторник, 26.05.2009, 22:03 | Сообщение # 318
Новичок
Замечания: 20%
Война...
Война - это самое ужасное зло, самый страшный этап, до которого может дойти любая цивилизация. Нет такого плохого мира, который бы был лучше самой удачной войны. Однако человечество давно, с самого начала времён являлось примитивным социумом, построенным на материальных интересах. А самые подлые людишки развязывали войну из-за куска хлеба, из-за лишённой невинности девы или, не дай Бог, со скуки. Тот, кто считает войну забавой, кто видит в бесконечных боевых действиях, в бесчётных смертях и морях крови что-то интересное, никогда не был непосредственным участником всех этих побоищ. Он не видел, как боевой товарищ захлёбыватеся в собственной крови, а ты ничего не можешь сделать, потому что если привстать, то тебя тут же скосит очередь злостного супостата.
И ты лежишь.
Лежишь, потому что иного выхода нет. И слёзы наворачиваются на глаза, и мёртвый взгляд лучшего друга сверлит в душе рану, шрамы от которой не заживут никогда.
В такие-то моменты и понимаешь, что война - это вовсе не романтика солдатских будней, а каждодневная боль. Не столько физическая, сколько моральная. Война сведёт с ума даже самую сильную личность. И сколько бы ты не говорил себе после войны, что с тобой всё в порядке, это далеко не так. След, который невозможно загладить, останётся навсегда, и каждое упоминание о тех временах напомнит ворошение старой раны, надавливание на синяк... Но это невозможно забыть.
Человечество несовершенно, и до совершенства нам далеко. И вот эта небезупречность и проявляется в войнах и прочих конфликтах. Потому что мы настолько обезумели, что видим только одну сторону медали, и не догадываемся её перевернуть. Зачем тратить миллиарды долларов на войну, если можно на эти самые деньги сделать что-то действительно важное? Осваивать космос например, или стимулировать выход из кризиса... Зачем?
Войной мы показали свою убогость и отсталость, свою скаредность и недалёкость. Мы готовы убить из-за всего что угодно, и пасть ниже вряд ли удасться.

В боевых действиях я участия не принимал и не собираюсь отдавать долг родине пролитой кровью. Грызитесь сами, а меня не трогайте. Зачем тогда рождаться, если потом умирать с пулей в голове? Ради кого? Ради двух паршивых президентов, у которых не сошлись мировоззрения? Увольте...

АнархисткаДата: Среда, 27.05.2009, 11:09 | Сообщение # 319
निर्वाण
Войны между группировками избежать невозможно, так как каждая из них имеет свою идеологию, преследует свои цели.. Каждая к чему-то стремится.. И свои интересы каждая группировка готова отстаивать до конца! На смерть пойдут, но клан не опозорят!
Война была, есть и будет.. И это уже не изменить ни кому! Так что затачивайте свои ножи, заряжайте винтовки и будьте ко всему готовы!! wink

"Предают тех,кто доверяет!" (с)

"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)

Сообщение отредактировал Анархистка - Среда, 27.05.2009, 11:14

SapsanДата: Среда, 27.05.2009, 16:33 | Сообщение # 320

Сколько людей, столько и мнений. Сколько мнений, столько и конфликтов. Некоторые можно обойти мирным путем. Но в Зоне таких слишком мало. Слишком круто она людям на мозги действует. И потому война в 3оне вечна! Война за выживание. Война за грязные, вшивые деньги! Война за непонятно что.

Сообщение отредактировал KAJlbTEP - Среда, 27.05.2009, 16:34

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.