Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
А вы боретесь за интересы своего клана? А война вообще в Зоне нужна?
Правила данной темы:
В этой теме отвечаем на вопрос и высказываем свое мнение.
Запрещается цитировать фразы представителя противоборствующего клана, отвечать на них, как-либо переиначивать. Запрещается неуважительно отзываться о каком-либо клане, оскорблять его или его представителей. Сюда же относятся посты типа: "Мочи *название клан*; *название клан* будет уничтожен" и т.п. Запрещается как-либо опровергать мнение участника. У каждого свое мнение и не надо пытаться разбавить его своим. Запрещается оставлять односложные ответы. Если оставили ответ, обоснуйте его.
За нарушением данных правил последует незамедлительное наказание.
Война нужна против мутантов, бандюков и других личностей наживающися за счёт других А так же личностей пытающихся использовать "ДАРЫ" Зоны в слишком карыстных целях(типа завоевания мира) Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
Кому Война, а кому Мать родна! Для Наемника война это непросто бой, это стиль, смысл его жизни! Да мы берем за это деньги! Это наша ПРОФЕССИЯ! Даже хищники могут питать жалость к своим жертвам ... А мы не хищники, и потому, жалости нет места в нашем мире ...
Война будет всегда и это неизбежно. С этим невозможно ничего поделать. Можно согласовать интересы, но и после этого найдется какой-нибудь повод, чтобы развязать войну.
Каждая дырка в чьем-то черепе - это новая пачка денег в кармане. Новая пачка денег в кармане - это новая снаряга, Новая снаряга это дополнительная гарантия что ты выживеш, Ты выживеш - ты станеш на шаг ближе к мечте!!! В ВОЙНЕ НАДЕЖДА СВЕТИТ НАМ - НЕ В МИРЕ!!!
Добавлено (11.05.2009, 19:54) --------------------------------------------- ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ?КАК НЕ БЕГСТВО ОТ СМЕРТИ!!!
Если хочешь мира, готовься к войне...Так,кажется,говорится в латинской пословице...А один человек добавил-Хочешь войны — готовься к войне. Короче, хочешь, не хочешь, а война будет...А Платон добваил,что война кончится только тогда,когда все умрут...Такой вот список может продолжаться очень долго,но смысл будет один-война все равно будет.И не в наших силах это остановить...А раз так,то терять нечего...Я за войну. "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Запомните сталкеры что война и деньги две неотемлимые части нашего мира. И неважно в какой ты групировке воевать придется потому что тебе не нравятся например мои шевроны наемника ,а мне нравится трой ствол. всегда и везде выживает сильнейший ,а в зоне естественный отбор выражен еще сильнее .так что проверьте броню ,смажте автомат, наточите нож и вперед !!! Главное что нужно не только выжить, но при этом остаться человеком !!! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Пока есть война группировок, есть определённый порядок. Без этой войны будет куча других войн и больше крови. Сложите оружие во имя мира и получите пулю от того кого раньше считали другом. Есть война, есть правила ведения этой войны. 6 лет в Зоне.
Сообщение отредактировал NAVIGATOR_ZON - Пятница, 15.05.2009, 11:53
если в зоне небыло бы войны кто бы оценил тихие вечера у костра. и зачем тогда вообще туда приходить? война в зоне это та изюминка которая предает вкус всему блюду Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Война будет всегда, она показывает сильнейшего, да и скучно без войны. Если ты вступил в клан то хочешь нехочешь а защищать интересы прийдется когда встретишся с важдебным кланом.
Сообщение отредактировал Сев - Понедельник, 25.05.2009, 10:58
О чем вообще речь при чем тут групировки ,все очень просто ,во первых если ты контролируешь какую то територию то никто кроме тебя туда за хабаром не сунется, а если сунется то жди расплаты. А во- вторых если какой-то удод завалил твоего друга то неужели ты оставишь жить гада? Конечно нет!!! Групировкой легче отстаивать свои интересы особенно если они совпадают с мнением остальных! Групировки воюют не потому что Лидер сказал , а потому что все в груперовке так хотят!!! Пока человек хочет денег и хочет чтобы в прцессе их добывания никто не мешал будет война!!! Поэтому не стойте на пути, а стоять придется или ты убьешь или тебя!!! вот так както!!! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Война... Война - это самое ужасное зло, самый страшный этап, до которого может дойти любая цивилизация. Нет такого плохого мира, который бы был лучше самой удачной войны. Однако человечество давно, с самого начала времён являлось примитивным социумом, построенным на материальных интересах. А самые подлые людишки развязывали войну из-за куска хлеба, из-за лишённой невинности девы или, не дай Бог, со скуки. Тот, кто считает войну забавой, кто видит в бесконечных боевых действиях, в бесчётных смертях и морях крови что-то интересное, никогда не был непосредственным участником всех этих побоищ. Он не видел, как боевой товарищ захлёбыватеся в собственной крови, а ты ничего не можешь сделать, потому что если привстать, то тебя тут же скосит очередь злостного супостата. И ты лежишь. Лежишь, потому что иного выхода нет. И слёзы наворачиваются на глаза, и мёртвый взгляд лучшего друга сверлит в душе рану, шрамы от которой не заживут никогда. В такие-то моменты и понимаешь, что война - это вовсе не романтика солдатских будней, а каждодневная боль. Не столько физическая, сколько моральная. Война сведёт с ума даже самую сильную личность. И сколько бы ты не говорил себе после войны, что с тобой всё в порядке, это далеко не так. След, который невозможно загладить, останётся навсегда, и каждое упоминание о тех временах напомнит ворошение старой раны, надавливание на синяк... Но это невозможно забыть. Человечество несовершенно, и до совершенства нам далеко. И вот эта небезупречность и проявляется в войнах и прочих конфликтах. Потому что мы настолько обезумели, что видим только одну сторону медали, и не догадываемся её перевернуть. Зачем тратить миллиарды долларов на войну, если можно на эти самые деньги сделать что-то действительно важное? Осваивать космос например, или стимулировать выход из кризиса... Зачем? Войной мы показали свою убогость и отсталость, свою скаредность и недалёкость. Мы готовы убить из-за всего что угодно, и пасть ниже вряд ли удасться.
В боевых действиях я участия не принимал и не собираюсь отдавать долг родине пролитой кровью. Грызитесь сами, а меня не трогайте. Зачем тогда рождаться, если потом умирать с пулей в голове? Ради кого? Ради двух паршивых президентов, у которых не сошлись мировоззрения? Увольте...
Войны между группировками избежать невозможно, так как каждая из них имеет свою идеологию, преследует свои цели.. Каждая к чему-то стремится.. И свои интересы каждая группировка готова отстаивать до конца! На смерть пойдут, но клан не опозорят! Война была, есть и будет.. И это уже не изменить ни кому! Так что затачивайте свои ножи, заряжайте винтовки и будьте ко всему готовы!! "Предают тех,кто доверяет!" (с)
"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
Сообщение отредактировал Анархистка - Среда, 27.05.2009, 11:14
Сколько людей, столько и мнений. Сколько мнений, столько и конфликтов. Некоторые можно обойти мирным путем. Но в Зоне таких слишком мало. Слишком круто она людям на мозги действует. И потому война в 3оне вечна! Война за выживание. Война за грязные, вшивые деньги! Война за непонятно что.
Сообщение отредактировал KAJlbTEP - Среда, 27.05.2009, 16:34