Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Внимание! Объявляется международный призыв в ряды "Долга", "Свободы", и других кланов Зоны!
Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящюю вам группировку.
Военные коммисары кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся...
Начать можно с меня. Я человек не предвзятый, поддерживаю учёных, но к Долгу и Свободе отношусь с равной симпатией - всё-таки одно дело делают, хотя разными методами. Вступить в группировку в принципе не прочь, но надо решить в какую и зачем. Действуйте!
P.S. Только не надо писать "Вступи в Долг, помоги мирным людям!". Давайте будем конструктивны.
Текст изменен Astal'ом
Правила этой темы:
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п.
Запрещается оставлять дублирующие посты от одной группировки в течение 7 дней.
Запрещается цитировать других авторов, переиначивать фразы, свои или чужие, а также отвечать на них.
Запрещается одному пользователю оставлять более одного поста в течение 3 дней.
Запрещается использовать идеологию, плюсы и минусы другой группировки в пропаганде.
Запрещается использовать изображения найденные в Сети, без предварительной обработки в графическом редакторе (Paint, PhotoShop, etc)
Разрешается заливать изображения, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки: 540х800 (максимум) пикселей и размер файла до 300 КБ (300 000 байт)
1) К любой картинке должен прилагаться агитационный текст. 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы). 3) Не злоупотребляйте цветовым оформлением. Старайтесь оформлять в одной гамме. 4) Размер шрифта не должен превышать 12.
За нарушение данных правил последует незамедлительное наказание, вплоть до бана. Убедительная просьба писать грамотно, хотя бы немного. Уважайте читателя! Посты, которые будут иметь большое количество ошибок, будут удаляться, за неоднократное выкладывание подобных постов последует наказание.
Добавил GaLLeX
Изменил Шухер
Сообщение отредактировал Павлито - Среда, 01.12.2010, 17:38
Проявите себя , узнайте на что вы способны , познайте загадку зоны , вместе мы станем Хозяевами Зоны! Не стой в тени , ты достоен ! Монолит поможет нам достигнуть нашу цель! Хочешь понять загадку зоны...загадать желание у Монолита ? Всем желающим вступить : http://stalker-zone.info/forum/86-2457-1 или писать в ЛС к NORTHSIDE33, Помни , ты достоен быть Единым! .
Сообщение отредактировал BERES - Воскресенье, 12.10.2008, 13:42
ПОМОЩЬ ВС!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ, А ТАКЖЕ НЕОПРЕДЕЛИВШИМСЯ И ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАТУС! У НАС НА ФОРУМЕ СОЗДАЕТСЯ ГРУППИРОВКА "ВОЕННЫЕ СТАЛКЕРЫ". ЕСЛИ ВЫ В ДУШЕ ВОЕННЫЙ (А МОЖЕТ, И ПО ЖИЗНИ ), ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ВОЕННЫХ СТАЛКЕРОВ! ГРУППИРОВКА СОБИРАЕТСЯ ЗДЕСЬ: http://stalker-zone.info/forum/86-2478-1.
я пацталом чесно говоря.. вам дурят голову всякими группировками. Хватит боротся с зоной. Вступи в группировку долг помоги миру избавится от зоны...
Ты не понял!!! Долг уже устал бороться с зоной!! Потому, что некоторые препятствуют этому!! Не хватит, а сколько можно!!! Нам Долгу!! А остальные мешают нам избавится нам от нее!
Добавлено (13.10.2008, 03:16) --------------------------------------------- Пока ученые придумывают лекарство от зоны, мы отважно защищаем мир от этой язвы! Вступи в Долг!! Судьба мира в наших руках!!! Мутанты не смогут проникнуть за пределы зоны!! Нас не остоновят все ее проделки и опасности!! Если ты настоящий патриот своей страны, то помоги всему миру избавится от зоны! Сталкер, помни мы единственная надежда на спасение всего мира!
Добавлено (13.10.2008, 03:19) --------------------------------------------- ВСТУПИ В ДОЛГ!!!! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ МИР ТАКИМ КАКИМ ОН БЫЛ ВСЕГДА!!! ЗОНА-ЭТО ЯЗВА!!! НАДО С НЕЙ БОРОТЬСЯ!! ИНАЧЕ ВАС ВСЕХ ОНА СОЖРЕТ!!!
Добавлено (13.10.2008, 03:23) --------------------------------------------- ВСТУПИ В ДОЛГ!! ИСПОЛНИ ЕГО ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!! ЧТОБЫ ВСЕ ТОБОЙ ГОРДИЛИСЬ И ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ИЗДАВАЛИ КРИК: "СМОТРИТЕ!!! ВСЕ!! ЭТО ОДИН ИЗ СПАСИТЕЛЕЙ МИРА"!! СТАЛКЕР, ЗНАЙ, ЧТО СУДЬБА ТВОЕЙ РОДИНЫ В ТВОИХ ЖЕ РУКАХ!!
Добавлено (13.10.2008, 03:30) --------------------------------------------- ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЗОНА-ЭТО МЕСТО С ГДЕ МОЖНО РАЗБОГАТЕТЬ, И ВСЕ?! НЕТ!!!! ЗОНА-ЭТО ЯЗВА С, КОТОРОЙ НЕОБХОДИМО БОРОТЬСЯ!!! ИНАЧЕ ОНА РАЗРАСТЕТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ!!! ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МИР И ВСЕ КТО ТЕБЕ ВАЖЕН ОСТАЛИСЬ ЖИВЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ, ТАКИМИ-КАКИМИ БЫЛИ РАНЬШЕ? ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОФИГИСТ И ЦЕНИШЬ ЖИЗНЬ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, ТОГДА ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ДОЛГА!!! ДОЛГ "ПОСТАВИТ ТЕБЯ С КОЛЕН НА НОГИ", ДАСТ ОТЛИЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ТЫ ШЕЛ ЗАЩИЩАТЬ МИР!! ВСТУПИ В ДОЛГ!!!
Добавлено (13.10.2008, 03:33) --------------------------------------------- В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЗОНА СОЖРЕТ ВАС ВСЕХ!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ С НЕЙ БОРОТЬСЯ!!!
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Долг уже устал бороться с зоной!! Потому, что некоторые препятствуют этому!! Не хватит, а сколько можно!!! Нам Долгу!! А остальные мешают нам избавится нам от нее!
*голосом Левитана* Солдат Долга, ты устал бороться с Зоной, ты уже не веришь что можешь избавиться от нее. Задумайся, что будет если твоя мечта осуществится, и Зоны не станет? Кто ты вне Зоны? Никому не нужный ветеран, кидающий перед собой гайки и пытающийся подстрелить дворовых собак? Которого даже близкие люди считают сумасшедшим? Ты врос в Зону, и она вросла в тебя, ты не можешь представить себе жизнь вне ее. Только в Зоне ты вершитель судьбы, только в Зоне ты человек! Так зачем ты рубишь сук, на котором сидишь? Солдат Долга, Зона не враг тебе, Зона - это твоя жизнь. Не убивай себя солдат Долга, береги Зону, вступай в СВОБОДУ. Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
*голосом Левитана* Солдат Долга, ты устал бороться с Зоной, ты уже не веришь что можешь избавиться от нее. Задумайся, что будет если твоя мечта осуществится, и Зоны не станет? Кто ты вне Зоны? Никому не нужный ветеран, кидающий перед собой гайки и пытающийся подстрелить дворовых собак? Которого даже близкие люди считают сумасшедшим? Ты врос в Зону, и она вросла в тебя, ты не можешь представить себе жизнь вне ее. Только в Зоне ты вершитель судьбы, только в Зоне ты человек! Так зачем ты рубишь сук, на котором сидишь? Солдат Долга, Зона не враг тебе, Зона - это твоя жизнь. Не убивай себя солдат Долга, береги Зону, вступай в СВОБОДУ.
Такого не будет!! Вы сами вросли в зону и этим сами себя наказали!! А Долговцы в зону не вросли!! Они прищли сюда, чтобы уничтожить ее!!! ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:46 | Сообщение # 327
Хочешь зарабатывать на чужом несчастье, сталкер? Хочешь убивать людей ради артефактов и пытаться пробиться вглубь Зоны, тем самым вызывая страшнейшие катаклизмы? Тебе нечего терять, и дома тебя никто не ждет? Ты считаешь, что это дает тебе право губить чужие жизни, жизни ни в чем неповинных людей? Тогда вступай в Свободу!А если же тебе даже противно думать обо всем этом и ты хочешь спасти мир от мутантов и радиации, то вступи в ДОЛГ!!! Защити своих родных и близких от заразы Зоны!!! А лучше вообще сиди дома и не лезь сюда.
Хочешь зарабатывать на чужом несчастье, сталкер? Хочешь убивать людей ради артефактов и пытаться пробиться вглубь Зоны, тем самым вызывая страшнейшие катаклизмы? Тебе нечего терять, и дома тебя никто не ждет? Ты считаешь, что это дает тебе право губить чужие жизни, жизни ни в чем неповинных людей?
Как-то не совсем со СВОБОДОЙ ассоциируется... Больше свободным сталкерам подходит... СВОБОДА вроде как никаких жизней не губит, да и к центру ЗОНЫ не пробирается, а даже наоборот, не дает распрстранится по всей ЗОНЕ коллективному разуму. Да и не убиваем мы ради артефактов, в основном МОНОЛИТ мочим, когда он через барьер прет, да некоторых долговцев, которым даже на приказы их руководства наплевать. А посему... СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ!!! ВЫ САМИ ВИДИТЕ, КАК НАГЛО ВРЕТ ДОЛГ, ПЫТАЯСЬ ПЕРЕМАНИТЬ ВАС НА СВОЮ СТОРОНУ!!! ВСТУПАЙТЕ В СВОБОДУ, САМУЮ ДРУЖНУЮ ГРУППИРОВКУ ЗОНЫ!!! СВОБОДА ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!
ELESSAR, Ты че то на язвах закиклился, поразнообразнее несколько можно.
Сталкеры хватит бороться с зоной, просто примите ее хватит убегать от непонимания, узрите истинный лик ее могущества. Вступи в орден монолита. Стань един с нами. Научись не бояться правды.
Вступи в Долг потому, что я уже задалбался орать Долг-это верные товарищи, которые не оставят тебя в беде, это отличное снаряжение, это борьба с Зоной и ее порождениями, это исполнения ДОЛГА перед Родиной. Вступи в Долг, сталкер! Тебе надоели бандиты, которые донимают тебя грабежами, тебе надоели вояки, которые шманают вас с рейдами, тебе надоели мутанты, которые наровят тебя убить, тебе надоели аномалии, которые в любую секунду могут разорват тебя на куски, тебе надоели все эти опасности? Тогда вливайся в ряды Долга! Здесь ты будешь по настоящиму защищен и экипирован, обретешь своих друзей и свою настоящию судьбу! Хватит прятаться в тени колебаний и нерешимостей! Просто вступи в Долг! Здесь с тобой подружатся на веки вечные! ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:26 | Сообщение # 333
Сталкер, хочешь разгадать тайну Зоны? Хочешь найти способ ее обезвредить? Тогда вступи в ДОЛГ! Мы помогаем ученым изучать Зону и знаем, что разгадка будет найдена! Прими участие в великом открытии! Не отдавай свою волю Монолиту, который дурачит людей! Бейся за свои интересы!!! И будь уверен, что никогда не останешься в одиночестве и без поддержки товарищей! ДОЛГ поможет тебе, Сталкер!!!
Свобода - это не просто клан, это намного больше. У каждого человека есть внутренняя свобода, а у Свободцев она повсюду. "Свобода - это то, что у меня внутри..." эти слова имеют огромный смысл, стоит подумать над ними . Свобода привлекает своей идеологией, своим коллективом, который всегда хорошо относится к новичкам... Для многих главное вооружение, мощь, это - для тех, кто идёт в Долг, а в Свободе - сила воли, сила духа. Вообщем Свобода самая реальная группировка в Зоне . Так что вступайте в Свободу и будьте свободными .
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:43 | Сообщение # 335
Quote (Хок)
Свобода - это не просто клан, это намного больше. У каждого человека есть внутренняя свобода, а у Свободцев она повсюду. "Свобода - это то, что у меня внутри..." эти слова имеют огромный смысл, стоит подумать над ними . Свобода привлекает своей идеологией, своим коллективом, который всегда хорошо относится к новичкам... Для многих главное вооружение, мощь, это - для тех, кто идёт в Долг, а в Свободе - сила воли, сила духа. Вообщем Свобода самая реальная группировка в Зоне . Так что вступайте в Свободу и будьте свободными .
Приятно видеть романтиков в Зоне! -) Но это лирика. Нужно реально смотреть на вещи. Безоружный, даже с полными штанами воли, человек ничего не сделает и против пульки ПМ'а. В Зоне экипировка стоит не на последнем месте. Ты в Зоне, Хок, а не на средневековом рыцарском турнире.
Безоружный, даже с полными штанами воли, человек ничего не сделает и против пульки ПМ'а. В Зоне экипировка стоит не на последнем месте. Ты в Зоне, Хок, а не на средневековом рыцарском турнире.
здоровый циннизм - тоже хороше однако, один человечек говаривал: "в умелых руках и деревянный кинджял за меч сойдет!" Долг увешанный оружием и эккипированный по последниму слову, к сожалению, так и остается всего лишь бездушной машиной для уничтожения, людьми боящимися Зону, а потому ненавидящими ее! Сталкеры!!! не бойтесь Зоны! Вступайте в доблестные ряды СВОБОДЫ!!! вместе, мы раскроем миру глаза и покажем людям НАСТОЯЩУЮ ЗОНУ, с которой можно жить и сосуществовать!
маленькие дети. ни за что на свете не ходите дети на склады гулять! На складах ужасно - да,да,да! на складах опасно - да,да,да! на складах разбойник, на складах злодей, на складах Свободный БАРМАЛЕЙ)
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Приятно видеть романтиков в Зоне! -) Но это лирика. Нужно реально смотреть на вещи. Безоружный, даже с полными штанами воли, человек ничего не сделает и против пульки ПМ'а. В Зоне экипировка стоит не на последнем месте. Ты в Зоне, Хок, а не на средневековом рыцарском турнире.
А он и неговорил что екипировка на последнем месте. Да и ваще он дело говорит... а пульки от ПМ-а ето не самое страшное в зоне. Потеряеш разум и силу ВОЛИ тебе ничего непоможет.
Quote (Горыня)
здоровый циннизм - тоже хороше однако, один человечек говаривал: "в умелых руках и деревянный кинджял за меч сойдет!" Долг увешанный оружием и эккипированный по последниму слову, к сожалению, так и остается всего лишь бездушной машиной для уничтожения, людьми боящимися Зону, а потому ненавидящими ее! Сталкеры!!! не бойтесь Зоны! Вступайте в доблестные ряды СВОБОДЫ!!! вместе, мы раскроем миру глаза и покажем людям НАСТОЯЩУЮ ЗОНУ, с которой можно жить и сосуществовать!
да к тому же я бы несказал что абакан ето хорошая экипировка но дело не в етом... и то что даже палка может стрелять ето непустой звук..
Сталкер! Задумайся над будуещем всего мира! Зона расползется по нему, подобно вирусу! Ты в скором времене не сможешь увидеть своих родных и близких, если не будешь бороться с зоной! Вспомни сколько товарищей полегло в этой ужасной ошибке природы! Вступи в Долг, чтобы уничтожить то, что мешает людям спокойно жить в этом мире! ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)