Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Так случилось, что у нас есть базы не всех группировок. Это происходит по разным причинам. Одна из них- непонятно сколько народа, и какого, хотят создать свою, новую Базу. Эта тема, создана по просьбе представителей "МОНОЛИТА". Тут они смогут собраться, обдумать свою структуру, и подать заявку на создание своего форпоста. А мы (адм.), заодно посмотрим, что хочет создать новая группировка. Очередную флудильню, или действительно интересный раздел ФОРУМА. (Тема временная) Удачи в начинании.
С уважением Тормоз.
[size=11]
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Временная дислакация группировки Монолит Ну вот значит как сказал Тормоз, тема временная, поэтому нужна показать что Монолит действительно достойная группа для создания. Итак в данный момент в группе состоят 14 человек.
1. Gnostspy 2. МакГрегор 3. Sailer 4. Суслик 5. StReLoK0001 6. Blood 7. vampire_anton 8. Хитрец 9. Сталкер – охотник 10. MakStrong 11. )(Strelok)( 12. STALKERSI 13. BERES 14. Вроде я. Кандидаты на вступление :
1. Лесник
Перво наперво я предлагаю всем участником определиться с тем какие темы будут входить в инфроструктуру нашей базы.
1) Понятное дело на базе будет Бар. С названием мы пока не определились. Я хочу что бы каждый Монолитовец вынес предложение по названию Бара. Мои предложения Бар "Припять" Или Бар "Сталкер". Понятное дело для чего это тема. Поэтому уточну совсем немного, в баре общаются , что бы не засирать остальные темы.
2) Будет тема Адепты Монолита. Ну здесь все тоже понятно. Кто состоит в группировке и его должность.
3) Ну конечно же будет тема творчество. Туда будем скидывать рассказы картинки, скриншоыт и прочее.
4) Слудующая тема Клятва Верности. В ней все вступившие будут давать что о вроде присяги. Присяга уже готова, но выложить я ее сдесь не могу, по понятным причинам.
5) Еще одна тема будет включать в себя правила поведения на базе, награждения активных участников медалями и особыми званиями.
6) так же внутри группы будут проводиться разные конкурсы и мероприятия, победители которых также получат "призы".
7) При вступлении в группу участник будет обязан одеть общий аватар.
Также выдается ранг и звания.
8) Также будет тема Достоинства/недостатки Монолита и здесь же тема почему вы выбрали эту группу.
9) Тема Воля Монолита в нее будут все сообщения важные от О - СОЗНАНИЯ ( Тесть Администрация ) и важные вопросы касательно развития группы.
Уважаемая Администрация, Модераторы, Монолитовцы и остальные сталкеры, если есть какие то предложения то пишите сюда или в ЛС NORTHSIDE33 или МакГрегор.
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Сообщение отредактировал NORTHSIDE33 - Пятница, 03.10.2008, 18:05
Предложу название бара : "Бар-Единство" Можем создать некоторые конкурсы для монолитовцев в нашей базе . Также можем создать опрос-тему отзывов и предолжений . Так же можем создать тему : "Познания Монолита" . Эта тема нужна для предложения улучшений для костюмов оружий группировки . Конечно же тема "Метка Монолита" . В этой теме будут красочные скрины монолитовцев , нашей базы (есстественно скрины из игры). Ну и тема : "Знания о Монолите" . В этой теме будет о нас вообщем . Ёщё тема : "Отношения к другим группировкам" . В этой теме будт обсуждаться другие группировки и решения\разрешения споров , проблем с другими группировками . Ну , думаю для начала хватит , если появятся идеи отпишусь .
Сообщение отредактировал BERES - Пятница, 03.10.2008, 17:58
Бар Единство действительно звучит неплохо. Так же планируется сделать общие юзербары для Монолитовцев. Заказ уже сделали. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Норс, я скинул темы Маку, обротись к нему или я сам его ща найду! Еще один вопросег, господа кто мне может аватар монолитовский сделать, а то я как то в этом деле "того". Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Сори, вклинюсь. Все что перечислено- витает в воздухе. Мысли конструктивные, но это на уровне : "Как у всех". Нужна Изюмина. Коренное отличие. Чуете, о чем веду речь? Почешите репу в раздумьях. Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Путь Монолитовца : Каждый Монолитовец обязан зашишать Монолит и не подпускать к нему неверных . Гнев Монолита падет на тех кто нарушил правила и подпустил неверного ! При встрече с неверными казнить их на месте !!!! И помните что монолит отблагодарит нас , а все неверные падут !!! Да здраствует Великий Монолит !!!
Вежливость и Поведение : Монолитовцы должны уважать своих Адептов и Учителей , ибо это они поставили нас на правильный путь !! Приказы Адептов выполнять немедленно , ибо невыполнение будет сильно каратся !!!
Монолитовец обязан : -Быть верным Монолиту ! Не предавать Монолит ! Ибо это жестоко покарается ! -Истреблять неверных ! Зашишать права Монолита ! -Уважать старших по званию !! Делится с остальными Монолитовцами аптечками и во всем им помогать . -Быть бдительным , хранить тайны клана ! -Любой монолитовец не должен здаватся в плен , бится с неверными до последней капли крови .
ПРАВИЛА БАЗЫ МОНОЛИТА : 1.Быть с остальными Монолитовцами вежливым и уважать их , ибо мы все братья ! 2.Не создавать глупых тем . 3.Писать сообшения грамотно и без ошибок . 4. Обязательно дать клятву Монолиту и соблюдать её .
Ну вот вроде всё .
Добавлено (03.10.2008, 19:54) --------------------------------------------- Вот предложения Суслика : Темы: 1 Как появилась группировка "Монолит" 2 Что есть "Монолит" и стоет ли его защищать. 3 "О-сознание"-кто это и как они появились. 4 Бар "В гостях у Монолита"(это я так, просто, название может быть и другим ) 5 Укрепление базы и границ наших территорий. 6 Устав группировки. 7 Группировка "Монолит"-кто мы!
Так други, нужно подумать над тем что сказал Тормоз. Нужно придумать изюминку. У кого какие идеи. И идеи должны быть такмими что бы привлекали людей. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Форумная игра это не то. Нужно что то действительно значимое. Что то необычное не обыденное. Такое чтоникто до этого не додумался раньше. Так все напоежеено думаем и выкладываем идеи. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Ёщё тема : "Отношения к другим группировкам" . В этой теме будт обсуждаться другие группировки и решения\разрешения споров , проблем с другими группировками . Будет изюминкой! Не у кого же этой темы нет!
Сообщение отредактировал BERES - Пятница, 03.10.2008, 21:49
Неплохо, но не то. Будем действовать методом дедукции. с примерами. ДОЛГ их изюминка в том что они боротся с зоной. Свобода - анархисты и беспрдельщики. Одиночки просто одиночки. Монолитрелигиозно боеваягруппа. Значит отталкиваться нужно от этого. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Сообщение отредактировал NORTHSIDE33 - Пятница, 03.10.2008, 22:20
МНЕ КАЖЕТСЯ, ВАМ НУЖНО ПОБОЛЬШЕ МИСТИКИ. Ведь никто толком не знает, кто они, эти монолитовцы. как им удается тусить там, где дикая радиация, и толпы мутантов. Мистика- вот что может стать изюминой. Мистика примененная к зоне. знание тайных свойств артефактов. Синтез новых, и на из основе, разработка снаряжения. добыча жизненной энергии, и т.д. Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Тормоз ты гений. Реально. В О - СОЗНАНИЕ кого попало не берут. Создадим тему под названием Дары Монолита. Будем описывать все выше сказанное и перечисленное, причем в нормальном размере и что бы было мистично и интересно одновременно. И что бы было интересно. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
1 Как появилась группировка "Монолит" 2 Что есть "Монолит" и стоет ли его защищать. 3 "О-сознание"-кто это и как они появились. 4 Бар "В гостях у Монолита"(это я так, просто, название может быть и другое)
А в чем проблема, вот темы хорошие на мой взгляд, ну кроме бара! Там в полне можно и мистику писать мы же ничего не знаем об монолите( группировке и самом Монолите) и О-Сознание(Инфы про все это оч. мало и она довольно противоречива так что преграды для фонтазии нет!) Ну если вам так надо мистика то:" Почему поподая под влияние мозговыжигателя или выброс одни погибают, другие становятся зомби, а третие бойцами Монолита!"(Это можно написать в описании темы, а сому тему как-нибудь по короче обозвать)
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Сообщение отредактировал Суслик - Пятница, 03.10.2008, 22:45
Суслик првое и третье неплохо будет звучать в теме Летопись. Там как историей расскажем, начиная с 2006 года. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
я предлагаю назвать бар"радионуклид" или "изотоп" кстати насчет мистики: Я думаю надо сначала определиться самим что такое монолит зачем он нужен кто такие О-Сознание ,как монолитовцы выживают так близко к центру зоны и т.д. после примем наши выводы в качестве неопроверыжимой истины а уже потом будем мистифицировать и туманить когда сами разберемся
ps: нельзя ли сделать так чтоб у меня в место "одиночка" было "монолит"?
Сообщение отредактировал ghostspy - Пятница, 03.10.2008, 23:47
Насёт темы "Как появилась группировка Монолит" . Кто нибудь знает то, что не знают другие о Монолите? Кроме того , что написано на офф сайте? Я думаю над этой темой надо будт попридумывать , и поискать!