Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Внимание! Объявляется международный призыв в ряды "Долга", "Свободы", и других кланов Зоны!
Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящюю вам группировку.
Военные коммисары кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся...
Начать можно с меня. Я человек не предвзятый, поддерживаю учёных, но к Долгу и Свободе отношусь с равной симпатией - всё-таки одно дело делают, хотя разными методами. Вступить в группировку в принципе не прочь, но надо решить в какую и зачем. Действуйте!
P.S. Только не надо писать "Вступи в Долг, помоги мирным людям!". Давайте будем конструктивны.
Текст изменен Astal'ом
Правила этой темы:
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п.
Запрещается оставлять дублирующие посты от одной группировки в течение 7 дней.
Запрещается цитировать других авторов, переиначивать фразы, свои или чужие, а также отвечать на них.
Запрещается одному пользователю оставлять более одного поста в течение 3 дней.
Запрещается использовать идеологию, плюсы и минусы другой группировки в пропаганде.
Запрещается использовать изображения найденные в Сети, без предварительной обработки в графическом редакторе (Paint, PhotoShop, etc)
Разрешается заливать изображения, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки: 540х800 (максимум) пикселей и размер файла до 300 КБ (300 000 байт)
1) К любой картинке должен прилагаться агитационный текст. 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы). 3) Не злоупотребляйте цветовым оформлением. Старайтесь оформлять в одной гамме. 4) Размер шрифта не должен превышать 12.
За нарушение данных правил последует незамедлительное наказание, вплоть до бана. Убедительная просьба писать грамотно, хотя бы немного. Уважайте читателя! Посты, которые будут иметь большое количество ошибок, будут удаляться, за неоднократное выкладывание подобных постов последует наказание.
Добавил GaLLeX
Изменил Шухер
Сообщение отредактировал Павлито - Среда, 01.12.2010, 17:38
Ну даже если и погибни то почему зря можно с собой парочку монолитовцев для компании в рай пригласить--онеж продвинутые . а во вторых --выж тоже не бессмертные --это вон свобода вам на Барере толкует толкует а вы никак в толк не возмете --надо будет как нибудть к вам на крокодильчике наведаться в качестве гостинцев пару НАРов закинуть
Стань одиночкой и живи долго и сщастливо! Свобода действий и свобода решений - несоизмеримо значительнее, чем все посулы кланов! Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
BAYRAVA, я имел ввиду что погибнеш так и не добравшись до истины. Вы кнам прилетайте, мы вам потронав отсыпем. а вы нам новых бойцов. РПГ и Гаусов на всех хватит, ни кто обиженным не уйдет. Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
ЗОНА ДАРИТ ТЕБЕ ШАНС ВСТУПИТЬ В ЛУЧШИЙ ИЗ СТАЛКЕРСКИХ КЛАНОВ. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТЫ НАЙДЁШ НАСТОЯЩИХ БОЙЦОВ И ВЕРНЫХ ТОВАРИЩЕЙ. НИКАКОГО ОБЯЗАЛОВА И ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ПУРГИ. БУДЬ СТАЛКЕРОМ ДО КОНЦА, ВСТУПАЙ В СВОБОДУ! Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
СТАЛКЕР, ЗОНА - ЭТО КАТОСТРОФА, КОТОРАЯ ПОГУБИТ ВСЕХ НАС, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ С НЕЙ БОРОТЬСЯ! ПОЭТОМУ ВСТУПИ В ДОЛГ! МЫ ЗАЩИЩАЕТ МИР ОТ ЗОНЫ И ЗОНУ ОТ МИРА, НО НЕКОТОРЫЕ НАМ МЕШАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ! НЕ БУДЬ ИМИ! ВСТУПИ В ДОЛГ! ИСПОЛНИ ЕГО ПЕРЕД РОДИНОЙ И ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ! ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
А то тебя раскатауют, как того тузика и сделают чучело в назидания остальным.
ДА БЛИН УЖ КОГО Кого А СВОБОДУ НИКТО НЕ ЗАВАЛИТ Сталкер если не хочешь потерять зону вступи в Свободу а Долг пускай борется с тем кого никогда не поборет #cod.preinvite russia
ДА БЛИН УЖ КОГО Кого А СВОБОДУ НИКТО НЕ ЗАВАЛИТ Сталкер если не хочешь потерять зону вступи в Свободу а Долг пускай борется с тем кого никогда не поборет
Ну вот, спокойно все было, и тут на тебе! Приходит какой-то плюющийся очкарик и все портит! Эй, сталкер, ты чего с бодуна что-ли? Смотри, споит тебя Свобода!
Вот-вот, людям мирным помогайте, кому вы нужны в Зоне! В Зоне нет людей, здесь Сталкеры! Новое предумайте уже, я таких лозунгов могу напредумывать кучу!
Вступи в Монолит помоги Зоне. Защити Зону от Долга, вступи в Монолит. Вступи в Монолит по своей воли и получиш одно бесплатное желание! Вступи в Монолит- не дай мозгу засохнуть. А ты, вступил в Монолит. Умрем, но из ЧАЭС не уйдем!
Суслик, Итить! Твою колотить! Нахрена Зоне помогать? Моно ... (я не буду читать их задачи) Зону надо нет от Долга защищать, а от таких как Стрелок (короче вся его группировка). Не дай моцку засохнуть. Монолит - улучшение работы мозга. Вам там походу задают задачи всякие логические... А ты всупил в Монолит. Звучит как убеждение. Умрем, но из ЧАЭС не уйдем! А куда вам уходить???
Лучше как в оригинале! Долг наступает по всем направлениям... ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Ни чего на свете лучше нету, чем бродить по Зоне вместе с Долгом. Кто всех спасает? Долг! Кто всем помогает? Долг! Кто лучше всех на свете? Долг! Так не думай, не гадай, в Долг ты поскорей вступай!!!
Ни чего на свете лучше нету, чем бродить по Зоне вместе с Долгом. Кто всех спасает? Долг! Кто всем помогает? Долг! Кто лучше всех на свете? Долг! Так не думай, не гадай, в Долг ты поскорей вступай!!!
Защити Зону от пиписиновой заразы, вступи в Монолит.
Поразительная логика.. Во! Видали до чего О-сознание довело когда-то бывших нормальных сталкеров, а теперяча "Монолитовцев".. Так дело непойдёт. Быть полезным мирным людям, учёным и даже.. простым сталкерам(!) - значит вступить в Военные Сталкеры! Ни у кого нет такой дисциплины как у нас, такой экипировки как у нас, и таких БРАТЬЕВ ПО ОРУЖИЮ, готовых помочь в самую трудную минуту.
Никто кроме нас..
Сталкер мы ждём тебя на своей базе - заходи, будем рады!