Rap
|
|
Goldust | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:28 | Сообщение # 141 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| шотган, Quote (Poster) мне тож Нойз немного нравицо Ну если только чуть чуть.
|
|
| |
Shevo_O | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:48 | Сообщение # 142 |
Долговец
| Noize MC странный какой-то,он в одной песне пел что он король рока
Shevo_O Is Back!!!!!!! =) Дата регистрации: Пятница, 10.04.2009, 21:49 о_О
|
|
| |
шотган | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:14 | Сообщение # 143 |
ГлавРезнов
| Shevo_O, он двойной чел.рэп и рок
|
|
| |
Старик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:25 | Сообщение # 144 |
Проводник
| Quote (шотган) он двойной чел.рэп и рок Довожу до вашего внимания, ("Двойной" рок+реп) имеет название CORE RAP. Проэкт Noize MC, именно Кор Рэп. Есть ещё HARDCORE RAP, но это как гриться - совсем другая история
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
|
|
| |
Постер | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:25 | Сообщение # 145 |
St-zone Citizen
Замечания: 20%
| Tсли уж об этом стиле речь зашла, предлагаю вспомнить Limp Bizkit Кто их слушал/слушает?
Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
|
|
| |
шотган | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:51 | Сообщение # 146 |
ГлавРезнов
| у мя есть одна песня
|
|
| |
Глухой | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:41 | Сообщение # 147 |
Не Стажёр =)
| Quote (Shevo_O) Noize MC странный какой-то,он в одной песне пел что он король рока Shevo_O, Ты ешё Stima не слушал, вот он дествительно с замашками.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
Старик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:24 | Сообщение # 148 |
Проводник
| глухой, 5 балов Quote (Poster) Limp Bizkit Кто их слушал/слушает? Норм группа! После выхода "миссии невыполнимы" недурно приподнялась
|
|
| |
Постер | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:29 | Сообщение # 149 |
St-zone Citizen
| Quote (Старик) Норм группа! После выхода "миссии невыполнимы" недурно приподнялась согласен Кто слушал новый сборник от СВО - "Красная Нить"?
|
|
| |
B11 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 150 |
Магистр Йода
| Poster, что за СВО? Добавлено (05.01.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Старик) нет не знаю я в репе ИСКЛЬЧИТЕЛЬНО музыку слушаю меня слова не интересуют янимагу)))) В11, естессно да) Я хотел у тя спросить в смысле что это такое,так что малаца что слушаеш исключительно музыку,но я бы посоветовал ещё хоть чутка бы текста это пошло бы те на пользу
|
|
| |
Постер | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:25 | Сообщение # 151 |
St-zone Citizen
| B11, обижаешь... Стыдно слушать только обычный извините за выражение "футуристический" рэп, типа "Центр". Пора расширять кругозор....Добавлено (05.01.2010, 19:25) --------------------------------------------- Не сочтите за рекламу... Спецом для таких как Андрюха, дабы расширить кругозор в плане рэп-исполнителей. http://rapway.com.ua/musalbum.php?num=350 Постараюсь в альбомы релиз выложить
|
|
| |
Старик | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:14 | Сообщение # 152 |
Проводник
| Читай по губам - За_МОсквО_речь_Е. :D Quote (B11) посоветовал ещё хоть чутка бы текста это пошло бы те на пользу Нескромный вопрос: Слушал "классику"? Например 2Рас`а?? Или Биги? Ну или хотябы Cуpress Hill? Если да, то скажи мне, ты хотяб один текст понял? перевёл по ходу прослушивания? я сомневаюсь...... Quote (Poster) Стыдно слушать только обычный извините за выражение "футуристический" рэп, типа "Центр". Пора расширять кругозор.... Полностью согласен, ибо если долго слушать "футуристический" реп, вскоре начинается гниение головного мозга, и как правило постоянное "одно-и-то-же" надоедает. Что-то все стали в последнее время люто по Русскому репу отлетать.... Я в данный момент слшаю старых добрых Ониксов......есль пару песен с проэкта YANG Onyx, но сколько я не искал, ни альбома они не выпустили ничего кроме пары-тройки песен.....а ведь Олд Ониксы сами намутили этот проэкт, и ребят подобрали таких чтоб свой стиль не потерять......а проэкт чего-то поугас...а жаль.. З.Ы. Рус-реп подзадолбал просто уже....
Сообщение отредактировал Старик - Среда, 06.01.2010, 02:21 |
|
| |
Постер | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:56 | Сообщение # 153 |
St-zone Citizen
| Quote (Старик) Рус-реп подзадолбал просто уже... Да порою бывает... А порою новое надоедает и возвращаешься к старому по сегодняшним меркам русскому рэпу. Например 2003 год. Триада, Паук.... Ещё порой мелодекламации прёт слушать)))
|
|
| |
Старик | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:20 | Сообщение # 154 |
Проводник
| дааа, сразу в голове всплывае "Молодые и злые", "Дежавю"....... Да и Bad B. в своё время не плохо качали.....
|
|
| |
Постер | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:19 | Сообщение # 155 |
St-zone Citizen
| Quote (Старик) Bad B. в своё время не плохо качали Согласен... Времена сейчас немного не те... Но не так давно увидел их альбом... Для современного слушателя треки покажутся немного странными, но мне понравилось... Old School в чистом не фильтрованном виде
|
|
| |
шотган | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:03 | Сообщение # 156 |
ГлавРезнов
| я слушаю немОщных.не знаю считаете вы это за рэп,но по идее.это рэп и хип-хоп.у них клипы ржачные.самые лучшие песни это "Женщины России","Buble gum" и "Супернатурал".а самые ржачные клипы у последних двоих. З.Ы. кто смотрит видеобитву тот знает,о ком я говорю.
|
|
| |
Андрюха_Шустрый | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:14 | Сообщение # 157 |
Бывалый
| NoizeMC рулит!!! Токо его и слухаю.
S.T.A.L.K.E.R. убей ты или тебя убьют!
|
|
| |
GalleX | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:25 | Сообщение # 158 |
Легенда Зоны
| Вернемся к Гуфлону и его альбому "Дома". Многие после релиза весело, с шутками и прибаутками, засрали Мико за его минуса. Эти многие правы. Почему? Во-первых, почти все минусы похожи друг на друга. Одни и те же звуки, какая-то телка на бэке, да и сама музыка простенькая, так же как и битос. Во-вторых, музыка не в стиле Гуфа. Но с другой стороны, это совсем отличается от того, что мы слышали от ЦАО. И как бы то ни было, минуса качают. Но есть еще одна проблемка. Оказывается, что почти половину продакшенов Мико слил! При чем слил не просто основной сэмпл, но даже битос. Иными словами, он просто бездарь, который сам нихрена не может, но при этом устраивает какие-то "казни п...здоболов", которые якобы у него минуса сливают. Особенно обидно, что самый офигенный трек "Сверху видно все" тоже слит у турецкого рэпера. При чем минус от Мико и от турки - один в один. И вот вроде бы что тут такого? Рашен бездари почти все воруют сэмплы. Даже Слимус сливал. Но вот все равно вдвойне обидно, что так вышло именно с сольником Гуфа. Короче, вот такая лажа. Ждем совместки Гуфа и Басты, которая выйдет в феврале-марте. Продукты от Басты всегда качают, хоть и он тоже иногда минуса коммуниздит) Но такая уж русская природа - наследие СССР
Я где-то в Зоне
|
|
| |
Старик | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:59 | Сообщение # 159 |
Проводник
| Да это в принцапе и не истина последней инстанции. Так было всегда, и так будет) Воруют все и у всех. Ладно когда ещё минуса "подрезают", а вот некоторые личности были уличины даже в краже ТЕКСТОВ!!! Это уже совсем с дуба на кактус.... Благо Гуф хотяб текста не потырил Но битосы мико это ни в какие ворота. Ладно они нормальные, в какой-то степени даже на любителя, но я уже вроде писал, что самый косяк в их однообразии. После прослушивания половины альбома, дальше слушается тяжко. Да и девки эти на заднем плане.... Вобщем всё как всегда - всё нормально, и само собой не без изъянов..
|
|
| |
шотган | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:03 | Сообщение # 160 |
ГлавРезнов
| Quote (Андрюха_Шустрый) NoizeMC рулит!!! правда самые клёвые песни:давай приколемся,мерин и палево
|
|
| |