Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
мы говарим о настоящем рэпе, реп легендах парни слушали сяву что вы о ней думаете
Это Вы типа Сяву поставили в один ряд с рэп-легендами (о которых, кстати, Вы ни черта не знаете)? Настоящий рэп?... Что в Вашем представлении "настоящий" рэп? Только не надо нас снова убивать своими сногшибательными "знаниями" хип-хоп культуры Я где-то в Зоне
Ладно, подкину тему для разговора) Заранее ОЧЕНЬ прошу здесь не постить товарищей, которые мало что понимают в рэпе. Особенно, товарищей, которые с очень важным видом несут всякую чушь. Смешно выглядит.
Недавно вышел сольник Слима из Центра, на подходе сольник Птахи, а потом и Гуфа. Наверняка, большнество треков вы уже слышали. Какое впечатление осталось от просшуанных треков? Кто лучше? Возможен ли вариант, что по одному участники Центра смогут чего-то добиться?
Я начну со Слима. Альбом выполнен в его стиле: мрачная мутная музыка, такие же стихи за исключением нескольких качовых треков. Я думаю, это не есть хорошо. Давит чуток и напрягает. Такая же байда была с последним альбомом Дымовой завесы. Треки типа "Рецепты кухни", "Страница 80" и тд как-то давят на мозг. С сольником Слима такое чувство не так сильно ощущается, но все же. В общем, как-то не айс, хотя себе на плеер скинул почти все треки альбома. Люблю мрачную лирику) Альбом Слима в продажах провалился, так что ему одному не вырваться. Теперь Птаха. Хуже Слима. Хотя слышал еще не все треки с альбома. Минуса слабые. Ну а классным речетативом Птаха никогда не отличался. Из альбома пока могу выделить трек "Ни о чем" совместно с Крип-а-Крипом. Качает нормально, а Крип вообще классно стелит. Ну и еще, пожалуй, "Те дни" и "Дорога домой" тож неплохие треки. Опять же Птаха без Центра провалиться. Ну и Гуф. Алеша радует) Единственный из Центра, кто реально может подняться и без остальных участников группы. Текста отличные, речетатив тоже, как и всегда. А вот минуса не супер. Слимус лучше делал. Вообще, связки Слим-Гуф - это сила. Слим всегда отлично своей музыкой раскрывает тему стихов Гуфа. Жаль, что разошлись.
Ну, жду ваших нападок и несогласия
P.S. Слим с Птахой недавно объявили, что Центр снова будет в полном составе. Только уже без Гуфа. Кто будет новым участником группы, пока неизвестно...
GalleX если что то ты этим мне хотел сказать у тебя нечего неполучилось ты написал целую порэму да красиво похвально но что ты написал что ты нечего непонимаеш в репе ? то кто понимает обьесни или ты у нас асобеный какойто Надо любить какими мы бы не были, дарить любовь и добро наград не требуя!!!
Это точно. Он ни чем особо не отличался в Центре, а без него и вообще сгинет.....
Quote (GalleX)
Алеша радует)
И снова в точку!) С его сольника мне "болше стаффа" понравилась, минус слабоват, но текст радует будем ждать релиза! Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
skail, внимание! Сейчас будет очень много букв и, возможно, незнакомых для тебя слов. Поэтому позови кого-нибудь из взрослых, чтобы они могли растолковать тебе смысл и идею моего поста. Ну или хотя бы толковый словарь возьми. Теперь напряги весь свой умственный потенциал и вникай.
Quote (skail)
GalleX если что то ты этим мне хотел сказать у тебя нечего неполучилось
Пост номер 101 был обращен к тебе. И что значит, если я хотел сказать, то у меня ничего не получилось? Я сказал. Пост номер 101. Или не получилось в том смысле, что до тебя ничего не дошло? Ну тогда твои лажовые прогоны в знании рэпа и безграмотное письмо легко объясняются Ты знаешь, есть всякие витамины для стимуляции умственной деятельности. Ты пробуй кушать эти витаминки, когда собираешься на этот форум заходить. Просто у нас тут собираются здоровые люди с нормальным умственным развитием. А вот пост номер 102 обращен не к тебе, так как я понимаю, что тебе было бы очень трудно собрать воедино так много буковок разом и все это осмылсить.
Quote (skail)
ты написал целую порэму
Поэма - это стихотвороное произведение. Если ты в моем посте увидел стихотворение, то у тебя неверное представление о рифме. Поэтому помимо русского языка учи еще и литературу. Я писал этот пост для грамотных, понимающих в рэпе людей, способных к анализу и правильному выражению своего мнения. Таких, как Старик, например. Но ты в эту группу не входишь, так что вообще не понимаю, чего ты начал возникать.
Quote (skail)
что ты написал что ты нечего непонимаеш в репе
Смысл данной фразы вообще не понял, поэтому no comments.
Quote (skail)
то кто понимает обьесни
Аналогично с предыдущей фразой.
Quote (skail)
ты у нас асобеный какойто
Нет, я не особенный. Я не музыкальный обозреватель и не критик. Я не знаток всей хип-хоп культуры. Но я увлекаюсь ей давно и базовые знания имею. Знаю столько же, сколько и любой нормальный рэпер. И тот бред, что ты несешь в этой теме с видом знатока, еще и пытаясь доказать свою правоту, выглядит смешно и глупо. Я тебе уже давно намекал, чтоб ты думал, прежде чем написать очередную чушь. Не понимаешь намеков? Получай прямым текстом.
Ну, все прочел? Теперь глубоко вздохни.. Нет-нет, не паникуй! Я понимаю, очень большой поток информации для тебя. Дай мозгу время прийти в себе. Так, хорошо. Теперь сосредоточься и подумай.. Удалось сложить предложения в единый текст? Отлично. Главное, не торопись. Теперь потихоньку впитывай смысл поста.. И прежде чем ответить, прогони свой текст в ворде, чтобы ошибки убрать. А потом дай его почитать своему однокласснику-отличнику или кому-нибудь из взрослых. После того, как они из твоего бреда составят нормальный, понятный текст, можешь отпостить.
P.S. И последнее предупреждение для тебя. Еще один безгамотный пост - и тебе бан. Надолго. А создашь еще один аккаунт - блокну IP и подсеть. И еще. Вот тебе совет. Не прогуливай уроки русского языка и литературы. Учись в школе, а не на форумах сиди.
GalleX, прослушал "Холодно" уже раз 5! Норм альбом! действительно мрачноват, но это "по-слимовски", очень понравилась "Воздух"!! Качает отлично! И минусок ничегошный и текст Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Старик, точняк) "Воздух" качовый трек. Гуф классно читает и Птаха в конце тоже супер) Мне еще "Звезды" нравится. Минус хороший и вставки из фильмов в тему. А вот "Холодно" студийной версии не очень. У меня сначала запись с концерта была, там подача У Слима лучше, читает с эмоциями. А в студийке как робот и спокойно. А еще "Крылья" норм трек) Который ремикс. Хоть и музыка какая-то рокерская что-ли или попсовая, хз.. Но припев классный) Я где-то в Зоне
GalleX, Ну и конечно же в каждом альбоме, должна быть доля стёба!) Например "Володя Медведев", припев прикольный!) дуть рядом с Путиным, нюхать с Медведевым Вообще ребятам на всё класть с высокой ... Слушай, а ты не в курсе, скит "Таблетка" это о их распаде(или просто скит))?? Я просто на одном форуме вычитал, народ говорит мол, - "Так они посрались, и разбежались, ибо такое было постоянно".
У нас сегодня АК47 выступал, а на разогреве мои знакомые, но я не погнал туда т.к. АК не по мне. Вот на Центр в прошлом году ходил, на Ноггано, на Касту все отлично качали, а вот на "Сяве" дошло до того, что по-пьяне пол зала перемахалось, просто там, как и ожидалось пришло больше гопников и быдлосов, нежели реперов. З.Ы. Не слушал альбом Касты - "Каста - Life"?? И Jam и концерт отличный! молодцы ребята!
Вот парочка роликов с этого концерта
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Сообщение отредактировал Старик - Суббота, 24.10.2009, 00:34
Слушай, а ты не в курсе, скит "Таблетка" это о их распаде(или просто скит))?? Я просто на одном форуме вычитал, народ говорит мол, - "Так они посрались, и разбежались, ибо такое было постоянно".
Да, они поссорились, но не из-за накроты, это точно. Скорее всего, из-за каких-то творческих разноласий. Наверное, что-то с Гуфом не поделили, так как он щас плохо отзывается о группе, а Слим с Птахой хоть немного, но общаются. А ссоры это да, у них они всегда были. Особенно у Птахи со Слимом) Я где-то в Зоне
Вот тут они что-то про третьего участника поговаривают, прям заинтриговали!
Моё мнение что третьим будет полюбому кто-то из их старых знакомых(типа Стиржа), но кто его знает. Хотя по мне так без Гуфа Центр не центр больше. И зря они так про "Холодно" говорят, в нете я видел великое множество положительных отзывов о альбоме. Просто большинство скачивает с инета, а не с магазинов Вот и провалились продажи) Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
А у нас вчера выступала Каста,но так как я заболел я на неё не пошёл и продал билет(((Кста кто слушает Песочных людей кто не слушает послушает цепляет.
Сенсация! Мясо и кровь!! Биф между Слимом и Гуфом!!!
:D
Ну насчет бифа я преувеличил, но наезды друг на друга уже есть) Итак, вкратце. Слим недавно выложил в инете трек "Отличай людей" (скачать). Это был один из незаконченных треков Гуфа, но Слим прибавил свой куплет, где опустил друга Гуфа (некий Марк, его голос можно услышать в несколькх треках Центра. Именно о нем трек Спецагент, что я выкладывал выше). Гуфу это очень не понравилось, и он записал видеообращение:
Буквально через несколько часов последовал ответ от Слима:
Птаха пока держит нейтралитет и пытается успокоить обоих. А вот что в сети появилось вчера:
Мдаааа, совсем ребята сдурели Особенно обдолбаный Слим С такими темпами может скоро узнаем, чё они разбежались-то??)) А по делу, трек мне понравился, а ситуация у них довольно щепетильная получилась, И оба правы, и оба Не правы) У всех есть свои веские аргументы. На таком **вне и держится контакт это что-то типа жёлтой прессы, только на видео *** Вышел New Альбом Птахи!!! Скачать и посмотреть можно Здесь. А так же можно возрадоваться любетелям творчества Карандаша!!! Палим тут!!! Ваше право говорить - мое право вас не слушать.