Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
всем привет. я слушаю и иностранный рэп и русский. Рэп слушаю почти с рождения, любимый рэпер Eminem. Слушаю и старую и новую школу. Вообще рэп и хип-хоп это философия. Просто для людей которые просто слушают музыку ничего не понять, в этом должен быть смысл. В общем не буду вдаваться в филосовские беседы, но считаю что это лучшее из всех направлений. Любимые группы рэперы: Eminem, D12, Proof, Dr.Dre, True Star, Каста, Смоки Мо, Гуф, Центр, 25\17, Грот, D-man 55, К.Т.Л.Д.Л.Л, Песочные Люди, Триада, Эйсик, КРП, АК-47 ..... Их много, всех не упомню...
Гуф. Мастер лирики. Большенству рэперов даст фору и по технике. По мнению многих не просто рэпер, а поэт. Как и Руставелли.
Quote (Coyote)
ээээээээээ................
АК-47. Первые среди представителей уральского рэпа.
Quote (Coyote)
чеоооооо,...............
Птаха. Мутил рэп, когда ты еще под столом бегал)
Quote (Coyote)
мляяяяяя................
Легенды рус рэпа. Первые, кто стал делать упор на социальные темы. Имея десятки тысяч проданных пиратских и легальных дисков, так и не подписали контракт ни с одним продюссером и не вышли из андера, следуя своим принципам.
Quote (Coyote)
"цензура"
Проэкт Басты. Им же неоднакратно заявленный, как несерьезный стеб. В русском рэпе то же самое, что Слим Шэйди у Эминема. Ну и конечно же наш главный звИзда)
Quote (Coyote)
Coyote
Человек, который абсолютно не разбирается в рэпе. И как многие недалекие люди считает, что если рэпер популярен, значит, он гавно) Распрастраненное явление среди граждан, которые в виду замыленных попсой глаз не видят того, что находится немного глубже, чем кажется на первый взгляд. А рэп это и есть проявление двусмысленности, скрытый смысл. Не надо думать, что если рэпер считается исключительно подпольным, то он делает хороший стаф. Я уверен, если тебе Сталкер Тарковского показать, ты, чавкая жвачкой, скажешь, что фильм скучный и сюжет посредственный. А там каждую сцену можно трактовать по-разному, фильм гениален. То же и с рэпом. Надо видеть то, чего не видят люди, мозги которых уже атрафировались под натиском чипсов, газировки и сериала "Счастливы вместе". Раз ты такое пишишь, значит, ты из их числа. А если пытался показать себя знатоком рэпа, скажу, приняв пионерскую присягу: ты не рэпер и никогда им не был. Слушай попсу и оставь свои стоны и мычанье для группы "Виагра" :). Вот это:
Quote (Coyote)
ууууууууууу..........
если их сиськи в клипе не увидишь вот это:
Quote (Coyote)
ээээээээээ................
если вдруг на экране телевизора появится курс валют и стоимость барреля нефти вот это:
Quote (Coyote)
аааааааааа...............
если все таки Виагра покажет сиськи в клипе вот это:
Quote (Coyote)
чеоооооо,...............
если услышишь в песне какое-нибудь незнакомое для себя слово а вот это:
Quote (Coyote)
мляяяяяя................
если наконец придет кто-нибудь из родителей и спасет своего ребенка от самоуничтожения мозга.
Я вот слушаю: Guf, Баста(У них в конце 2010 альбом вышел советую послушать), Витя-АК47(Мне у него песня нравиться- "Размер не важен", с Купе), НоГГано(Песня "Зять" вообще супер), ну и Тандем естественно. СНОРКОВ БОЯТЬСЯ - В РЫЖИЙ ЛЕС НЕ ХОДИТЬ.
Старые добрые Кипарисы. Немало эта песня шумела 10 лет назад.
Два брата - акробата, Некро и Илл Билл
Добавлено (30.05.2011, 14:35) --------------------------------------------- Coyote, кстати, зря ты гонишь за Гуфа и прочих. Сам русский рэп особо не слушаю, ну так и рот не раскрываю по поводу и без. То, что он косит под Nas'a и Гейма, ну так это, извини, не на Сяву слюни пускать)) Есть, у кого учиться, хотя особо увлекаться не стоит. Nas не Гуф, Гуф не Nas.
Мельком просмотрел тему, умилили "аццкие рокеры", пишущие, что мол, нет смысла в рэпе. Я лично, ту же Арию не прочь завсегда послушать, но не кричу при этом, что нет смысла в таком направлении, как рок. Для ознакомления. Почитайте про саму историю зарождения хип-хопа, про Кул Герка, Африку Бамбаату, Грандмастера Флэша, будет полезнее, чем дурью маяться
Обидно другое. Практически в каждом русском МС можно услышать копирование в большей или меньшей степени зарубежных исполнителей. Тот же БахТи это наша версия Садистика...
Добавлено (30.05.2011, 14:42) --------------------------------------------- Ну, а то, что в устоявшемся понятии школьников некоторых людей, что американский рэп это голые бабы и Фифти Сент (:lol:), то тут ничего не могу сказать... Всё и так ясно. Скажу лишь, что сам не считаю Фифтика рэпером. Но рекомендую послушать его трек Hate It Or Love It. Есть что послушать. Такой читке можно позавидовать.
Вернулся в Зону.
Сообщение отредактировал italyanec - Понедельник, 30.05.2011, 14:35
в рэпе йа, честно говоря, ноль без палочки - с трудом понимаю эту музыку, но вот таки исключения бывают, наверное они во всем бывают, исключения эти) в принципе, Груза воспринимаю именно как поэта. не без удовольствия смотрю и слушаю его литературные чтения. в данной работе, опять таки, радует в первую очередь текст. в прочем, в целом работа тоже очень и очень интересна. атмосферная работа, йа бы сказал. место съемок клипа - подобрано стопроцентно))) а харизматичность Груза оттеняет его прям так как надо. в общем воть:
Добавлено (30.05.2011, 15:47) --------------------------------------------- Ну и в завершение сегодняшнего марафона - легендарный "Стэн" Цензура есть, но такую песню жалкими потугами VEVO не убить))