Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Сафик, ты реально, просто может послушал ТИМАТИ и уже по нему судишь весь Рэп. Ты просто послушай кого-нибудь другого например Касту или 25/17. В лирическом рэпе всегда есть смысл и сюжет. Я например Рок не переношу, для меня это просто волосатые мужики, грязные и орущие под гитару неразборчивую хрень (ИМХО) Просто походу я не вникал в эту тему, да желания нет, так что давайте не будет тут писать о том о чём не знаем. Назвался Сталкером - полезай в Зону!
Ну я РЭП не понимаю! И что? Слушала я вашу Касту, Басту и прочее.. И полностью поддерживаю Сафика.. Не обижайтесь, но ни слов, ни музыки, ни смысла... Вот РОК - это другое дело "Предают тех,кто доверяет!" (с)
"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
Блииииин. Вы чего РОКеры сговорились что-ли в эту тему заходить!!!!!????? Если не нравится РЭП, ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!?????чтобы набрать поболше постов чтоли!???? Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
А что ты имеешь против РОКЕРОВ? мм? И ничего мы не сговаривались)) Это просто наше мнение и мы вправе его тут высказывать И кроме того, тебе на будущее, тут посты не защитываются "Предают тех,кто доверяет!" (с)
АААААААААААА чо вы тупите тема не для этого была создана чтобы решать что лучше,для каждого своё,вам рок нам РЭП,а то что в РЭПе нет смысла полностью поддержу M@gnum`а, у нормальных груп нормальный РЭП,там и текст хорош и всё остальное,а то что вы пробовали слушать какого нибудь Васю из соседнего подьезда которые вообразил что он 2РАС то это печально.
Анархистка, Да я вам ничего не запрещаю)))) а РОК и сам када настрой есть могу послушать(вообще люблю КИШа) Но я говорю о том что зачем же вы господа РОКеры, здесь посираете РЕП, если даже его толком не слушали??? Я уверен, что если человек Основательно так сказать, сушал этот стиль, то он не будет такого мнения как вы РоКеры)))) Я думаю вы прост не углублялись в этот стиль(а на радио и тем более по телику одну попсятину гоняют)) Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
M@gnum, и вот ЭТО называется РЭП? Сам понял, что сказал?
Quote (Глухарь)
Шо-шо????? Роком увлекаюсь????? Я не ослышался???? Эт где ты такое сыскала???? Рэпом я увлекаюсь на 10% своей музыкальности, но и того достаточно! А вот про рок я чёт сам впервые слышу! Не уж то я - не я??? Или я сошёл с ума???
Ты, во-первых читать научись правильно, про то, что ты РОКом увлекаешься - я не писала А РОК ты иногда слушаешь И не отпирайся. Информация получена из надежного источника - сам как-то говорил
Quote (M@gnum)
Глухарь, да эт ко мне приходит после 7 часов прослушки русс. рэпа за день.
И тебе не надоедает? Одно и тоже слушать на протяжении столь большого промежутка времени? Мыслишь хоть потом нормально? "Предают тех,кто доверяет!" (с)
Анархистка, ну как видишь, тут еще писать могу. А слушаю я не одно и тоже, я стараюсь чередовать... Мне это по кайфу. Зато потом ходишь и в мыслях фристайлишь про всё. Это весело. Назвался Сталкером - полезай в Зону!
Ты, во-первых читать научись правильно, про то, что ты РОКом увлекаешься - я не писала А РОК ты иногда слушаешь И не отпирайся. Информация получена из надежного источника - сам как-то говорил
Послушай, я рок ни в каком виде НЕ ПЕРЕНОШУ! И штоб я такое сказал, надо борщом сильно удариться Я однажды сказал, что когда я ехал с батей на дачу и он включил рок и мне пришлось слушать его всю дорогу! Ощущение не из приятных, честно скажу!
Quote (Анархистка)
И тебе не надоедает? Одно и тоже слушать на протяжении столь большого промежутка времени? Мыслишь хоть потом нормально?
Незнаю как Магнуму, а вот когда мы с друзьями сидим где-нибудь или идём домой с учёбы, так вот один из нас (не я) включит русский рэп. От него за 2 минуты борщ начинает болеть Магнум, не в обиду, я против русского рэпа ничего не имею против, просто недолюбливаю его
B11, ну ясень пень. Поскольку в Американском в основном ты и половины не понимаешь. А так, когда русского на слушаешься, тогда и много слов запоминаешь, и можешь пополнить свой "рифмовый запас" Назвался Сталкером - полезай в Зону!
У нас в кёниге, есть група 39RUS, та же история как у вас товарищ Глухарь))) Одна нормальная песня есть, а остальные похуже Многоточия и НТЛ будут))))))) Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
на диске нарыл гангста-рэп из игры "жмурки" у песни "для братана" сразу три припева.вот они: 1)"если сытая жизнь затупила ножи,если что-то не так,ты братан подскажи. если сытая жизнь затупила ножи,если что-то не так,ты братан подскажи." 2)"если есть для кого?для братана. если есть за кого?за братана. для пацана цель в жизни проста, жизнь стараться прожить для братана" 3)"мой брат,никогда не предаст. мой брат,рубаху последнюю отдаст. он не жмот,не засранец,русский парень,коряной,не иностранец"
на диске нарыл гангста-рэп из игры "жмурки" у песни "для братана" сразу три припева.вот они: 1)"если сытая жизнь затупила ножи,если что-то не так,ты братан подскажи. если сытая жизнь затупила ножи,если что-то не так,ты братан подскажи." 2)"если есть для кого?для братана. если есть за кого?за братана. для пацана цель в жизни проста, жизнь стараться прожить для братана" 3)"мой брат,никогда не предаст. мой брат,рубаху последнюю отдаст. он не жмот,не засранец,русский парень,коряной,не иностране
B11, это исполняет "Кресная семья" а так же в игре жмурки присутствуют такие треки как: Ролексы Для братана Плахиепоцаны и ещё парочку неприпомню)))) В11, ты зря так, послушай - авось понравица Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Я помница с поцом одним слушали НТЛ матершинный, там "Словесное мочилово" или "Шапка невидимка" Это ваще умора. Мы ваще не слушали рэп, просто прикалывались над этими треками. Потом сами начали читать это ради прикола Во были времена! Помница даже хотели сами написать про тех, кто до нас докапывался! Там типа обсиралово про Наф Нафа