Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Не смущаясь судьбой придавленного Акса, Джокер и Снайперюга с криками "палундра" брякнулись в воду в ванной.
Мы приземлились на мягкое, т.к. в ванне оказался Легенда Тролололович, но мы поняли это слишком поздно (когда раздавленные антенки шлема Легенды показались из воды, а его глазами играли звездочки)
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Пока Джокер отмывал ногу от въевшегося Спец. Говна я искал в море противогазов свою вещь. "Где же она?" - подумал я и вдруг увидел. Моя Ультра Сковородка лежала под противогазом с надписью "Онотоле". Я взял сковородку и заметил надпись. -Юный Падаван, Онотоле был где-то в Баре! Бежим искать его! И мы двинулись к Бару "Простая болтовня", по дороге забежав в Финляндию за мороженным...
Правдо до Финдляндии мы забежали в бар "Хрен знать как его звать", т.к. в рюкзаке Джокера что то начало бракаться и пинаться...
Влетев на санях Санты-Клауса в помещения бара, мы дружно крикнулы "Хо-хо", вынуи из рюкзака мокрого Легенду, бросили его на барную стойку и сказали... - Журнал с голыми тетями не давать, мы точно знаем что этому гаду 4 года!
После чего полетели в Финдляндию!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Правдо до Финдляндии мы забежали в бар "Хрен знать как его звать", т.к. в рюкзаке Джокера что то начало бракаться и пинаться... Влетев на санях Санты-Клауса в помещения бара, мы дружно крикнулы "Хо-хо", вынуи из рюкзака мокрого Легенду, бросили его на барную стойку и сказали... - Журнал с голыми тетями не давать, мы точно знаем что этому гаду 4 года!
После чего полетели в Финдляндию!
Мы влетели в Бар "Простая Болтовня", доедая третье ведро мороженного. Я с трудом перевернулся на живот и скатился с саней. В этот момент на мое место приземлилась блевотина. -Я же тебе сказал - не бери Грузинское Эскимо со вкусом шашлыка! Оно с фаршем! - сказал я и пополз в сторону стойки...
Мы сидели за стойкой и пили коктейль. Вдруг я увидел что-то странное. Над одним из посетителей Бара висела табличка "Онотоле" со стрелочкой в его сторону. С такой же надписью была шапка на посетителе и валенки. Я собрал мысли в кучу. -ОНОТОЛЕ! Джокер, хватай его! Мы бросились к жертве, но та резво бросилась в сторону выхода. -Стой! Держи его! - кричал полупьяный Джокер, на ходу пытаясь обблевать Онотоле и из-за этого сбавляя скорость. Вдруг из-за стойки, мимо которой бежал Ононтоле, выполз пьяный бармен с сигарой в руке и возмущенно крикнул: "Эй! Ты не заплати..." - и в этот момент Онотоле споткнулся об бармена и укатился в угол. Мы с Джокером окружили его. Отступать было некуда. Но тут Онотоле поднялся, злобно ухмыльнулся и поджег свои ноги, улетая в дыру в потолке. -Стой тварюга! - закричал я. - Это мой трюк! И моя дыра! И моя... Сверху послышался глухой удар и прямо на нас упал Онотоле с антенной в зубах. -...И моя антенна - закончил я, достал Эскимо и стал его есть.
Я распахнул дверь бара, держа бутылку рома в руке и окаменел. В Мирном творилось форменное безобразие: Снайперюга кидался ведёрками, вопя про мороженное; Калаш бегал с костью в руке, а Джокер нещадно коверкал бедный и невинный английский язык. А если серьёзно, то хватит творить беспредел, не дети малые. Вам тут не флудилка. Идите свежим воздухом лучше подышите Авось отпустит)
Сообщение отредактировал Скиф - Четверг, 05.08.2010, 07:07
С утра зашёл в бар. Народа ещё небыло. Я прошёл за барную стойку, за ней храпел бармен. Я стукнул по столу и он вскочил, не понимая что творится. Я заказал у него кофе и бутербороды, потом прошёл за свой столик
Я отмылся от Спец. говна в Унитазе, который еще уцелел, разбил его к чертам, и запросил еще поддержку.
Верхом на Унитазе я летел по небу и осматривал окрестности.
- Они летели в Фингляндию, но, из-за внегзапной ОгТАКЕ ОгНОТОЛЕ и погследующих галлюгцинаций, погпали в Гоглландию. Там они сегйчас огсваиваются, пригвыкают к мегстным обглакам. О, смгеются... Пгривыкли, - докладывал Унитаз.
Зашел в бар как всегда сдав оружие, в баре сидел старый знакомый, поприветствовав Архангела я заказал кофе и сел за его столик ну как оно?-спросил я его. Пока мы едины мы не победимы
Наблюдая за уже знакомыми манипуляциями Онотоле, и выражению лица Снайперюги, Джокер неуверенно спросил... - А это че, у нас терь это по сценарию, что все с аннтеной в зубах и горящими ногами на полу у барной лежат? - Конечно юнный падаван! Присмотресь внимательно. Воооооон в том углу, в комобе в три погибили сидит звукооператор, вон там в унитазе режисер, а вон в той бутылке монтажник! - Понятно магистр, а что делать с Ононтоле, Легендой и недоеденным мороженым? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Наблюдая за уже знакомыми манипуляциями Онотоле, и выражению лица Снайперюги, Джокер неуверенно спросил... - А это че, у нас терь это по сценарию, что все с аннтеной в зубах и горящими ногами на полу у барной лежат? - Конечно юнный падаван! Присмотресь внимательно. Воооооон в том углу, в комобе в три погибили сидит звукооператор, вон там в унитазе режисер, а вон в той бутылке монтажник! - Понятно магистр, а что делать с Ононтоле, Легендой и недоеденным мороженым?
- Брать в запас, юный падаван! - сказал я и тут в баре появилась еще одна дыра - в помещение влетел калаш на великом Унитазе. - Юный падаван, глотай нон-стоп и мы под музыку бежим до того угла. В углу мы вытащали оператора из унитаза обычного, отобрали у него камеру и стали с криками "Ага! Мы рассекречиваем Великий Унитаз в прямом эфире!" отступать к выходу. Нас с падаваном отпустило, как только мы вдохнули свежий воздух. Да, прав был ГМ((сек) ли?) насчет воздуха. Теперь мы видели реальность. В параше, из которой мы только что выбежали, во всю орудовал АКС на унитазе. Пытаясь оторвать его от труб и взлететь с ним в небо, он кричал: "Хватай неблогадарных Великому Унитазу!" Падаван вопросительно посмотрел на меня. Я покрутил пальцем у виска, показывая на АКСа. Он все понял, положил Легенду обратно в рюкзак, отломав еще одну антенну, а Онотоле положил в карман. Мы развернулись и уверенно пошли по воздуху в космос искать Имперский Крейсер, который делся куда-то из-за загулявшего по случаю дня ВДВ Адмирала Кизенко. -Да прибудет с нами Темная Сила! - сказал падаван. -Да прибудет с нами Флуд в Мирном времени... - ответил я.
Конец хз какой серии "ХЗ какого сериала о Главе Флудолита Дарте Снайпатине, юном падаване Джокере, Вожде Мирового Троллоторизма Легенде Троллотозаровиче, Онотоле и о Великом Унитазе, в котором сидит АКС".