Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Джокера нельзя назвать мастером перквоплощения, но вроде получилось не плохо...
Двери прокуренного зала бара "Мирное Время" с тихим скрипом открылись, и в помещение зашел человек в темно-сером плаще, с большим шрамом поперек левого глаза и небольшей бородкой. В его кобуре красовался не шибко новая Фора-12, а на плече обычный "калаш". Сдав оружие на вахту, и найдя взглядом Акса, но пошел к его столу.
Подойдя к нему, он проронил... - Здравствуй, монолитчик. Я Троян. Мне нужно с тобой сюрьезно поговорить, я могу присесть?
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
По лицу АксА Джокер-Троян понял, что он рассекречен, с криком "Онотоле рулит" из пальцев разможил голову монолитовца и проговорил "Аил би бекь" "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Безголовый АКС схватил Джокера и стал его душить. Тут с люстры упал я и с криком "За Империю!" ударил сковородкой АКСа по... тому места где должна была быть голова. -Просчитался - сказал я, смотря, как безголовый АКС как ни в чем не бывало продолжает душить Джокера. -Джокер, держись! Я взрывать Великий Унитаз! Услышав (чем? О_о) меня безголовый АКС отпустил Джокера и пошел за мной, вытянув вперед руки. От этого зрелища у меня сразу ноги стали ватные, мне захотелось пить, я достал банку "Рэдбула" и в следующее мгновение я полетел в космос, на ходу протаранив крышу бара...
Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 04.08.2010, 22:31
Безголовый АКС схватил Джокера и стал его душить. Тут с люстры упал я и с криком "За Империю!" ударил сковородкой АКСа по... тому места где должна была быть голова. -Просчитался - сказал я, смотря, как безголовый АКС как ни в чем не бывало продолжает душить Джокера. -Джокер, держись! Я взрывать Великий Унитаз! Услышав (чем? О_о) меня безголовый АКС отпустил Джокера и пошел за мной, вытянув вперед руки. От этого зрелища у меня сразу ноги стали ватные, я их поджег и полетел в космос, на ходу протаранив крышу бара...
Эва как, - подумал я, привинчивая голову, - хат этот Ждокер, хат определенно.
Смотря, как полу-умный Снайперюга, пробив крышу бара, полетел искать первых шемпанзе в бескрайнем космосе, Акс резво отростил себе новую голову, и с криками "Я за Унитазы" кинулся на Джокера, но не заметил, как наткнуся на акуратно поваленную люстру Снайпа.
Джокер посмотрел на это, и сказал лишь - Аил би бекь...детка
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
-Какой идиот сюда это прилепил? - зло сказал я, выплевывая антенну и летя обратно в дыру крыши бара. Кто ж знал, что прямо над баром стоит телевышка...
Посадка была мягкой. Приземлившийся прямо на мягкого, выбравшегося из-под люстры АКСа, я стал так счастлив, что побежал покупать мороженое...
Джокер досих пор наблюдал картину Репина - Прелители и побежали! Суть в том, что мягко преземлившийся Снайп похоже сломал что то у Акса, так как он побежал в сторону Электры, орашая на всю округу "Мороженое" и огромной костью между *опой.
Акс в бреду молился великому Унитазу, а Джокер лишь проговорил - Оу райц...
Джокер досих пор наблюдал картину Репина - Прелители и побежали! Суть в том, что мягко преземлившийся Снайп похоже сломал что то у Акса, так как он побежал в сторону Электры, орашая на всю округу "Мороженое" и огромной костью между *опой. Акс в бреду молился великому Унитазу, а Джокер лишь проговорил - Оу райц...
Я доедал свое "ведерко" мороженого, заходя в бар. Кинув АКСу его ведерко, я сказал: -АКС, ты кажется ногу потерял. - Я достал из задницы кость и кинул ее АКСу. Он понюхал ее и кивнул головой в знак благодарности. Но тут в бар ворвались Генералы великих унитазов со своей армией. -Блин, опять за мороженным бегать. - устало сказал я и выбежал из бара.
Снайперюга пулей метнулся в Электру за следующей порцией "мороженого", огрев по дороге ничаяно одного из генералов своей ультро сковородкой!
Тут не долго думая вынемает черт знает от куда огромный револьвер аля Хеллбоя, выстрелев в упор в Снайпа.
Тот посмотрев на дырявый живот, убежал к аномалии, и с пустя пол-часа, с набитым до немогу дырявым пузом огрел генерала Унитаза ведеркой с "мороженым" и крикнул -А кому печенице, она вас любит!!!
Армия Великого унитаза кинулась на меня, но тут из-за облаков вылетел Имперский Крейсер и утопил армию унитаза в специальном говне, которое для спец. случая припас для Империи Тролль Легенда Троллотозарович. Я бросился искать противогаз. Но его нигде не было. Я понял что это конец. Но вдруг я вспомнил, что у меня есть рация. -Противогаз мне! -Есть, Император Дарт Снайпатин! На меня нацелилась спец пушка имперского крейсера. Я вытаращился на нее и сказал: "О-оу". Меня поглотило море противогазов. Вспомнив, как надо плавать, я выбрался на поверхность и надел маску для дыхания. Ко мне вприпрыжку мчался Джокер, на ходу отмываясь от спец. говна, которым его зацепило во время Имперской Атаки на армию Великого Унитаза...
Подбежав к Снайперюге, Джокер не узнав его, сначало огрел его непонятно откуда взявшимся здесь черенком от лопаты... Когда из противогаза послышалась хороктерная для Снайперюги ругань, Джокер быстренько нацепил противогаз, и побежал в другую сторону Огленувшись, он увидел что в него летит сковородка... - Uber Reis-, проговорил Джокер, падая с шишкой во лбу! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
-Сдайте его на опыты. - проговорил Дарт Снайпатин в рацию. И тут же зеленый луч подцепил Джокера и унес его в Имперский Зоопарк. Я стал разбрызгивать вокруг себя освежитель воздуха, чтобы подышать без противогаза. Но через пять минут в море противогазов упал какой-то предмет. -Что за фигня? - спросил я в рацию. - Спец. гавно Легенды Троллотозаровича больше не тратить, армия Великого Унитаза уже повержена! -Это Джокер. - ответил Адмирал Кизенко. - Он в зоопарке подрался с племенем диких обезьян и они забросали его бананами. Поэтому мы сбросили его, пока обезьяны не израсходовали на него все фрукты Крейсера. -Ясно. - сказал я. - Полейте его сверху Спец. Говном. Я разрешаю...
Очнувшись он банана, который торчал у Джокера в ушах, он услышал поток Спец. Говна, который летит на него.
Удленив руки, как мисьё Фантастика, но подставил под удар Снайперюгу, и проговорил. - Великий магистр, я же на вашей стороне... Дальше Джокер не смог продолжить, Снайперюгу окатло с ног до головы!
Я выставил вперед руку и призвал Темную Силу. Она направила поток говна в сторону, не задев меня и совсем чуть-чуть задев Джокера. -Не смей подставлять учителя под поток Спец. Говна, юный падаван. Джокер и виноватым видом смотрел на меня и оттирался от говна, которое попало ему на ногу. -Иди помойся и пойдем за мороженным. - сказал я и Джокер вприпрыжку бросился к ванне с водой, которая упала с Крейсера прямо на голову выползшего из под противогазов АКСу.