PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

AKSДата: Среда, 04.08.2010, 13:58 | Сообщение # 2761
Axis of Justice
Замечания: 40%
Я вошел в бар. Здесь, как обычно, было накурено и воняло перегаром. Заказав выпить, уселся за столик. Ну что, вот и пристанище...

ДжокерДата: Среда, 04.08.2010, 20:59 | Сообщение # 2762
Начальник РДУ
Джокера нельзя назвать мастером перквоплощения, но вроде получилось не плохо...

Двери прокуренного зала бара "Мирное Время" с тихим скрипом открылись, и в помещение зашел человек в темно-сером плаще, с большим шрамом поперек левого глаза и небольшей бородкой.
В его кобуре красовался не шибко новая Фора-12, а на плече обычный "калаш".
Сдав оружие на вахту, и найдя взглядом Акса, но пошел к его столу.

Подойдя к нему, он проронил...
- Здравствуй, монолитчик. Я Троян. Мне нужно с тобой сюрьезно поговорить, я могу присесть?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Среда, 04.08.2010, 21:53 | Сообщение # 2763
Axis of Justice
- Внимательно слушаю, - наконец сказал я, - чего хотел? - я где-то уже видел лицо этого "Трояна", но никак не мог вспомнить, где...

Наконец, йа вспомнил и начал его душить салфеткой.

Сообщение отредактировал AKS - Среда, 04.08.2010, 22:33

ДжокерДата: Среда, 04.08.2010, 22:13 | Сообщение # 2764
Начальник РДУ
По лицу АксА Джокер-Троян понял, что он рассекречен, с криком "Онотоле рулит" из пальцев разможил голову монолитовца и проговорил
"Аил би бекь"

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СнайперюгаДата: Среда, 04.08.2010, 22:29 | Сообщение # 2765
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Безголовый АКС схватил Джокера и стал его душить. Тут с люстры упал я и с криком "За Империю!" ударил сковородкой АКСа по... тому места где должна была быть голова.
-Просчитался - сказал я, смотря, как безголовый АКС как ни в чем не бывало продолжает душить Джокера. -Джокер, держись! Я взрывать Великий Унитаз!
Услышав (чем? О_о) меня безголовый АКС отпустил Джокера и пошел за мной, вытянув вперед руки. От этого зрелища у меня сразу ноги стали ватные, мне захотелось пить, я достал банку "Рэдбула" и в следующее мгновение я полетел в космос, на ходу протаранив крышу бара...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 04.08.2010, 22:31

AKSДата: Среда, 04.08.2010, 22:31 | Сообщение # 2766
Axis of Justice
Quote (Снайперюга)
Безголовый АКС схватил Джокера и стал его душить. Тут с люстры упал я и с криком "За Империю!" ударил сковородкой АКСа по... тому места где должна была быть голова. -Просчитался - сказал я, смотря, как безголовый АКС как ни в чем не бывало продолжает душить Джокера. -Джокер, держись! Я взрывать Великий Унитаз! Услышав (чем? О_о) меня безголовый АКС отпустил Джокера и пошел за мной, вытянув вперед руки. От этого зрелища у меня сразу ноги стали ватные, я их поджег и полетел в космос, на ходу протаранив крышу бара...

Эва как, - подумал я, привинчивая голову, - хат этот Ждокер, хат определенно.

ДжокерДата: Среда, 04.08.2010, 22:32 | Сообщение # 2767
Начальник РДУ
Смотря, как полу-умный Снайперюга, пробив крышу бара, полетел искать первых шемпанзе в бескрайнем космосе, Акс резво отростил себе новую голову, и с криками "Я за Унитазы" кинулся на Джокера, но не заметил, как наткнуся на акуратно поваленную люстру Снайпа.

Джокер посмотрел на это, и сказал лишь
- Аил би бекь...детка

AKSДата: Среда, 04.08.2010, 22:39 | Сообщение # 2768
Axis of Justice
- Запрашиваю поддержку! -бубнел йа в рацию.

- Принято, - сказал глава одного из отрядов, - щас будем.

И тут ВНЕЗАПНО возле бара появилась армия Унитазхедов под предводительством Великогг Унитаза.

СнайперюгаДата: Среда, 04.08.2010, 22:40 | Сообщение # 2769
Head Of Darkness
-Какой идиот сюда это прилепил? - зло сказал я, выплевывая антенну и летя обратно в дыру крыши бара. Кто ж знал, что прямо над баром стоит телевышка...

Посадка была мягкой. Приземлившийся прямо на мягкого, выбравшегося из-под люстры АКСа, я стал так счастлив, что побежал покупать мороженое...

AKSДата: Среда, 04.08.2010, 22:45 | Сообщение # 2770
Axis of Justice
СТОЯТЬ! - проорал йа, хватая Снайперюгу за ногу, - КУДА?!

- За мороженым, - молвил, как ни в чем не бывало, он.

- ладно, и мне возьми.

ДжокерДата: Среда, 04.08.2010, 22:45 | Сообщение # 2771
Начальник РДУ
Джокер досих пор наблюдал картину Репина - Прелители и побежали!
Суть в том, что мягко преземлившийся Снайп похоже сломал что то у Акса, так как он побежал в сторону Электры, орашая на всю округу "Мороженое" и огромной костью между *опой.

Акс в бреду молился великому Унитазу, а Джокер лишь проговорил
- Оу райц...

СнайперюгаДата: Среда, 04.08.2010, 22:50 | Сообщение # 2772
Head Of Darkness
Quote (JOKER)
Джокер досих пор наблюдал картину Репина - Прелители и побежали!
Суть в том, что мягко преземлившийся Снайп похоже сломал что то у Акса, так как он побежал в сторону Электры, орашая на всю округу "Мороженое" и огромной костью между *опой.
Акс в бреду молился великому Унитазу, а Джокер лишь проговорил
- Оу райц...

Я доедал свое "ведерко" мороженого, заходя в бар. Кинув АКСу его ведерко, я сказал:
-АКС, ты кажется ногу потерял. - Я достал из задницы кость и кинул ее АКСу. Он понюхал ее и кивнул головой в знак благодарности. Но тут в бар ворвались Генералы великих унитазов со своей армией.
-Блин, опять за мороженным бегать. - устало сказал я и выбежал из бара.

AKSДата: Среда, 04.08.2010, 22:51 | Сообщение # 2773
Axis of Justice
Я прокричал т трехкратное "ура!!!!!!!!!!!!", затем "ПАРАЖОЛК, ИДИ КО МНЕ!", и выбежл из бара.

СнайперюгаДата: Среда, 04.08.2010, 22:53 | Сообщение # 2774
Head Of Darkness
Я убегал от бешенного АКСа.
-У тебя свое ведерко есть! Не наглей!

ДжокерДата: Среда, 04.08.2010, 22:55 | Сообщение # 2775
Начальник РДУ
Снайперюга пулей метнулся в Электру за следующей порцией "мороженого", огрев по дороге ничаяно одного из генералов своей ультро сковородкой!

Тут не долго думая вынемает черт знает от куда огромный револьвер аля Хеллбоя, выстрелев в упор в Снайпа.

Тот посмотрев на дырявый живот, убежал к аномалии, и с пустя пол-часа, с набитым до немогу дырявым пузом огрел генерала Унитаза ведеркой с "мороженым" и крикнул
-А кому печенице, она вас любит!!!

СнайперюгаДата: Среда, 04.08.2010, 23:02 | Сообщение # 2776
Head Of Darkness
Армия Великого унитаза кинулась на меня, но тут из-за облаков вылетел Имперский Крейсер и утопил армию унитаза в специальном говне, которое для спец. случая припас для Империи Тролль Легенда Троллотозарович.
Я бросился искать противогаз. Но его нигде не было. Я понял что это конец.
Но вдруг я вспомнил, что у меня есть рация.
-Противогаз мне!
-Есть, Император Дарт Снайпатин!
На меня нацелилась спец пушка имперского крейсера.
Я вытаращился на нее и сказал: "О-оу".
Меня поглотило море противогазов. Вспомнив, как надо плавать, я выбрался на поверхность и надел маску для дыхания. Ко мне вприпрыжку мчался Джокер, на ходу отмываясь от спец. говна, которым его зацепило во время Имперской Атаки на армию Великого Унитаза...

ДжокерДата: Среда, 04.08.2010, 23:06 | Сообщение # 2777
Начальник РДУ
Подбежав к Снайперюге, Джокер не узнав его, сначало огрел его непонятно откуда взявшимся здесь черенком от лопаты...
Когда из противогаза послышалась хороктерная для Снайперюги ругань, Джокер быстренько нацепил противогаз, и побежал в другую сторону
Огленувшись, он увидел что в него летит сковородка...
- Uber Reis-, проговорил Джокер, падая с шишкой во лбу!

СнайперюгаДата: Среда, 04.08.2010, 23:14 | Сообщение # 2778
Head Of Darkness
-Сдайте его на опыты. - проговорил Дарт Снайпатин в рацию.
И тут же зеленый луч подцепил Джокера и унес его в Имперский Зоопарк. Я стал разбрызгивать вокруг себя освежитель воздуха, чтобы подышать без противогаза. Но через пять минут в море противогазов упал какой-то предмет.
-Что за фигня? - спросил я в рацию. - Спец. гавно Легенды Троллотозаровича больше не тратить, армия Великого Унитаза уже повержена!
-Это Джокер. - ответил Адмирал Кизенко. - Он в зоопарке подрался с племенем диких обезьян и они забросали его бананами. Поэтому мы сбросили его, пока обезьяны не израсходовали на него все фрукты Крейсера.
-Ясно. - сказал я. - Полейте его сверху Спец. Говном. Я разрешаю...

ДжокерДата: Среда, 04.08.2010, 23:19 | Сообщение # 2779
Начальник РДУ
Очнувшись он банана, который торчал у Джокера в ушах, он услышал поток Спец. Говна, который летит на него.

Удленив руки, как мисьё Фантастика, но подставил под удар Снайперюгу, и проговорил.
- Великий магистр, я же на вашей стороне...
Дальше Джокер не смог продолжить, Снайперюгу окатло с ног до головы!

СнайперюгаДата: Среда, 04.08.2010, 23:23 | Сообщение # 2780
Head Of Darkness
Я выставил вперед руку и призвал Темную Силу. Она направила поток говна в сторону, не задев меня и совсем чуть-чуть задев Джокера.
-Не смей подставлять учителя под поток Спец. Говна, юный падаван.
Джокер и виноватым видом смотрел на меня и оттирался от говна, которое попало ему на ногу.
-Иди помойся и пойдем за мороженным. - сказал я и Джокер вприпрыжку бросился к ванне с водой, которая упала с Крейсера прямо на голову выползшего из под противогазов АКСу.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.