Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Я лежал на холодном, мокром, в трещинах, бетоне. Нога адски болела...
Сзади слышались хлопки очередей. Били Контер и Неревар, били, надо сказать, экономно. Спереди, из-за старого шкафа неизвестного назначения тоже слышались выстрелы - беспорядочные, неорганизованные... Одно слово - зомби.
Мне изрядно повезло - я нарвался на довольно небольшой "трамплин", который подбросил меня всего на пару метров вверх и вперед и, возможно, повредил мне ногу. Я прислушался к ощущениям... И сразу ужаснулся: случилось практически самое худшее, что только может случиться в гребаной Зоне - перелом.
Я понял, что шансы вернуться из такого длительного и утомительного приключения довольно быстро стремятся к нулю. Но вот Неревар и Контер могут выжить. Должны выжить. Судя по всему, то, что ждало нас... вернее, теперь уже их, в лаборатории, сулило нечто очень хорошее.
Я дал короткую очередь по ближайшему - в двадцати метрах впереди - зомбированному, обернулся и, перекрывая пальбу, начал орать:
- Идите! Он тут не один! Есть еще контролер!
- Ты че? А ты как?! В героя решил поиграть? - запротестовал Контер.
- Нету времени! Идите, там сбоку дверь! Быстрее, я прикрою!
Дальнейшего ответа я ожидать не стал, а развернул корпус, подполз к шкафу поближе, и приник к автомату. За время короткого - нет, не разговора, переброски фразами - ближайший кадавр успел подобраться достаточно близко. Пара выстрелов - обязательно в голову - и он уже лежит, показывая потолку новые отверстия. Еще один впереди, довольно близко, пара очередей - видимо, в голову не попал - и зомби корчится на полу. Расслабляться не следует: вскоре кадавр оклемается и снова попрет вперед. Надо увидеть контролера...
Я израсходовал рожок и для перезарядки полностью укрылся на шкафом, развернувшись таким образом на сто восемьдесят. Сзади уже никого не было... Хорошо, теперь бы только они дощли до цели... И вернулись...
Вдруг в голове стукнуло: а что дальше? Я так же быстро отогнал деморализующую мысль, передернул затвор, и прицелился, думать будем потом, сейчас надо действовать...
Тварь медленно вошла в аномалию и растворилась. К всеобщей ну или скорее всего к моей печали мне нужно было туда пройти. И я шагнул...ничего не изменилось не забавно ли? Пес смотрел на меня с недовольной мордой...если у него конечно есть другая. Медленно бродя и нарезая несколько кругов вокруг этого пузыря он наконец нашел "Пробел". В том месте, примерно на северо западе воняло... грязь и прочая дрянь украсила это место. А вокруг было несколько скелетов. Пару человеческих и один...хм прищельца? Нет это был контролёр, похоже не нашел выхода. Скелеты были буквально древними, один в побитом яйцеголовом шлеме а другой в халатике. При них был один мп и небольшой портфель. Авось что нибудь ценное попадётся, как раз гостинец с собой принесу. Без колебаний я захватил эту сумочку и взглянул на собаку. Она со взором -" Давай уже побыстрее" -взглянула на меня. Наконец двинувшись через эту требуху я вышел из аномалии. Стало интересно а насколько тянется эта дрянь? И могли бы ли мы её обойти? Скорее всего нет, возле болот столько тварей водится что мы с пси-собачкой на врятли дойдем. Местность с пустыни перешла на заросли, некоторые были похожи на ржавые волосы а некоторые были обычными темными ветвями. Проблематично пройдя через всю эту дрянь, наконец показалась хижина. Со стороны это обычный миловидный и главное, что на зоне редкость - он целый... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
...Я закрыл глаза и попытался хоть что-нибудь вспомнить. Ничего... -Ладно... Фиг с этими воспоминаниями... - Подытожил Гудвин, - Спать пора ложиться... Утро -Рота, подъём! Война! - крикнул Гудвин. Все резко вскочили с кроватей и взялись за свои винтовки. Гудвин заржал. -Ты с дуба рухнул?! - заорал Громила. -Ах ты, Ваня, сволочь! - прикрикнул я на него. -Да, я такой. - заехидничал он, - Стоп. Как ты меня назвал? -Сволочь. - повторил я. -Нет... До этого... Ты моё имя впомнил! -Да? - сделал непонимающий вид я. -Да! - вдруг подтвердил Порча. -Вот ты и начал вспоминать... - похлопал меня по плечу подошедший РИО. -Так когда идём-то? - спросил Саранча. -Сейчас. Собирайтесь. - ответил Громила. Через пять минут мы уже стояли возле двери в полное боевой готовности. Я подошёл к Бармену. -Вот твоя винтовка. - протянул я ему его СГИ 5к. -Нет. Оставь себе. Тебе она больше понадобится... - в ответ улыбнулся мне Бармен. -Жека, ты где там? - крикнул мне Гудвин, выходящий из бара. Я побежал за ним...
Ботинки месили грязь после вчерашнего дождя. Идти было сложно, но можно. Видимость осложнял туман, который в Зоне встретишь не часто. Раннее утро было пасмурным и морозным. Видно скоро снова пойдет дождь. -Значит нам надо в Рыжий лес? Спросил я. -Да! Хором ответили вояки. -Значит сейчас с базы пойдем на Дикую территорию, оттуда двинем на Янтарь , закупимся всем необходимым и двинем в Рыжий лес. -А что нас ждет в этом лесу? Спросил один из военных. -Лиманский заповедник, один из самых опасных участков Зоны. Сказал Рио. –После первой аварии его срубили под ноль, но после второй аварии он снова стал расти и меньше чем за неделю стал больше чем был. Там очень много мутантов, поэтому будте бдительны. -Ну с мутантами мы справимся! Уверенно заявил второй военный. -Ты давно на периметре служишь? Спросил я. -С полгода уже! Гордо заявил он. -Придурок. Вынес диагноз Громила. -В качестве лечения выпишу сильный подзатыльник. Сказал Рио. -Мутанты тебя на фарш пустят быстрее, чем ты вякнуть успеешь. Сказал я. Дальше продолжать разговор желания не было. Мы стали входить на Дикую территорию, о чем нас известила табличка «Осторожно! Дальше дикая территория Зоны! В дали что-то мелькнуло. Я присмотрелся и тут же крикнул. -Внимание! Всем приготовить оружие! Впереди снорки! И сам тут же передернул затвор АКУ.
Вдруг откуда не возьмись на Порчу выпрыгнул снорки и повалил его. Гудвин и я сразу же выхватили из ножен ножи и, подбежав к снорку, вонзили в него лезвие по самую рукоятку. Ощутимого ущерба снорку это не принесло. Мутант одним махом руки откинул нас метра на полтора. Вдруг солдат как-то умудрился достать свой ПМ и, пока снорк пытался дотянуться до шеи солдата, выпустил ему в открытую пасть всю обойму. Снорк, издавая вонючий дымящийся запах, перемешенный с запахом пороха, повалился на спину и затих. -Ну ты даёш! - прейдя в себя, сказал Гдувин. -Ну, Порча, один один! - засмеялся Саранча. В ответ Порча улыбнулся. -И это мы ещё не дошли до Дикой Территори... - глубоко вздохнул Громила. Дикая Территория Переступив красную линию, которую начертил какой-то сталкер, мы заметели, что все снорки поразбегались, - или затаились... -Тихо слишком... - заметил РИО. Вдруг в одном из домов с прогнившей крышей что-то промелькнуло. Но это "что-то" было не похоже на снорка... Скорее что-то большое и массивное. Я прицелился, но второй раз ничего не заметил. -Вперёд... - тихо скомандовал Гудвин, - Вот к той балке, что возле домика с крышей прогнившей. Все, послушавшись его, пошли к намеченной точке.
-Куда дальше? - спросил Громила. -В этот дом. - ответил РИО. -Первый я пойду. - решил я. Никто не стал меня останавливать. В доме было темно. Только сквозь дырки в крыше проникал тусклый свет, который светил на ржавую лестницу. На противоположной стороне стоял большой неустойчивый чан, где, по видимому хранили воду. Трава была мно по поясь. -Всем быть на чеку! - рефлекторно сказал я. -Узнаю Дегтярёва! - радостно сказал Громила. Вдруг земля задрожала, будто при землетрясение. -Псевдогигант! - крикнул Гудвин. -Все на летницу! Быстро! - добавил я и побежал к чану, так, как на лестнице мест больше не было. Почему-то гигантский мутант побежал именно за мной. Но я успел залезть на чан. Спустя трёх ударов, я понял, что чан не устоит. -Хорош стрелять в него! - крикнул Гудвин, - Гранатами его! Все быстро достали гранаты и, повыдёргивав с них чику, кинули по мутанта. Псевдогигант, издав странный крик, продолжил таранить чан. Вдруг я почувствовал, как гигантская бочка начала катиться. Я упал на землю и потерял сознание...
Голова болела. Туша мутанта лежала и не двигалась. Радом стояли Саранча, Гудвин, Громила, РИО и Порча. -Кровосос! - открыв глаза, сказал я, - Саранча, ты взорвал кровососа!
спустя 15 минут Мы шли по всем известной дороге. Я достал бинокль и решил осмотрется, впереди были наёмники, ну - не новость. Я достал свою ГП-37 и промолвил: - Всем быть в боевой готовности, впереди отряд наёмников... - Посмотрев на вояк я добавил: - ...Дейвствовать без геройства. Мы вышли трусцой к одному из криво стоящих блоков, подойдя к нему, дегтерёв высунулся из-за угла, по которому сразу полетели выстрелы. Дегтерёв лефректорно повалился на спину, а один из вояк, решивший, что чистонебовца ранили полез за ним и тут же схлопотал пулю в плечо. Послышался крик и за ним рёв кровососа... - На моей памяти тут был один - сказал я. - Да тут их море - ответил мне Гудвин. Теперь мы должны были спасти вояку, я полез вытаскивать его, но по мне опять же открыли огонь, я смачно выматерился и притворился мёртвым. что было полнейшим безумием. В который раз послышлся рёв ровососа, и из-за угла выбежал один, он тут же атаковал наймов, которые были на земле. Огонь переключился на кровососа, я спокойно вытянул вояку, а дегтерёв сам справился... Мы пошли в обход всего этого хауса, точней пытались не попадатся на глаза. В конце концов мы вышли оттуда, но вояка решил кинуть к наймам на последок гранту, за что тут же получил от меня подзатылник. - Но... - не успел закончить вояка как я сказал: - Лечить тебя надо.... Гудвин и дегтерёв оценили эту шутку, но вот вояка начал на меня косится и что то говорить себе под нос. Справа опять послышались выстрелы и мы засекли оранжевые комбеньзоны... Это были учённые у которых можно много чего узнать...
-Стоять! - крикнул нам один из учёных. -Да мы не наёмники... - успокоил учёных Громила. -Чем докажешь? - спросил другой учёный. -Если бы мы были наёмниками, вас бы тут уже не было... - усмехнулся РИО. Учёные не стали возражать. -Что вам надо? - спросил другой учёный. -Приютите нас... - ответил им Саранча. -Да запасы нам надо пополнить... А на вашей базе их целое море... - ответил Гудвин. Учёные жестом сказали нам, чтобы мы шли за ними. У озера Янтарь Всё было тихо. Даже лягушки, которые чудом избежали мутации, не квакали... И вдруг... -Зомби на северо-западе! - крикнул один из учёных. Уверен, что наши уже давно их заметили и поняли, что угрозы они не составляют. Учёные все развернулись по вышеупомянутому курсу и безразбору начали стрелять. -Куда вы палите? - удивился Порча. -Вы даже цели не видите! - договарил фразу Гудвин. Экологи на это ничего не ответили и продолжили стрелять. -Так... Понятно... Пошли за мной. - сказал Гудвин и направился к бункеру, - Зомби в кустах прячутся.
Спасибо,я взял протянутую мне банку с тушонкой,и стал слушать мелодии под гитару,они успокаивают,а костер с водочкой согривают душу... Власть это все...
Было тихо и спокойно, военный. которому я влепил подзатыльник не спускал с меня взгляду, но это было пол беды, меня волновал впорос касательный дегтерёва и Гудвина... Я предложил моим спутникам остановится на привал, всё же давно не ели. Я достал шесть банок тушёнки, литровый бутыль минералки и булку хлеба. Я молча посмотрел на других, те молчали и только после того. как дегтерёв заметил мой взгялд, начал выкладывать то, что было у него и не было у меня, а именно палку колбасы... - Эй, рыжые, - обратился я к учённым - жрать будем или как? - Что за грубое обращение молодой человек... - начал было один и них, ка его прирал Гудвин: - Всё ясно. Дегтерёв развёл костёр, подогрел нашу еду, после раздал её. Когда мы наконец поели, дгтерёв спохватился где же научники, мы мигом соскачили и начали их искать. Они были возле. какой то аномалии и ставили сканеры. - Какого чёрта?! Вам жить надоело?! - начал орать Гудвин. - Так... слушайте внимательно, сейчас мы идём к костру и вы от нас ни на шаг, ясно? - вставил своё слово и дегтерёв. - В общем, Гудвин - иди первым, вояки идут следом за ним, научники вы идите по центру, а Я дегтерёв и громила будем прикрывать. - сказал я. Мы двинулись к нашему привалу, где бушевали пять снорков стая собак...
-Ну так вот Гурон, в Зону я попал так же как и все здешние новички, через нужных людей, понимаешь на большой земле не нашел я себя, по оброзованию я хирург, работал как в обычной так и пластической хирургии в частной больнице, но мне все это порядком надоело вечно приходящие эити зажравшие лбы, нос им поправь, грудь силиконом на бей, а в обычной больнице мне в отказ типа не нуждаемся в ваших услугах, да пошло оно все думаю, да и рванул в Зону такая же мечта была как и у тебя Монолит найти да думаю я людям полезен буду, с полгода тут отсиживался, потом как то к болотному доктору прибился,годик у него работал, а потом как то сижу в баре, а к ко мне сталкер подсел и говорит мол тебя Монолит разыскать велел, ну думаю нельзя же упускать такую возвожность и отправился с ним. Стех пор с ними и обитаю. Ну а тебя что с большой земли в этот АД вытолколо? Пока мы едины мы не победимы
-Стоп. - сказал Гудвин, - Впереди стая снорков и собак... -Так пойдёмте их мочить! - предложил Порча. -Сейчас ещё подзатыльник получишь... - пригрозил ему РИО. В ответ Порча ничего не сказал. -Люди, не сорьтесь... У нас проблемы по важнее... - тихо сказа Саранча. -Так, доставайте гранаты! - решил я. Возражать никто не стал. -Достали? А теперь все насчёт 3 кидаем гранаты как можно ближе к костру... Один... Два... Три!
Гранаты взорвались. Острые осколки врезались в вонючие туши мутантов. Двоих снорков взрывно волной откинуло прямо в костёр, ещё двое отлетели в разные стороны. Собаки, в свою очередь, просто разбежались в разные стороны. Осталось завалить только одного снорка... Мутант, заметив нас, побежал на таран. Вдруг из коца колонны выбежал РИО и, подняв свтол выше снорка, выстрелил из гранатомёта. Снаряд попал в цель. Куски снорка разлетелись по сторонам... -Эм... Теперь давайте поедем? - спросил РИО, стоящий с свтоматом, у которого дымился подствольник. Все умехнулись. Мы с Саранчой подошли к костру. Едой там уже и не пахло... -Ну что, господа учёные, пойдёмте в бункер? - интелегентно спросил Громила. В ответ один из учёных кивнул. -Нам в ту сторону! - показал на северо-запад другой учёный. Через пять минут непрерывной ходьбы, бункер находился метрах в ста от нас... Какая-то спокойная дорога была... -Стоять, сталкеры! - крикнул на них часовой, стоявший на крыше бункера. Один из учёных сразу же вышел из-за спины Гудвин и что-то показал ему жестами. Часовой жесто показал, мол, проходите
Сообщение отредактировал degterev97 - Среда, 06.10.2010, 17:51
В бункере ученых как всегда было немного народу. Ученые, которых мы сопроводили, прошли в отсек для персонала и больше мы их не видели. -Вы пока тут располагайтесь, а я пойду купли припасов. Сказал я и пошел к Сахарову. -Приветствую вас молодой человек. Сказал Сахаров, как только увидел меня. -И вам тоже привет. Сказал я и помахал рукой. -Что вас интересует. Спросил ученый. -Мне бы к калашу 300 патронов и к СИГу штук 600. -Куда же вам столько? Удивился Сахаров. -Так это же на весь отряд! Ответил я. -Что еще. Поинтересовался профессор. -12 Сухпайков. -Это все? -Да вроде все…Неуверенно ответил я. Получив все снаряжение, я вернулся в комнату, которую нам выделили. Военные рассказывали друг другу анекдоты, Громила и Рио играли в шашки, которые нашлись у местного персонала. Один только Дегтярев сидел обхватив голову руками. -Чего делаешь? Спросил я у него. -Вспомнить пытаюсь. Ответил Женя. -Ну как? Получается? -Так, одни образы. -Понятно. Я прошел в самый дальний угол и улегся там спать. Завтра все-таки рано вставать…
Я был и з бывших долговцех который котрый ушёл с базы долга и стал отшельником бойцом групировки долга я был тем кого называют отшельником. я ушёл из долга по одной причине что был там один задира на базе и я однажды после возрашения из рейда на базу уставший и злой я тогда потерял бойца из своего квада. И я не сдержался по морде ему врезал потом я ушёл с базы. Время прошло около 3 месецов Мне надо было к професору Сахарову здать шупальцы кросососа и получить новое задание жить надо было на что вот и пришлось работать на учёных. На подходе к бункеру у видел того из за которого я ушёл с базы я инстективноно дёрнулся за пистолет но я удержался что бы не вудернуть из кобуры на ноге писталет . Как я зашёл на тереторию бункера в бункер к учёным я уведел группа долга отдыхает я здал шупалцы получил свои деньги купил патроны к калашу и правизию . Он предложил мне задание достать документы из подземелья на военых складах. я согласился и решил тоже отдохнуть мне сахаров выдел комнату но я решил остаться в той комнате где отдыхали бывшие соклановцы. я их знал ешё когда они ешё начинали. Я одного учёного попросил меня разбудить когда они проснутся что он меня разбудил мне надо было потолковать с Гудвином и узнать пару вешей. Было ранее утро я стоял на крыльце Гудвин я его отвёл в сторону мы он я хотел узнать сильно или нет на меня злой генерал и правда или нет что меня выгнали из долга либо в безвести пропавшим меня записали.
Сообщение отредактировал Майор - Среда, 06.10.2010, 20:28
Весь вечер и сидел и пытался вспомнить то, что происходило до последних двух дней... Но мало того, что у меня это не получалось, я ещё и немного подзабыл то, что происходило эти последние 2 дня. Всю дорогу от Бара у меня немного болела голова - единственное, что я помнил... -А ведь сегодна виброс должен быть ночью! - предупредил всех РИО. -Выброс?.. - удивился я новому слову. -Да, выбр... А, ну да. Ты же всё забыл... - вспомнил Громила, - Выброс - это катаклизм такой... Если человек попадает под выброс - хана... -А-а-а... - я сделал вид, что всё понял. -Ну как плечо? - спросил РИО у раненого Саранчи. -Не ожидал я от тебя такого вопроса... - усмехнулся Гудвин. -Ноет ещё... Но не так сильно... - улыбнулся Саранча. Порча тихо сидел и, смотря на всех весёлыми глазами, широко улыбался. -Ты чего смеёшся? - дружелюбно спросил у Порчи РИО. -Да нет... Ничего... - ещё шире улыбнулся Порча. -Жека, быстрее вспоминай, куда там тебе с Саранчой и Порчей надо? - попросил меня Гудвин. -Э-э-э... А куда, собственно нам надо идти? - удивился я. -Да нам куда-то между Припяятью и Лиманском идти надо... - пробубнил Саранча. -Да, только куда?.. - задал сам себе вопрос Порча, - Точно! У тебя же на КПК вся информация хранится! Я, с вопросительным выражением лица, доста свой КПК. Экран был треснут, из аккумулятора текла маслянная субстанция. -А у меня с моим КПК что-то не так... - удивился я. Саранча приподнялся и посмотрел на то, что раньше называлось компьютером и помотал головой, мол, безвыходное положние. -На технику надежды нет... - вынес окончательный вердикт РИО. Порча, увидев сломанный мини-компьютер, начал ржать. -Теперь прийдётся надеяться только на твою память - разочарованно сказал Громила. -Так ты же карту проходов знаешь! - напомнил Громиле Саранча. -Я знаю только проходы, а не сам путь... - ответил мой соклановец. -Всё, давайте спать! - прикрикнул на всех Гудвин.
В Бункере учёных. Все давно уже спали, но у меня сон не шёл. Не вытерпев я встал и начал ходить по бункеру. - Что с вами молодой человек? - поинтересовался Сахаров. - Думаю как вступить в монолит... - А зачем вам это? - Надо. - коротко ответил я - Наверное я лезу не в своё дело, но сегодня утром ко мне приходит отряд монолитовцев и если надо... - Во сколько? - перебил я его. - Они должны подойти к девяти часам. Я посмотрел на часы: 6:38. - Народ! Подъём! - заорал я. Все вскочили. - Что блин с тобой?! Совсем крыша поехала?! - закричал мне в Гудвин. - Остынь, скоро здесь будут фанатики, надо их встретить. - Так бы сразу и сказал, - пробурчал Дегтярёв. - Значит так, нам надо добыть ихнюю униформу, но по возможности надо взять одного живым, узнать зачем они тут, тогда мы сможем прикинутся ими...
...Все заняли свои боевые позиции, которые быстро всем объяснили Гудвин и Громила. Минут через 6 после того, как мы заняли позиции, показались монолитовцы. Как только они вошли в дворик, пристроенный к бункеры, РИО кинул им гранатату. Только один монолитовец упал и забился в контузии. Все остальные просто отлетели, но сразу же встали и начали поливать свинцом всю округу. Благожаря занятым нами позициям, мы быстро их всех уложили, но один, который был оглушён гранатой, остался жив... -Говори, зачем сюда пришёл?! - приставил Гудвин к голове монолитовца ПБ. Через 36 минут После деликатных разспросов, монолитовец проговорился. Пришли они в бункер к учёным для того, чтобы пополнить запас каких-то радио-деталий. Монолит им так велел... Мы переоделись в форму монолитовцев и взяли их КПК. -Теперь на Радар, через Военные склады... - сказал Гудвин, космотрев в небо.
Спустя 30 минут Мы проходили возле одного из зданий. Внутри помещения слышались переодические выстрелы и трёхэтажные маты. Мы зашли в помещение, пробираясь всё глубже внутрь. Выстрелы отдавались глухим эхом Мы вышли в какой то зал, и увидели стоящего к нам спиной контролёра в я и Гудвин сразу же дали по нему очередь. Контролёр повалился, но осталось ещё с десяток зомби... Спустя 10 минут За шкафом лежал человек в странном плаще который был лишь у одного моего знакомого... - Акс?! - недоумённо воскликнул я...
Сообщение отредактировал RIO - Четверг, 07.10.2010, 00:32
......сквозь бинокль я видел как гибли братья....эти неверные убили их одного за другим... Я еще раз убедился в кровожадности этих варваров...но возникал вопрос откуда они узнали что мы прийдем именно в этот день к бункеру? Зачем им это было нужно? Если бы я не был замыкающим и не отстал, то разделил бы их участь.... "Надо пойти за ними"-сказал неожиданно я вслух,сам испугавшись своего голоса... Я чувствовал,что начал меняться,становиться похожим на моих братьев Собравшись с силами,я решил последовать за ними,оставшись незамеченым... Монолит вечен.......
Сообщение отредактировал }{оттабыч - Четверг, 07.10.2010, 14:57
Чесно говоря Охотник меня тоже достал тот мир,тот что за периметром...а Зона она мне как родная...я сдесь себя хорошо чувствую как морально конечно...а к Монолитовцам я прибился потому что сдесь все братья,братья по общему делу,я раньше думал как такой клан как вы тоесть мы так долго держится,потому что брат брата в беде не бросит,вот ты Охотник например мне помогаешь освоится за что тебе я должен сказать спасибо,спасибо...брат,я протянул Охотнику руку Власть это все...
Я пожал протянувшую мне руку Гурона. -Наша сила в Единстве брат. -Слушай Охотник, а мне кажется ты заливаешь - сквозь смех сказал мне Волк. -Что именно в моем рассказе тебе так не верится, а Волк? - ответил я ему слегка улыбнувшись. -Да то что монолитовец, тебя сам пригласил тебя в клан. -Знаешь Волк верить мне или нет этот твое личное дело, но все эти легенды о том что Монолит режет всех подрят без разбора это все нерунда мы одекватные люди, а вот ты о темных сталкерах Греховцах слышал что-небудь?-от этих слов Волка слегка передернуло. -И не напоминай мне о них как вспомню как мне пришлось отбиваться от них. -Вот, на твое счастье я в тот день мимо проходил и как ты заметил тебя в живых оставил. -Ладно Охотник убедил, давай лучше по 50 хлопнем.-сэтими словами налил рюмку холодной. Пока мы едины мы не победимы