Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
У нас есть новый контент по сталку? ЛостАльфа заняла свое место на форуме, и даже лениво пообсуждалась. То что вместо шедевра, ожидаемого 8 лет, мы получили пшик... Ну это тема отдельного топика.
Да, тут, наверное, глупость сказал - нового контента в принципе нет, ни тут, ни где-либо еще. Я, если честно, до некоторого момента был полон энтузиазма и идей, а сейчас вот что-то позабылось всё, и навыки растерял, а идея, самая простая и незамысловатая, но тяжелая в плане реализации, - придумать что-то, что привлекло бы в игру новых игроков. Да, банальщина - мод сделать от портала. Но тут, я думаю, и обсуждать не нужно, если только вам самим никогда такого сделать не хотелось.
ЦитатаStasy ()
Пиарить будем форум
ЦитатаStasy ()
Готова слушать в чем он затруднен
Глаза разбегаются, куда залезть, чтобы найти что-то. Я в курсе, что есть поиск по форуму, но мне как-то привычней залезть в какой-нибудь подфорум и пощелкать там странички, чтобы тему нужную найти (старичок, эх). Ну, это ведь только моя проблема...
ЦитатаStasy ()
Убрать 90% форума и сделать два раздела Курилка и Бар - не вариант.
Я такого не говорил. На мой взгляд лишь 5 разделов нуждаются в совмещении. Хотя, если смотреть шире, форум вполне себе, гораздо оригинальнее большинства ныне существующих (и существоваших в прошлом). Я, в общем-то, можно так сказать, спросил Вас, что Вы думаете по этому поводу, ну, на счет совмещения разделов. Нет у меня желания их совсем убирать, просто совместить...
ЦитатаStasy ()
Не надо меня выглядывать в онлайне. 20 часов в сутки я сижу в скрытом режиме, ибо не вижу смысла отпугивать висящим в онлайне админом.
Давайте болтать в таком случае? Я сюда захожу каждые минут 40, а если никого нет, грустно становится и приходится уходить на еще 40 минут. И, да, я не выглядывал Вас в онлайне, просто были вот эти вот вопросы, чтобы обсудить, да и вообще общаться на иные темы. Не скучно Вам тут по 20 часов молча сидеть, м?
Давайте выкинем кучу денег, причем чьих-то, тобишь моих личных на рекламку..
Сначала надо придумать, зачем и что рекламить, а финансирование обеспечить в полной мере постараюсь (зависит от того, сколько там чего и где рекламировать, тысяч 10 рубликов я мог бы потратить), хотя и не гарантирую ничего пока.
ЦитатаStasy ()
Я работаю в интернете. держу одновременно открытыми около ста вкладок.
Даже не представляю, что творится с Вашими, миледи, глазами...
ЦитатаStasy ()
Только не воспринимайте, JeyZ, это как негативную критику идей.
Любая критика мной вполне спокойно приветствуется, я не обижаюсь никогда. Я иногда не вижу своих ошибок сразу, и хорошо, если кто-то на них укажет, а не слепо согласится/не согласится.
ЦитатаStasy ()
были две попытки сделать мод с пользователями. Разбились об сложности разработки
О чем и речь! Да и цель надо ставить четкую и реальную, а не как Григорович.
ЦитатаStasy ()
Достаточно позвать в чате
У меня чатик тю-тю, не работает.
ЦитатаStasy ()
давайте все снесем, а потом посмотрим
Я и не говорил же, что надо что-то совсем убирать, просто совместить, чтоб удобнее было.
ЦитатаStasy ()
что конкретно рекламить будем?
Вот надо думать сидеть, попробую, что ли, что-нибудь путное придумать, хотя бы немного... А у Вас есть идеи какие-нибудь? Может, что-то из прошлого?
Мы возвращаемся к истокам. Контент всему голова Я это всегда говорю))
ЦитатаJeyZ ()
Может, что-то из прошлого?
Уже говорила про ЛостАльфу, повторюсь. Если ее выход только разочаровал, то сейчас от Сталкера ждать особо нечего.
Список идей в начале данной темы со мной обсуждались. Часть готова поддерживать. Но обычно сливаются те, кто идеи предлагает и до их реализации дело не доходит.
ЦитатаJeyZ ()
У меня чатик тю-тю, не работает.
А вот это странно. С мобильного?
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Вот! Другое дело, а то 78 страниц в "Книге жалоб и предложений" читать как-то долго. Благодарю, миледи!
ЦитатаStasy ()
О нем самом))
Не работает, хотя, вроде бы, третий денёк уж тут зарегистрирован. Ну да ладно. Ах, да, у меня еще одно предложение: Во всех разделах с прилегающими к ним подфорумами включить счетчик сообщений. Флуда с оффтопом у нас тут нету, а так хоть новеньким будет причина хоть где-то отписываться и общаться. Отдавай-получай, что-то вроде этого, не знаю, как там правильно... У большинства людей появляется желание и мотивация общаться на форумах, если они за это получают какой-то своеобразный бонус.
Ну, понимаю, тут у всех будет по 10+ тысяч сообщений.. Да, наверное, не стоит..
Что-то я ничего путного придумать так и не смог, а у Вас есть идеи какие-нибудь? Может, у Вас что-нибудь на уме давно, но никак сказать не могли? Подумайте, если есть времечко, очень важно, если вдруг Вы что-то в своей голове найдете.
JeyZ, у меня через четыре дня семинар в оффлайне, и я еще неприступала к презентации. Даже если мои идеи где-то и были, то сейчас они далеки от сталка, к сожалению)))
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Stasy, ну вот, занимайтесь, а я тут пока пошарюсь в форумах, помозгую, чего там куда... Спасибо за Вашу отзывчивость. Желаю Вам заранее удачи на семинаре.
Так-с, мы есть в ЯСталкере, так что можно попробовать пропиариться посредством ЯСталкера. Может, сюда придут те, кому олдскульные форумы нравятся больше...