Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Репа это хорошо и на вкус приятна))...Но вот награды...помнится мне когда они появились был разговор о замене определённого количества на более редкую награду...А ещё если вспомнить то я по моему говорила и предлагала сделать обменник награда на репутацию в виде торговой точки ..Но для этого надо что бы была создана группа "Торговцев"..
Quote (Мара)
Конечно, тому чья идея ввести награды, просто супер. Но вот только представьте что через год в вашем профиле собралось уже такое количество артов и всевозможнейшего хабара, что открывая профиль он будет пестрить от изобилия. И поэтому появилась у меня такая идея…А что если на форуме открыть тему как торговую лавку ну или что то тип того…С названием можно подумать… И каждый сталкер при необходимости и определённом количестве набранных предметов меняет их на репутацию… В общем всё как в игре, собрал арты, отнёс их торговцу или учёным… Можно даже целую группу торговцев создать) Что скажите Сталкеры?
Немного ролевой не помешает И ещё Макс проект с ролевой совсем загнулся или есть ещё надежда на то что сайт приобретёт новые формы…????
Да это возможно не поспоришь))..А как насчёт этого???
Quote (Мара)
Репа это хорошо и на вкус приятна))...Но вот награды...помнится мне когда они появились был разговор о замене определённого количества на более редкую награду...А ещё если вспомнить то я по моему говорила и предлагала сделать обменник награда на репутацию в виде торговой точки ..Но для этого надо что бы была создана группа "Торговцев".. Quote (Мара)Конечно, тому чья идея ввести награды, просто супер. Но вот только представьте что через год в вашем профиле собралось уже такое количество артов и всевозможнейшего хабара, что открывая профиль он будет пестрить от изобилия. И поэтому появилась у меня такая идея…А что если на форуме открыть тему как торговую лавку ну или что то тип того…С названием можно подумать… И каждый сталкер при необходимости и определённом количестве набранных предметов меняет их на репутацию… В общем всё как в игре, собрал арты, отнёс их торговцу или учёным… Можно даже целую группу торговцев создать) Что скажите Сталкеры?
А для реализации этого, нужно сначала пересмотреть всю систему награждения, чем администрация и занимается. В связи с занятостью многих членов админ-состава, это весьма долго тянется. Мы помним Вашу идею, также как и предложения всех остальных. Как появится возможность, займемся этим. Не беспокойтесь. Я где-то в Зоне
Да сессия сессия)), вот не было меня неделю и что я вижу
Quote (GalleX)
нужно сначала пересмотреть всю систему награждения, чем администрация и занимается
Вы действительно пересматриваете всю систему награждения это оч радует... И после нововведений уж точно что не хватает, так это валюты для нашей зоны. Все ходовые товары сталкера на портале и арты и экипировка...))..Дак может и валюту пора вводить для обмена форумчан бронёй и оружием)0.Ну и боеприпас к такому арсеналу не помешает .И тут само собой напрашивается вопрос а где Сидорыч, где Бармен, и куда Сахаров подевался может уже пора
Quote (Мара)
А что если на форуме открыть тему как торговую лавку ну или что то тип того…С названием можно подумать… И каждый сталкер при необходимости и определённом количестве набранных предметов меняет их на репутацию… В общем всё как в игре, собрал арты, отнёс их торговцу или учёным… Можно даже целую группу торговцев создать) Что скажите Сталкеры?
Прилив файлов наблюдаться будет или нет? А то сайт уже скоро потеряет половину интереса к нему, если файлы вообще появляться не будут.
Это вопрос к Админам, в частности к Сафику - он ответственный за пополнение файлов.
Quote (Мара)
И после нововведений уж точно что не хватает, так это валюты для нашей зоны.
А ещё банков и других кредитных организаций, в итоге игровой портал будет превращаться в систему торгово-выгодных отношений, со всей атрибутикой социально-экономических преобразований, потом останется ввести профсоюзы группировок и страховые общества и везде наступит счастье. И какая единица сей валюты должна присутствовать в торговых отношениях - рубль, гривна или что-то ещё?
Quote (Counter)
Когда будут новые конкурсы?
А правда, когда? Наверное тогда, когда кто-то, что-то придумает.
А ещё банков и других кредитных организаций, в итоге игровой портал будет превращаться в систему торгово-выгодных отношений, со всей атрибутикой социально-экономических преобразований, потом останется ввести профсоюзы группировок и страховые общества и везде наступит счастье.
Ну скажем как показывает практика что сие видение не приносить много счастье
Quote (SerGo)
И какая единица сей валюты должна присутствовать в торговых отношениях - рубль, гривна или что-то ещё?
Хм если рассматривать тот факт, что атрибутика игры переносится на форум то и валюту использовать игровую т.е Советские рубли)).... Ну а
Quote (SerGo)
итоге игровой портал будет превращаться в систему торгово-выгодных отношений
дак он и так уже ну не почти торговый но выгодные отношения присутствуют... А если по существу то валюта нужна лишь для того что б можно было приобретать тот или иной предмет...И может быть при скоплении некоего кол-ва предметов обменивать на репутацию... Честно сказать поднадоело смотреть на новоприбывших Сталкеров с плюсомётами, да и старые не чем не отличаются...А так всё таки будет помимо стимула и желание разнообразить свой инвентарь и повысить репутацию
1.Дизайн надо существенно "усовершенствовать"........
А тебе не кажется. что ты слишком поверхностно заявил.Изменить анимацию-это усовершенствонание.Покрасить в фиолетовый в крапинку -тоже всё-таки усовершенствование. Не хватает музыки.Хотелось бы, чтобы был особый "музыкальный" отдел,Где можно прослушивать музыку самых разных тематических категорий.Прямо в браузере.
Quote (Мара)
был разговор о замене определённого количества на более редкую награду
неплохая идея.Допустим у тоебя полно энергетиков,кот. тебе не нужны.И ты меняешся ими с другим пользователем на несколько артефактов. Но хотелось бы в качестве наград не только пистолет "Волкер".Почему нельзя сделать награды с другими ппистолетами?С ПМ, Форт-12, Беретта и т д.
Сообщение отредактировал roman-chesakov - Пятница, 04.06.2010, 20:47
Когда-то давно была мысль ввести ролевую игру Продвигается ли реализация этой идеи? Или всё давно заброшено и забыто? Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
он находится в стадии забыто-нехватающей времени разработке...
Дык... На тебе! Я ролевую ждал...( Уважаемое начальство, можете объяснить пожалуйста, что случилось Ролевая ведь была в разработке Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
Не хватает больше описаний и предметов по играм. Выложить надо всё оружие, все артефакты,всю броню.И написать где примерно можно найти тот или иной предмет.
Не хватает больше описаний и предметов по играм. Выложить надо всё оружие, все артефакты,всю броню.И написать где примерно можно найти тот или иной предмет.
А в чем, собсно, проблема? Погугли, найди фан-сайты этих самых игр, и почитай. Я не понимаю, зачем это нужно здесь.
А за тем, что точно так же кто-то по-гуглит и поиск выдаст ссылку на этот портал... таким вот образом и избавляются люди от засиживания на скучных сайтах а попав сюда здесь и остаются таким образом сайт пополняется новыми пользователями, многие из которых и поддерживают его жизнь! p/s/ лично у меня так и было, я попал на СЗИ, когда вплотную занимался модом на ЧН! Начал гуглить и напоролся на СЗИ, здесь нашел ответы на свои вопросы по созданию модов(трабл был с функцией опознавания аномалий на детекторе Медведь) так тут и остался, чему вполне рад и счастлив! Так что чем больше инфы или файлов на сайте, тем больше шансов что наш дружный коллектив СЗИ пополнится еще одним хорошим человеком!
А не хватает нам экшина, сетевые баталии среди группировок практически не проводятся, а если проводятся, то без какого либо афиширования(группировки просто договариваются между собой). Побольше бы разнообразных конкурсов(у нас достаточно фотошоперов и писателей, да и вообще творческих людей), например можно устроить конкурс среди группировок "словесная дуэль в рифме", т.е. представители группировок отвечали друг другу, выражаясь в рифме, за определенный срок времени... И не плохо бы было найти практическое применение нашему новшеству, экипировке(завязать её не только на постах и картинках, но и чтоб другие пользователи могли помочь получить улучшения), чтоб она давала какие то дополнительные возможности...
Сообщение отредактировал Barsuck - Среда, 28.07.2010, 00:46
чтоб она давала какие то дополнительные возможности...
Заметил одну тенденцию, что Мастера, Модеры, Дозор, и само собой Админы, имеют "больший ассортимент" в плане раздачи хабара. Так вот, идея такова, чем лучше экипировка, тем лучше и больше можно "находить" артов, и предметов. Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Barsuck, Не понимаю, зачем на портале по Сталкеру такая обширная информация о других играх. Если так продолжать - то надо менять домен на что-то вроде "allyouneed.info"... Плюс, модераторы и так при деле, а с созданием новых разделов этого дела добавится. Так что, ИМХО, это не нужно. Ведь практически по любой игре существует фан-сайт, где можно найти все, что нужно.