>> Чего нам не хватает <<
|
|
|
|
Goldust | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:34 | Сообщение # 261 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Скорпион-охотник, Ролевая игра, насколько я знаю, уже обсуждалась. принято решение её не делать. Все обсуждения по этому делу лежат в архиве.
|
|
| |
STRELOK(ОДИНОЧКА) | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:24 | Сообщение # 262 |
Бывалый
Замечания: 40%
| я думаю нужна по польше файлов а так этот сайт отличный я дам 5+этому сайту
ХОРОШИЙ СТАЛКЕР ТОТ У КОГО СВД:)
|
|
| |
Кummi | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:32 | Сообщение # 263 |
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
| Quote (Mr_Crazy) Скорпион-охотник, Ролевая игра, насколько я знаю, уже обсуждалась. принято решение её не делать. Все обсуждения по этому делу лежат в архиве. Ну тут не то что решение принято - просто никто делать не стал. Калаш да Громила с этим возились - а воз там и остался. Никому не нужно оказалось - вот и сдохло идейко.Quote (Пластик) я тут мало,но заметил "-",мой голос за количаство и качество инфы По игре здесь тонны написаны. По оружию - тоже. Какой информации не хватает?
Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi? Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala
|
|
| |
Тихоходик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:17 | Сообщение # 264 |
Новичок
| Ну, я уже говорил в Книге Жалоб и Предложений про Энциклопедию. Хоть там ничего нового не добавилось, но ладно. На мой взгляд всё отлично. А вообще я пытался найти сталкерский портал, лучше S.Z.I. Честно, не нашёл.
|
|
| |
НаёмникМаркус | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:21 | Сообщение # 265 |
Новичок
| Если честно и вправду не хватает ролевой! Добавлено (18.01.2012, 12:21) --------------------------------------------- И знаете почему я так думаю?
Не лёгкая это работа,идиота тащить из болота!
|
|
| |
Dakar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:03 | Сообщение # 266 |
Местный Алдуин
| Quote (НаёмникМаркус) Если честно и вправду не хватает ролевой!
Ещё один Молодой человек, читаем тему , обосновываем своё мнение и возможно, ролевая будет.
З.Ы.
Quote (НаёмникМаркус) И знаете почему я так думаю?
Экстрасенсы в отпуске.
Жив, цел, дракон (с)
|
|
| |
НаёмникМаркус | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:14 | Сообщение # 267 |
Новичок
| Quote (Павлито) Экстрасенсы в отпуске. Ну блин, я так надеялся,что мои мысли прочтут!прошу прощение за флуд! Добавлено (19.01.2012, 16:14) --------------------------------------------- Эта тема закрыта я в ней с самого начала хотел отписаться! Ещё могу предложить увеличения знаком отличия!если интересно админам?
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:28 | Сообщение # 268 |
Легенда Зоны
| НаёмникМаркус, если у тебя есть предложения - предлагай. Если они будут интересны для реализации - их реализуют. Если просто хочется пофлудить - то в бар 100 рентген.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
НаёмникМаркус | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:23 | Сообщение # 269 |
Новичок
| Расширение наград сталкеров: 1)Жетон бывалого(При наборе 200 постов,пользователь получает жетон бывалого) При наборе 500 постов пользователь получат жетон Мастер общения,1000 получает Жетон Бармена так как самыми общительными Зоны,бармены так как эта их работа и поэтому при наборе 1000 постов получаешь Жетон бармена! 2)Житель зоны:Это звание получает пользователь проживший и всё время навещал этот форум и оставлял сообщение в течение месяца получает награду Житель Зоны.Зона в крови:Это звание получает пользователь проживший и всё время навещал этот форум и оставлял сообщение в течение 6 месяцев.Родной дом Зона:Это звание получает пользователь проживший и всё время навещал этот форум и оставлял сообщение в течение года!
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:29 | Сообщение # 270 |
Легенда Зоны
| НаёмникМаркус, на наш взгляд, существующих наград более чем достаточно. К тому же существует ряд автонаград за длительность и активность на сайте.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
НаёмникМаркус | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:56 | Сообщение # 271 |
Новичок
| Stasy:Идея совсем бредовая? И слушай давай подумаем насчёт ролевой!я могу помочь в создание её и создание правил и.т.д,опыт есть причём хороший!Надеюсь я не сильно надоел с ролевой?Добавлено (19.01.2012, 19:56) --------------------------------------------- Сделать тему для того чтобы главы группировок заносили туда своих людей имено уже проверенных и за которых могут ручаться,что они будут навещать форум! Для того чтобы была какая-нибудь определённость! И добавить конкурс! Конкурс:Авторы должны написать стих по тематике сталкер и кто наберёт больше всего голосов получит 70 репутации! Конкурс:Рисунок Зоны:В этом конкурсе надо нарисовать ваше самое любимое место в сталкере! Конкурс:Придумать нового мутанта,и тот кто наберёт за своего мутанта больше всего голосов получает 45 репутации!
|
|
| |
Dakar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:06 | Сообщение # 272 |
Местный Алдуин
| Quote (НаёмникМаркус) Сделать тему для того чтобы главы группировок заносили туда своих людей имено уже проверенных и за которых могут ручаться,что они будут навещать форум! Для того чтобы была какая-нибудь определённость!
А теперь развёрнуто объясни, зачем и главное кому это надо?
Quote (НаёмникМаркус) И добавить конкурс!
Это в тему Обсуждение конкурсов, когда придумаешь НОВЫЙ или не шибко заезженный. Потому что
Quote (НаёмникМаркус) Конкурс:Авторы должны написать стих по тематике сталкер и кто наберёт больше всего голосов получит 70 репутации! Конкурс:Рисунок Зоны:В этом конкурсе надо нарисовать ваше самое любимое место в сталкере!
уже было и не один раз. Про монстров идея была, но продолжения не получила. Опять же, придумаешь как, что и каким макаром, милости прошу в Обсуждение конкурсов.
Жив, цел, дракон (с)
|
|
| |
НаёмникМаркус | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:43 | Сообщение # 273 |
Новичок
| Quote (Павлито) А теперь развёрнуто объясни, зачем и главное кому это надо? Чтоб люди смотрели баланс группировок и понимали сколько активных сталкеров!Чтоб главы точно знали с кем имеют дело!И чтоб просто было удобно!
|
|
| |
Dakar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:12 | Сообщение # 274 |
Местный Алдуин
| Баланс группировок, можно посмотреть тут , активность каждого бойца можно узнать, тыкнув в его профиль. Главы группировок ВСЕГДА знают, с кем имеют дело, потому что вступление в любую группировку, без одобрения её Главы, невозможно. Удобства в твоей идее не вижу, один геморой с составлением и ведением подобных списков.
Жив, цел, дракон (с)
|
|
| |
НаёмникМаркус | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:32 | Сообщение # 275 |
Новичок
| Моя идея по правилам если ролевую сделают! Правила: 1)Для начало ролевой вы должны создать анкету,написать туда,как ваш персонаж выглядит и какие курсы он проходил до Зоны,характер и вредные привычки игрока! Например: Ф.И.О-Пермяков Юрий Александрович День рождение:13.03.1995 Знак зодиака:Рыба И.Т.Д 2)После создание анкеты дождаться одобрение админами или модераторами,анкеты.Нарушения этого правила,будет наказание в виде 20% 3)Начало игры начинается с локаций главной базы вашей группировке,нарушение будет наказываться 4)Мат,флуд и сообщение одним словом строго запрещается бан на 2 дня 5)Сообщение типа Я пошел,выстрелил,убил-наказываются безусловно! 6)Спор с администрацией и модераторами форума бан навечно!(Модераторы и админы не бараны чтобы с ними спорить) Итд-если кому-то будет интересно дальше допишу!
|
|
| |
Stasy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:14 | Сообщение # 276 |
Легенда Зоны
| НаёмникМаркус, все НОВЫЕ мысли о ролевой - пиши сюда. Там уже есть некие наработки, возможно с твоей помощью они обретут некий законченный вид.
Мой блог
|
|
| |
Stasy | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:43 | Сообщение # 277 |
Легенда Зоны
| Хочешь увидеть что-то новое на сайте? Пиши сюда!
Мой блог
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:08 | Сообщение # 278 |
Обладатель самого няшного образа
| Хотелось бы предложить вот что... Что бы у нас также помимо разработки Сурвариума освещались в новостях на главной такие проекты как Новый Союз и Новый проект 4А который Андрей Прохоров назвал "Сталкер в космосе". Так же не помешало бы сделать новостной проект который бы в конце каждого месяца освещал все события которые происходили в мире игр и игрового железа (приставки и технологии).
|
|
| |
Талиб | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:29 | Сообщение # 279 |
Зам Пахана
| Жалко СЗИ... Так нелепо умирает проект. Скольких ветеранов ушло в реал... Соглашусь со Шрамом, не хватает недельного дайджеста. Но это все контент. Чтобы сайт ожил, надо поменять концепцию. Нужна новая идея.
|
|
| |
Stasy | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:13 | Сообщение # 280 |
Легенда Зоны
| Цитата (|Шрам|) Что бы у нас также помимо разработки Сурвариума освещались в новостях на главной такие проекты как Новый Союз и Новый проект 4А Цитата (|Шрам|) не помешало бы сделать новостной проект который бы в конце каждого месяца освещал все события которые происходили в мире игр и игрового железа (приставки и технологии).
Я за, по обоим пунктам. Если есть желание - можешь помогать с реализацией, инициатива, как известно, наказуема исполнением
Талиб, рада видеть
Цитата (Талиб) Но это все контент Контент - это краеугольный камень всего в интернете. Именно он должен стать нтересным людям, что б хотелось прийти прочитать, обсудить и провести время на портале.
Поэтому идеи о наполнении Портала новым контентом приветствуются Идеи нужны и побольше
Спасибо за неравнодушие, ребята)
Мой блог
|
|
| |