>> Чего нам не хватает <<
|
|
|
|
Lilianna | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:08 | Сообщение # 41 |
Rapture Is Rising
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote ()(Strelok)() Хотелось бы ,чтобы поставили миничаты у каждой группирови на базе. Что-то я сомневаюсь, что такая возможность есть на Ucozе... А насчет самой идеи - ну я даже не знаю... ведь на базах группировок задачу миничата - обычное общение на разные темы - обычно выполняет бар
Сообщение отредактировал Lilianna - Понедельник, 29.12.2008, 06:09 |
|
| |
Осведомитель | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:44 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| Может награды сделать, которые будут выдаваться за содействие сайту?
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:07 | Сообщение # 43 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Я думаю что не хватает файлов я все уже скачал и неинтерестно, а вот насчёт наград я не против
|
|
| |
stalkerist | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:46 | Сообщение # 44 |
Новичок
| При общении в миничате приходится ники набивать вручную (что не удобно если ник в англ раскладке) или как я делаю копирую ярлык мышкой (но протом приходится убирать лишнее, что тоже злит0. У меня просьба -- привяжите в миничате команду НИК В ЧАТ. Указал на ник и готово. С уважением я.
Сообщение отредактировал stalkerist - Среда, 07.01.2009, 11:49 |
|
| |
GalleX | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:02 | Сообщение # 45 |
| Змея, дизайн сделан в стиле S.T.A.L.K.E.R. И атмосфера подобающая. Или ты предлагаешь все сделать розовым и белым цветом?
|
|
| |
shadowroone | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:41 | Сообщение # 46 |
Почетный чистонебесник
| Давайте после сетевой войны зделаем что-то типа "Арены". Два бойца сходятся в поединке. Отношение к группировкам не имеет значение, то эсть один участник отправляет ЛС другому и между ними происходит бой, а статистика будет в турнирной таблице. Победившему в каждом бою памятный плюс в репу. Как идейка?
|
|
| |
Astal | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:27 | Сообщение # 47 |
| Quote (Лесник) Хотелось бы нормальных админов, и пользователей! Что-то я не понял - чем тебя нынешние не устраивают? Если тебе что-то не нравится, пиши в соответствующую тему, но только вежливо. Quote (Лесник) Почему так мало активных юзеров? А это не от нас зависит. Если вы сами не хотите быть активными, то чем МЫ можем вам помочь?
|
|
| |
Лесник | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:19 | Сообщение # 48 |
Новичок
Замечания: 80%
| Astal, хотел сказать модеров и юзеров (хотя в общем-то с юзерами всё в поряде) а вот модерский состав надо поправить! Добавлено (11.02.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Astal) А это не от нас зависит. Если вы сами не хотите быть активными, то чем МЫ можем вам помочь? Удалять неактивных, у которых по 0ю постов
|
|
| |
razMAX | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:50 | Сообщение # 49 |
Главный администратор портала
| Berkyt, цвет группировок сделан только для основных групп: Одиночки Долг Свобода Чистое небо Для остальных остается стандартный.
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:13 | Сообщение # 50 |
| Quote (Лесник) а вот модерский состав надо поправить! О чем я и говорил выше: Quote (Astal) Если тебе что-то не нравится, пиши в соответствующую тему, но только вежливо. Тебя обязательно выслушают и примут к сведенью.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:08 | Сообщение # 51 |
Командир спецназа УСБ
| Ну лично я считаю что нужно уменьшить размер страниц.Так как у большинства людей скорость интернета маленькая и страници грузит не очень быстро.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Лесник | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:05 | Сообщение # 52 |
Новичок
Замечания: 80%
| BIGFOX, Я с тобой абсолютно согласен у меня скорость 110Кб/с и если ещё чё-то качается, то нет ужасно тормозит!
|
|
| |
Jan | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:44 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Предлагаю добавить возможность пользователям размещать свои файлы(моды, обойки, программки), пусть с жёсткой модерацией, но всё же. Что касается дизайна, так у меня 24 кб/с и ничего более чем живу - грузится минуты 2
|
|
| |
Tajron | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:43 | Сообщение # 54 |
Старожил Наемников
| Думаю, можно добавить в энциклопеию описания предметов не толко из оригинальной игры, но и из модов тоже.
The first victim of every war is truth
|
|
| |
SerGo | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:29 | Сообщение # 55 |
Старожил Зоны
| OPEX, а чем тебя не устраивает тема "Помощь в создании модификаций"? Там как раз и прелагается помощь по созданию модов. И если внимательно прошерстить данную темку найдёшь и статьи как например эта
|
|
| |
Howk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:46 | Сообщение # 56 |
Новичок
| В "радио Зоны" можно вставить музыку и песни из проекта Сталкер и по теме Сталкера.
Увидив халявную бочку с медом, не нужно запускать туда руки по локоть. Пока будешь облизывать - запачкаешь штаны. Лучше одним пальцем - меньше, но чаще.
|
|
| |
Fess | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:38 | Сообщение # 57 |
Сталкер
| Quote (Howk) В "радио Зоны" можно вставить музыку и песни из проекта Сталкер и по теме Сталкера. Полностью поддерживаю СоКлановца-радио в нынешнем варианте осточертела!!!!!!!! Ведь как приятно будет находиться на сайте и слушать приятную музыку. Музыку предлагаю избирать всем сайтом с помощью голосования!
Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
|
|
| |
Astal | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:56 | Сообщение # 58 |
| Fess46, а может сразу радиостанцию сделать?) Если у тебя довольно широкий инет с выделенным АйПи, и хорошо поставлен голос - тогда пиши мне в ЛС, есть интересная работенка...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:45 | Сообщение # 59 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| я могу написать, чего нам ОЧЕНЬ уже ПЕРЕХВАТАЕТ - енто глупых повторяющихся тем, которые новички создают, думая что у них она такая одна и больше нет. Названия разные, но смысл один и тот же. Даже ента тема повторяется несколько раз, вот например её клон - "Книга жалоб и предложений", которую создавал сам админ портала.
|
|
| |
Astal | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:48 | Сообщение # 60 |
| Снайперюга, над этим мы еще подумаем - спасибо что напомнил. К празднику надо будет основательно почистить форум.
|
|
| |