Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
По-моему Павлито просто ломанули. За словом в карман он никогда не лез, но такого бы себе не позволил
Как видно из его поста ниже, позволил и ещё как.
Quote (Павлито)
Дальше, по Базе Монолита. Не понимаю, а что вам не понравилось? Темка с названием 1 (один) есть, почему не может быть тем с названиями 3, 5, 7 и т.д. ? Вам не всё равно, где флудить? А тут вам такой подгон, аж 7 тем для свободного словоблудия.
А то, то что тема "1" была создана Стейси в рамках чистки нашей базы. А тебя, дорогой друг, никто не звал.
Quote (Павлито)
Убило.. Да снимайте на здоровье. Вы чего, реально думаете, что если меня снимут, я растроюсь и в слезах сбегу? Или буду вести себя как-то подругому? Ха, ну-ну. Если вы так считаете, то вы ещё глупее чем кажетесь. Детки, это Тырнет, тут каждый делает то, что хочет. Почему вам, господа кирпичники, а основная масса залётов почему-то идёт именно от вашей группировки, можно "резвится" в чате, а мне нет? Где такое написано? В ПФ? Ха, вы про них вспоминаете, только когда вам кажется, что вас ущемили в правах или просто обложили матом. Причём заслуженно обложили. Так что прежде чем тянуть лапки к клавиатуре, с целью написать очередную глупость, посмотрите на себя и подумайте. И ещё раз подумайте.
Да пожалуйста. Шали сколько влезет. Только будь готов отвечать за свои шалости. Как мы, простые пользователи.
Quote (|Шрам|)
.Смешение Павлито с поста, а если присмотреться к форуму по внимательнее? На Павлито весит много тем, это раз. Два, он один из немногих кто реально работает сейчас на СЗИ и следит за чатом.....И возникает главный вопрос, если его снимут кто это будет всё тащить м?
Это всё прекрасно. Но Дозорный, помимо того, чтобы следить за соблюдением ПФ, должен и сам их соблюдать, тебе не кажется?
Quote (Павлито)
Ну, я всё сказал, жду кирпичей
Дарю.
Сообщение отредактировал Panther - Пятница, 17.06.2011, 16:49
Я Павлито защищать не собираюсь) Про наши "отношения" весь портал знает. Но, как сказал Шрам, убрать - можно, а вот кого поставить на его место? Вообще, рано или поздно срывается любой, даже самый крепкий человек. Начните с себя. У тебя сколько % замечаний? 80. Вот тебе и ответ. Был бы ты ангелочком - мог бы ещё что-то говорить. Вернулся в Зону.
Это всё прекрасно. Но Дозорный, помимо того, чтобы следить за соблюдением ПФ, должен и сам их соблюдать, тебе не кажется?
За Павлито такое систематическое нарушение пунктов ПФ раньше замечено не было и вот вдруг сразу вылезаете вы и немного не мало требуете что бы сняли Павлито с должности Дозорного и приводите пункты ПФ.....Друзья мои....Вы в свои профили давно заглядывали? 60% - 80% замечаний говорят что вы про ПФ вспоминаете когда это выгодно ВАМ. И максимальное что можно требовать от Павлито и Администрации это извинений и может быть заверений что подобного не повториться...... Я высказал свою позицию в данном вопросе и не намерен больше вступать в дискуссии.
Ок, мы тоже материмся и ведем себя неподобающе, но мы НЕСЕМ за это ответственность в виде замечаний, и в основном (как правило), не возмущаемся нашим наказанием. Если Павлито невозможно снять с должности, ибо на нем висит полфорума, то почему бы не вломить ему замечания за мат?
Шрам, СЗИ мертв, как это не прискорбно. Форум не заполняется вообще. Так что ничего не изменится абсолютно, потому как модерировать уже и нечего кроме баз группировок. Токмо вот именно модерировать, а не засирать с пьяных глаз.
Смерть сзи - энто очевидно. Такая истина неопровержимая, ога. А Павлито продолжает устраивать истерики уже тут, маскируя кирпичи под троллинг - факт на лицо намба ту. Так что вывод очевиден. Повторюсь, не ожидал такого, дэ. По поводу и форума - who cares?
ЗЫ: теперь можете зОбанить за здоровье. Желательно, при этом в комментарии к бану написать "по собственному желанию".
Сообщение отредактировал Усама_Бен_Ладен - Пятница, 17.06.2011, 21:44
Господа Монолитовцы, я была уверена, что вопросы по базе мы вчера в привате решили. Но набить посты на форуме, да еще и в админразделе дело святое, так что как приступим.
Как правильно заметил Павлито в своем посте "была тема 1, и почему не может быть тем 3, 5 и т.д.?" Чувство юмора, вещь весьма полезная, во все времена и в любых ситуациях. На вашей базе шла уборка и одной темой больше сносить - пятью меньше разницы нет. Вместо того, чтоб улыбнуться, повеселиться и поприкалываться, а потом подождать окончательной зачистки, вы решили сначала развести ругань в чате, а теперь и на форуме? Ребята, взрослеем, и учимся искать выходы диалогом и спокойствием, а не матом и криками. А так же вспоминая о своих правах, не забываем об обязанностях.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Очень весело, когда твоего приятеля обзывают таким словом... Как и предполагалось, ничего мы не добьемся. Даже замечания. Ну ладно, черт с вами, продолжайте веселиться.
Кхм... Как Я понял, тут уже скидываются на Похороны СЗИ? Считают сайт заглохшим и никому не нужным? Да... ситуация конечно такая, но можно же "воскресить" сайт... чтобы снова было кучу народа... бесконечная трескотня в темах и чате... Разбаньте Эцио и добрика) Проблема решена)
Stasy, дело не в базе, дело в отношении. Я вот лично немного охренел, когда посмотрел на скрины и почитал пост Павлито. Тобишь, раньше все нравилось и устраивало, вроде как, и воплей таких не было, дэ. А тут на тебе - разительная перемена. Да и матом крыть - тоже, очень прям достойно. Со стороны дозорного.
Но, как и ожидалось, реакции нет. Жаль, что именно вожделенные ПФ действуют только в одном направлении.
ЗЫ: я все еще жив? Странно.
Сообщение отредактировал Усама_Бен_Ладен - Суббота, 18.06.2011, 13:08
Моё слово мало что значит, но всё же скажу. Меня особенно убила фраза про то что если обычные пользователи могут шалить, то почему нельзя шалить и Павлито. Дорогой Дозорный, то что вам нужно, находится под
Переход: Дозорный---->Пользователи
вот тогда вы можете шалить сколько угодно и получать заслуженные %. А теперь я произнесу заклиятие "Забвение" и вы все забудете про тот бред, который я здесь написал.
Переход: Дозорный---->Пользователи вот тогда вы можете шалить сколько угодно и получать заслуженные %.
GROMILA, только потому, что ты не был замечен в этом балагане, я тебе отвечу. Вопрос о "Переходе", по собственному желанию, поднимался не раз и не два. Отказано.
З.Ы.
Не, всё таки отвечу ещё одному.
Quote (RIO)
хреновое чувство юмору у Павлуши. Очень.
Валечка, деточка.. По сравнению с твоим чувством юмора и чувством юмора твоих "каллег", моё просто верх тончайшей английской классики. Если ты не понимаешь моих шуток, это говоритт не о том, что они несмешные или хреновые, а о том что ты их тупо не догоняешь. Жив, цел, дракон (с)
Валечка, деточка.. По сравнению с твоим чувством юмора и чувством юмора твоих "каллег", моё просто верх тончайшей английской классики. Если ты не понимаешь моих шуток, это говоритт не о том, что они несмешные или хреновые, а о том что ты их тупо не догоняешь.
тебе не хватает нормальных аргументов, так? Потому ты начинаешь поливать всех фекалиями?
Сообщение отредактировал Усама_Бен_Ладен - Суббота, 18.06.2011, 17:46