Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
тебе не хватает нормальных аргументов, так? Потому ты начинаешь поливать всех фекалиями?
Аргументов выше крыши, только смысл их озвучивать, если вы их всё равно не поймёте и не примите? Что до поливания фекалиями и маскировки троллинга под кирпичи.. Это не мой метод, скажем так
Quote (RIO)
Павлито, стоп. А если я пошучу щас в твоём стиле, не дадут ли мне бану?
Не пошутишь. Ты, видать, не понял ни слова из написанного мною, что подтверждает моё утверждение
в студию. Но, поскольку оных нет, то тут продолжаются
Quote (Павлито)
поливания фекалиями
Далее. Может, это грандиозная шутка и я ее не догоняю, но сейчас я вижу именно маскировку кирпичей под троллинг. Да и если б энто был именно троллинг, то как-то нелогично бы смотрелось заявление, которое мы видим на скринах, предоставленных Скифом.
Как правильно заметил Павлито в своем посте "была тема 1, и почему не может быть тем 3, 5 и т.д.?"
Гениально. А дОвай я создам 100500 тем в энтом разделе....а что? удалять нуль тем или стопицок - какая разница, нэ?
Quote (Stasy)
Вместо того, чтоб улыбнуться, повеселиться и поприкалываться, а потом подождать окончательной зачистки, вы решили сначала развести ругань в чате, а теперь и на форуме?
Оскорбление группировки, мат в чате энд зафлуживание базы (право на нахождение на оной весьма сомнительно, кстати) - энто такой тонкий йумор? или я чего-то не понимаю?
Quote (Павлито)
Если ты не понимаешь моих шуток, это говоритт не о том, что они несмешные или хреновые, а о том что ты их тупо не догоняешь
маладец....не, ну правда. А дОвай я сейчас назову какую-нить группу (Дозорных, например, ога) изгоями, насоздаю бессмысленных тем, обматерю кого-нить в чате, после чего все будут смеяться, водить хороводы и кушать сладкую вату?
Далее. насчет "Вы - изгои": чем тебя так не устраивают Охотник, антет, Рафаелька и Орех? просто мне ооооочень интересно, дыа...
Итог: снимать Павлито с должности, али нет - мне без разницы. Однако причина для замечания налицо...
И да, есть кто пощетает, что я не прав, не надо длинных тирад. Просто ткните меня носом туда, где я написал что-то не так....
Дозорные, вы - изгои! По-моему, отличная шутка. Такой, знаете ли, тонкий юмор. А вы знаете, мне нравится такой юмор. Собственно, по теме добавить больше нечего, все уже скзали до меня. Хочу только пожелать счастья и удачи в личной жизни нашему дозорному Павлито. Надеюсь, он будет Администратором.
Сообщение отредактировал Аноним - Суббота, 18.06.2011, 20:54
О да! Это такой тонкий английский юмор, обозвать человека "б...дью"! Браво! Английские комики просто завидуют тебе! Не нужно выпендрижничать, если твой юмор ограничивается матюками, не выезжай на том, о чем не имеешь представления. P.S. Нужно передать Ореху, что он изгой. Ему это понравится.
Сообщение отредактировал Kizenko - Воскресенье, 19.06.2011, 12:24
Добавлено (19.06.2011, 19:41) --------------------------------------------- Почитал.... Допёрло, что и к чему.... Так... Не брызгайте спинным мозгом... я сам...
"Я тугодум, который прежде чем спросить, поленился прочитать находящиеся выше посты... ВЫПОРОТЬ!"
От Павлито Я конечно не ожидал... НО! Я думаю, Он просто хотел показать вам то, что вы делаете постоянно... Тобишь: Материтесь, делаете ненужные темы, и выражаете свой пофигизм на замечания... Вот он как решил тоже присоединится к народу и делать то же, что и вы... Что!? Не нравится!?? Что ж вы такой саботаж устроили!? Подумаешь, Модер пару раз нарушил правила.... Многие из вас делали это не раз... И что? Подумаешь....
Подумаешь, я возьму сейчас и назову тебя любым словом из богатого словарного запаса Павлито, озвученного в скринах Скифа?
Да пожалуйста... Понимаешь, просто человеку надоело то, что Мы постоянно нарушаем правила. Да, правила и созданы для того, чтобы их нарушать, но не надо заходить за рамки приличного. Вот Павлито и сорвался. его можно понять...
Предлагаю сделать правило для форума, чтобы пользователь после смены своего ника добавлял в подпись вот такую надпись: "Мой предыдущий ник - %ник%". А то сменит кто-нибудь ник, и думай, кто есть кто.
Предлагаю сделать правило для форума, чтобы пользователь после смены своего ника добавлял в подпись вот такую надпись: "Мой предыдущий ник - %ник%". А то сменит кто-нибудь ник, и думай, кто есть кто.
А при нескольких сменах вся подпись состояла только из подобных надписей Не имеет смысла, определить можно по постам, репутации, стилю общения и т.д. А если кто-то специально решил начать почти новую жизнь, мы ему запретим?)))
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
1) Как бы это сказать... 2) Зачем это вообще здесь? Или это uCoz совсем обнаглел? Че-то не верю в такую версию, им рекламы справа сверху хватает. В общем, . Если что, мой браузер - Chrome.