Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
1) Насчет разговоров в стиле "уже не торт": для меня СЗИ отчасти "уже не та" аж с 2008 года, где-то с осени, а если совсем придраться, так вообще с начала весны 2008. И ничего. Не ною, не говорю "Вот тогда было дааааа, а щас черте-что, ой, все, можно хоронить сайт". Все меняется. Будущее всегда стремится к прогрессу, а периоды спада сменяются периодами подъема. 2) Активность не всегда бывает полезной - она не полезна, когда выражается в форме троллинга и прочих нарушений (что мелких, что крупных). А беспокоиться о прекращении перманентного бана не пришлось бы, если бы было у нарушителей умение вовремя остановиться. Маленькое примечание: активность измеряется вовсе не чатом. Но это мое мнение. Никому его не навязываю и спорить не намерена. 3) Прекращаем флудить и закрываем разговоры на эту тему.
Решение администратора является окончательным, п.7.4 ПФ
Н-да. Это решение только в очередной раз убеждает всех, что СЗИ не доживет до спасительного С-2 и подъема активности
А вот и доживёт!!! Ты думаешь что постоянный троллинг в чате, это залог активности!? И вообще чат это активность!? Активность это обсуждения в темах! И если на сайте никого нет, это не значит что он погибнет!!!! СЗИ Жил, Живёт и будет Жить всегда!!!!!!!!
У нас тут прям "Вишневый сад" какой-то: все что-то говорят, а слушать или слышать не желает никто никого...
Ребят(поименно перечислять не буду, каждый сам поймет к кому я обращаюсь), вы хоть ради приличия проявляйте уважения к тем, кто здесь соблюдает порядок и спокойствие! Тут никто не нанимался вам мозги вправлять! Свое хамство оставьте для другого общения, пожалуйста. Сказали вам, что вот так вот решили "сверху", ну... и примите это так, как оно есть! Не нравится что-то, пишите петицию разМаксу, авось услышит и снова скажет вам "нет"! Не надо тут напоказ выставлять свой характер - он у всех есть! А то "доживет сайт - не доживет", тут знаете ли, дело добровольное, никто не принуждает никого тут сидеть и флудить!
Извините, конечно, наболело уже просто! Сил нет на все это смотреть!
Господа Админы, предлагаю организовать интервью с Легендами портала, ветеранами из старой гвардии и просто хорошими людьми, которые многое сделали для нашего родного СЗИ.
Все, в том числе и я, жалуются на спад почти до нуля активности на портале. И вчера мне в голову стукнула гениальная мысль, что можно не только ныть, но и что-то предложить, дабы исправить ситуацию. Буду краток: я порыскал по различным сталкерским сайтам и понял, что важным элементом общей популярности является ФРПГ. Так можно запустить машину фаллометрии кланов->дать людям стимул для развития->повысить активность на сайте. И да, если что - помидорами не кидать. Сам знаю все минусы и знаю, что йа не приспособлен для ролевой, потому участвовать не буду. Но найдутся люди, кому энто интересно, таких, как показала практика, очень много. Вот вам и пополнение в составе юзеров сзи.
Горыня, его открывать вообще собираются?! Там многое сделано уже, и дать этой теме загнуться нельзя! Екатерина отказалась от нее, или что вообще произошло?! Может стоит темку открыть, и пусть будет хотя бы то, что есть, а то поговорили мы и все...
GROMILA, а ты аргументируй, распиши подробно, как сам всё это видишь, с чувством, с толком, и я думаю, что добро от Всевышних вполне сможешь получить, тем более, что активность сейчас реально почти на нуле!
Не совсем понял, а причём тут Горыня? Если это вопрос конкретики, то это к тем, кто этот проект замутил и собираются ли они его доделывать? Насколько я вижу, материал не откорректирован даже частично, погодовка откровенно скомкана, в легендах пара человек... если в таком виде открывать, то в чем фишка истории портала? Да и сам материал довольно спорный , такое впечатление, что его писали не отталкиваясь от фактов или хотя бы знаниями о таковых, а от субъективизма и личностных предубеждений, что уже искажает саму историю ИМХО.
Quote (AKS)
Буду краток: я порыскал по различным сталкерским сайтам и понял, что важным элементом общей популярности является ФРПГ.
А что мешает создать тему с опросом на предмет заинтересованных? Пару попыток уже было http://www.stalker-zone.info/forum/19-3619-1 рискни ты ЗЫ: кстати я просматривал некоторые ролёвки, большинство из них имеют довольно бледный вид и откровенно слабенькое развитие.
Marusya, создать ролевую это еще полбеды. Ролевая это система, четко работаюящая система, если конечно грамотно ее сделать. А бывают появляются личности, которые вмиг разрушают эту систему своим псевдобредом и незнанием простейших правил. Поэтому нужен жесткий постоянный контроль, как внутри ролевой, так и при приеме в нее участников. Кто этим будет заниматься? В ролевую играть достаточно сложно, т.к. надо знать все тонкости правил. И последнее: активность ради активности, это по меньшей мере несерьезно. Если кто-то из модеров заинтересуется этой идеей, то пожалуйста, пишите в личку: помогу, чем смогу.
Сообщение отредактировал GROMILA - Четверг, 21.04.2011, 03:37
GROMILA, я знаю, что это такое и с чем едят. И это не будет повышением "активности ради активности". Пффф, никто из модеров за это сам не возьмется, нужны юзеры, которые, так сказать, возглавят это дело и модеры, которые будут им помогать. Может не совсем правильно сказано, но если в целом, то нужна новая кровь, новые силы, вдохновители с внутренним зарядом, потому что тут массовый застой
можно не только ныть, но и что-то предложить, дабы исправить ситуацию.
отрадно видеть столь здравое суждение. когда слово "предложить" поменяется на слово "сделать", полагаю, лед тронется. тогда, когда предложения станут делать те, кто в состоянии их осуществить, или хотя бы знает как это сделать, а так же готов заняться их реализацией, только тогда кости начнут обрастать мясом. что толку в том, что весь портал проголосует за ролевуху? отлично, допустим все "ЗА!" а делать та хто будет? и сразу могу сказать - "свободная" ролевуха на портале не прокатит. без "мастера" (а лучше шоб человека три было) все очень быстро накроется медным тазом.