Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Когда мы впервый раз это хотели провести, когда этого ещё никто не захотел, я у него спрашивал, захочет ли Добрик вернуться на Szi, ответ был положительный, тогда почему бы его не разбанить?
Ну, на окончательный разбан сейчас надеяться было б глупо. Я же предлагаю снять ему одно замечание и вывести из "заблокированных". На месяц. Если за этот срок никаких серьезных нарушений замечено не будет - можно оставлять и на постоянной основе. Если нарушения будут... Что ж, тогда, думаю, вопрос будет исчерпан раз и навсегда. Хотя насчет второго варианта я очень неуверен.
Надеюсь, мое предложение не останется без внимания.
Признаться честно, сначала думал постить о разбане и Добрика, и Легендыча. Да только потом понял, что если постить сразу о обоих - не будет шанса ни у одного. Да и тем более, Добрик не появлялся на СЗИ почти с момента своего бана, а вот Легенда несколько раз создавал клонов, потому шансы на его разбан мизерны. Пока что.
Сообщение отредактировал AKS - Среда, 09.03.2011, 21:55
Тогда не понимаю, почему вы ждете у моря погоды? Катайте коллективную петицию Лили, Стейс, или СерГо, а лучше всем вместе ( ) , объясняйте свою позицию, приводите весомые аргументы "за", авось Добрика и разбанят. Но за Легенду я лично не дам и дохлой крысы, простите за прямоту) Слишком много он клонов создал уже после вхождения своего основного профиля в перманентный бан. Вернулся в Зону.
Сообщение отредактировал italyanec - Суббота, 12.03.2011, 16:55
Ну... об энтой инициативе давно всем известно. Хотя б потому, что Лили здесь отписалась. Думаю, в админке энтот вопрос обсуждается. Все-таки, много людей проголосовало "за". Так что лично я жду ответа в этой теме.
Сообщение отредактировал AKS - Суббота, 12.03.2011, 18:55
italyanec, ну так может все нормально будет? Я бы и за Легенду проголосовала. Без ребят скучно.
Екатерина, а мне вот вопрос задать хочется, а они клоуны чтоли, раз с ними весело? Что касается их, то Добрика то реально за пол года человек может измениться.Ну насчёт легенды даже говорить не стоит. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Lilianna, Решением какой администрации? Назови поименно. Мне почему то кажется что тебе просто влом это сделать
Администрации портала Stalker-Zone.Info, состоящей из групп Модераторы, Дозор и Администраторы. Состав администрации можно найти в поиске по участникам форума, а кто и за какой вариант голосовал, я опубликовывать не намерена. P.S. Зачеркнутый текст я отлично вижу.