Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
уберите Борова, Макса и Козыря. Не видел, чтоб они выгребали флуд wacko Ну и Фриона тоже
Рекомендую не обсуждать почему тот или иной админ\модер\дозорный стоит на своем месте. Не считайте себя умнее администрации. Если кто-то находится в админ-составе - значит на это есть причины. По поводу наград - есть решение. При обновлении сайта изменения коснутся и наград. Наберитесь терпения... По поводу инвентаря - считайте это забавной игрушкой. Ведь на каждой базе есть своя мини-фрпг, вот и будет вам для них инвентарь.
Astal, хех, так я что, говорил, что их надо убирать с должностей? Я сказал Скифу и другим, что уберите их из условного списка тех, кто подчищает флуд, потому что у них другие функции. При чем тут "кто стоит, не стоит на своем месте"?
уберите Борова, Макса и Козыря. Не видел, чтоб они выгребали флуд Ну и Фриона тоже.
italyanec, а знаешь что Ленин говорил:"Главное организовать работу", поэтому не надо на других указывать.
Quote (italyanec)
Я сказал Скифу и другим, что уберите их из условного списка тех, кто подчищает флуд, потому что у них другие функции.
italyanec, а это уже подстрекательство. Ну и что бы мой пост был не флудом: 1) уберите рекламу, а то достаёт часто. 2) почему бы заблокированных навсегда не удалить? Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:35 | Сообщение # 885
То ли я дурак, то ли лыжы не едут... Ну я понимаю, что бб коды в чате отключили пользователям, это ещё куда ни шло... Но зачем смайлы было убирать? Ради школоты, которая не может наиграться "смайликами" отключать всем? Интересно
Ну раз энто не насвегда, тогда прошу звинять
Сообщение отредактировал italyanec - Воскресенье, 29.08.2010, 15:04
Я тут слышал, был разговор на счёт снаряги так? А что если сделать так чтобы... ну допустим у меня ГП 37 комбензон Долга и пистолет сипт какой то там, так вот может сделать так что у кого какая снаряга в профиле то и использует её в теме "Конфронтации - будни и сражения" З.Ы. Как вам идея?
Остановить нашествие клонов Эцио можно только одним способом.Сделать платную регистрацию.Но сами понимаете,такой вариант невыгоден.
1. Платная регистрация Эцио не остановит. 2. ЛОЛШТО? На майл.ру и вконтакте с сотнями тысяч пользователей нет платной регистрации, а тут на "какой-то там сайт про сталкера" платную регистрацию поставить - это будет смехотворно. Тему с Эцио предлагаю закрыть. Мы тут несколько страниц набьем на обсуждении темы "как остановить этот фрукт".
Странно.У меня почти (без 24 постов) 800 постов, а капитана нету....это не так уж важно.Корячиться набивая посты на форуме чтобы в профиле поменялись две звёздочки и чтоб под авой было написано "Сталкер" или что нибудь в этом роде.Не знаю.....я это дело забросил.Посты кахбэ приходят со временем
Quote (DimaШустрый)
Спамер!!!!забаньте его шоль....он мне в лс спам отправил.
Мдя....отличай спам от рекламы! Кстати, у меня есть не плохое предложение для тебя.....кхм... Награды может нафиг убрать али сделать так чтоб награды могли давать только мастера, админы, дозорные и модераторы Последнее время стали наградами просто раскидываться направо и налево