PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
ПpизpaкДата: Вторник, 17.08.2010, 22:08 | Сообщение # 861
Сотрудник СВР
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Сделайте так, чтобы экипировка при "Редактировании PDA" не сбрасывалась!)

AstalДата: Среда, 18.08.2010, 09:00 | Сообщение # 862

degterev97, сейчас идет активная доработка кода. После смены дизайна мы настроим инвентарь.

СтарикДата: Среда, 18.08.2010, 09:52 | Сообщение # 863
Проводник
Quote (Stasy)
Капитан доступен всегда был с 650го поста

blink Значит я таки везуньчик crazy
Astal, Не знаю в курсе вы или нет, но суть по смене эквипа -
Я пользуюсь и мозилой, и оперой, такая штука, в мозиле нельзя поставить любой эквип, скрипт под неё норм заточен, а вот в опере совсем другая история, можно без проблем поставить что хош wink На счет инет эксплорера, сафари, и хрома ничего не кажу) Я ими почти не пользуюсь crazy

Ваше право говорить - мое право вас не слушать.

AstalДата: Среда, 18.08.2010, 11:45 | Сообщение # 864

Quote (Старик)
Не знаю в курсе вы или нет, но суть по смене эквипа

Ессно в курсе. А еще бывает такая ошибка, что в Опере нельзя сменить инвентарь и приходится это делать через ИЕ. smile Система будет немного переделана, так что и этот глюк мы также починим.

ПpизpaкДата: Среда, 18.08.2010, 12:01 | Сообщение # 865
Сотрудник СВР
Quote (Astal)
degterev97, сейчас идет активная доработка кода. После смены дизайна мы настроим инвентарь.

О-о-о... После смены дизайна - это долго ждать... smile

Хищник97Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:19 | Сообщение # 866
Сержант ВС
у меня есть предложение создать тему ролевые игры . что бы за просто так не принимать в какой либо клан устроить ролевуху.Например:ты имееш логово снорков на которое ты случайно напоролся на агропроме,
у тебя есть беретта с глушителем и 2 магазинами к нему,Абакан с 3 магазинами и 1 гранатой к подствольником,есть 1 бинт 1 аптечка, а костюм заря +. ваши действия. вот такое предложение

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

AKSДата: Суббота, 21.08.2010, 14:12 | Сообщение # 867
Axis of Justice
Замечания: 40%
Quote (max34)
у меня есть предложение создать тему ролевые игры . что бы за просто так не принимать в какой либо клан устроить ролевуху.Например:ты имееш логово снорков на которое ты случайно напоролся на агропроме, у тебя есть беретта с глушителем и 2 магазинами к нему,Абакан с 3 магазинами и 1 гранатой к подствольником,есть 1 бинт 1 аптечка, а костюм заря +. ваши действия. вот такое предложение

Тебе сюда.

AstalДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:07 | Сообщение # 868

Quote (Чувааак)
Я тут просматривал профили соклановцев, и наткнулся на этокаю...фигню короче)

Вот пускай сами и обращаются с просьбами.
Quote (Чувааак)
Плиз, сделайте окошка для добавления ответа! Этот чат удобней, но там нету этого окна!

Хорошо, разберемся.

ПpизpaкДата: Вторник, 24.08.2010, 22:33 | Сообщение # 869
Сотрудник СВР
Предлагаю сделать так, чтобы Амуницию можно было задевывать!

italyanecДата: Среда, 25.08.2010, 13:22 | Сообщение # 870

OPEX[RUS], Чувааак, ну и тогда ещё неплохо было бы написать, за что например, можешь получить внеочередной ранг. 8 там или 9. Кроме победы в конкурсе, допустим

Помощь сайту-понятие широкое

Сообщение отредактировал italyanec - Среда, 25.08.2010, 13:27

AKSДата: Среда, 25.08.2010, 13:57 | Сообщение # 871
Axis of Justice
Quote (degterev97)
можно было задевывать

Кагбэ есть предложение не прокачивать ее, а чтоб было возможно заливать через Радикал картинки готовые...Правда, я сам слабо представляю, как энто будеть, но ИМХО самый оптимальный вариянть...

СнайперюгаДата: Среда, 25.08.2010, 14:31 | Сообщение # 872
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (AKS)
Кагбэ есть предложение не прокачивать ее, а чтоб было возможно заливать через Радикал картинки готовые...Правда, я сам слабо представляю, как энто будеть, но ИМХО самый оптимальный вариянть...

Поддерживаю. Вряд ли много человек захотят "качаться" чтобы завести ту же снарягу, которую они имеют на данный момент...

AKSДата: Среда, 25.08.2010, 15:45 | Сообщение # 873
Axis of Justice
Quote (OPEX|RUS|)
Это во первых технически довольно сложн

Я знаю, потому и написаль:
Quote (AKS)
Правда, я сам слабо представляю, как энто будеть,

Но то, что энто возможно - однозначно. Аватары ж можно ставить.

Quote (OPEX|RUS|)
К тому же баланс сильно пострадает.Не все умеют пользоваться графическими редакторами, а тех, кто способен соблюсти пропорции и реальность и грамотно нарисовать защитный комбинезон или противогаз - единицы.

Опять же, кто не сможеть - можно сделать тему на подобие "аватаров и аватарок"(или даже прям а А&А запихнуть), которыа будеть специяльно для сих весчей. Кому не хочется заказывать - можно оставить "стандартные" комбезы, которые есть сейчас.

Ну, как-то так...

Quote (Чувааак)
Моё почтения, администрация, но почему обычным пользователям нельзя выкладывать файлы и картинки? Мы что, нелюди?

Так раньше можно было заливать. Вот только галерею так загадили всяким... кхм, всекими некачественными и просто ненужными изображениями, что она (временно, надеюся) закрыта щас...

AKSДата: Среда, 25.08.2010, 16:01 | Сообщение # 874
Axis of Justice
Quote (Чувааак)
Аватары - стандартная настройка юкоз.

Дык я не про то... Я про то, что возможность заливать свои картинки есть. Даже не на сайт, а, например, на Радикал. А потом вставлять через бб коды. Аки юбы.

AstalДата: Среда, 25.08.2010, 16:12 | Сообщение # 875

По поводу описаний рангов - записей что за сколько нет потому что их наличие стимулирует пользователей на набивание постов.
По поводу инвентаря - нетъ.

PantherДата: Среда, 25.08.2010, 19:02 | Сообщение # 876
Царь. Просто Царь.
Quote (Чувааак)
Прошу добавить в ПФ пункт о незаконном присвоении аммуниции.

Аммуниция сейчас тестовая, поэтому сейчас можно ставить любое снаряжение, но в меру. А вот пункт о хабаре не помешал бы. Не дело что кто-то хабаром направо и налево разбрасывается.

СнайперюгаДата: Среда, 25.08.2010, 19:15 | Сообщение # 877
Head Of Darkness
Quote (Скиф)
Аммуниция сейчас тестовая, поэтому сейчас можно ставить любое снаряжение, но в меру. А вот пункт о хабаре не помешал бы. Не дело что кто-то хабаром направо и налево разбрасывается.

Типа "Ой, я поставил себе не ту картинку, посадите меня в бан." Эта фигня по-моему вообще даже ввиде "украшения-феньки" профиля не идет. Я вообще думаю, что ее удалить надо, т.к. это бред полнейший. Мало кто будет специально "качаться" ради этой снаряги, чтобы она просто украшала профиль. А если кто-то и будет для этого устраивать "спец. кач в комментах и других местах", то это вызовет небывалый прилив флуда. Дабы получить новую снарягу тупо засрать форум, комменты к новостям и т.п. ИМХО.

PantherДата: Среда, 25.08.2010, 19:17 | Сообщение # 878
Царь. Просто Царь.
Quote (Чувааак)
3 модера и 6 дозорных.

Ты забываешь что есть ещё 6 администраторов, которые, поверь мне, не ваньку валяют.

PantherДата: Среда, 25.08.2010, 19:47 | Сообщение # 879
Царь. Просто Царь.
Quote (OPEX|RUS|)
Да она давно уже тестовая, а толку никакого.

Ну если верить администрации, то
Quote (Astal)
сейчас идет активная доработка кода. После смены дизайна мы настроим инвентарь.

Quote (Astal)
Ессно в курсе. А еще бывает такая ошибка, что в Опере нельзя сменить инвентарь и приходится это делать через ИЕ. Система будет немного переделана, так что и этот глюк мы также починим.

А вот это -
Quote (Скиф)
А вот пункт о хабаре не помешал бы. Не дело что кто-то хабаром направо и налево разбрасывается.

стоило бы реализовать.

italyanecДата: Среда, 25.08.2010, 19:58 | Сообщение # 880

Дело не в том, сколько людей стоит на модерации того или иного раздела, а в том, как они выполняют свою работу. При желании, и один модер будет выгребать весь флуд в каком-либо разделе, а если оного нет, то и при троих модерах флуда будет овер и больше. Но с тем, что флуда на сайте через край, особенно в разделе по сталкер-2, тут нельзя не согласиться.
Quote (Чувааак)
Я настоятельно рекомендую поставит больше народу на модерацию сайта

Хех))) На модерации сайта людей достаточно, просто желающих пофлудить через край.

Quote (OPEX|RUS|)
3 модера, 6 дозорных.И что?Есть еще админы, и к тому же все они трудятся во всю. Я лично пока не испытываю недостатка модерации, практически всегда на сайте сидит кто-либо из администрации.И то, что ты их не видишь не значит что их нету на сайте в данный момент wink На крайняк есть кнопочка "Report" чтобы пожалосться модеру на сообщение или ЛС чтобы ему об этом написать wink

От этих 3 модеров и 6 дозорных+админы уберите Борова, Макса и Козыря. Не видел, чтоб они выгребали флуд wacko Ну и Фриона тоже. Посему человека 4-5 на постоянной модерации, куда идут лучшие юзеры сайта, и с о своими обязанностями они обязаны справляться, уж простите за тафтологию

Сообщение отредактировал italyanec - Среда, 25.08.2010, 20:05

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.