Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Значит я таки везуньчик Astal, Не знаю в курсе вы или нет, но суть по смене эквипа - Я пользуюсь и мозилой, и оперой, такая штука, в мозиле нельзя поставить любой эквип, скрипт под неё норм заточен, а вот в опере совсем другая история, можно без проблем поставить что хош На счет инет эксплорера, сафари, и хрома ничего не кажу) Я ими почти не пользуюсь Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Не знаю в курсе вы или нет, но суть по смене эквипа
Ессно в курсе. А еще бывает такая ошибка, что в Опере нельзя сменить инвентарь и приходится это делать через ИЕ. Система будет немного переделана, так что и этот глюк мы также починим.
у меня есть предложение создать тему ролевые игры . что бы за просто так не принимать в какой либо клан устроить ролевуху.Например:ты имееш логово снорков на которое ты случайно напоролся на агропроме, у тебя есть беретта с глушителем и 2 магазинами к нему,Абакан с 3 магазинами и 1 гранатой к подствольником,есть 1 бинт 1 аптечка, а костюм заря +. ваши действия. вот такое предложение Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
у меня есть предложение создать тему ролевые игры . что бы за просто так не принимать в какой либо клан устроить ролевуху.Например:ты имееш логово снорков на которое ты случайно напоролся на агропроме, у тебя есть беретта с глушителем и 2 магазинами к нему,Абакан с 3 магазинами и 1 гранатой к подствольником,есть 1 бинт 1 аптечка, а костюм заря +. ваши действия. вот такое предложение
OPEX[RUS], Чувааак, ну и тогда ещё неплохо было бы написать, за что например, можешь получить внеочередной ранг. 8 там или 9. Кроме победы в конкурсе, допустим
Помощь сайту-понятие широкое
Сообщение отредактировал italyanec - Среда, 25.08.2010, 13:27
Кагбэ есть предложение не прокачивать ее, а чтоб было возможно заливать через Радикал картинки готовые...Правда, я сам слабо представляю, как энто будеть, но ИМХО самый оптимальный вариянть...
Кагбэ есть предложение не прокачивать ее, а чтоб было возможно заливать через Радикал картинки готовые...Правда, я сам слабо представляю, как энто будеть, но ИМХО самый оптимальный вариянть...
Поддерживаю. Вряд ли много человек захотят "качаться" чтобы завести ту же снарягу, которую они имеют на данный момент...
Но то, что энто возможно - однозначно. Аватары ж можно ставить.
Quote (OPEX|RUS|)
К тому же баланс сильно пострадает.Не все умеют пользоваться графическими редакторами, а тех, кто способен соблюсти пропорции и реальность и грамотно нарисовать защитный комбинезон или противогаз - единицы.
Опять же, кто не сможеть - можно сделать тему на подобие "аватаров и аватарок"(или даже прям а А&А запихнуть), которыа будеть специяльно для сих весчей. Кому не хочется заказывать - можно оставить "стандартные" комбезы, которые есть сейчас.
Ну, как-то так...
Quote (Чувааак)
Моё почтения, администрация, но почему обычным пользователям нельзя выкладывать файлы и картинки? Мы что, нелюди?
Так раньше можно было заливать. Вот только галерею так загадили всяким... кхм, всекими некачественными и просто ненужными изображениями, что она (временно, надеюся) закрыта щас...
Дык я не про то... Я про то, что возможность заливать свои картинки есть. Даже не на сайт, а, например, на Радикал. А потом вставлять через бб коды. Аки юбы.
По поводу описаний рангов - записей что за сколько нет потому что их наличие стимулирует пользователей на набивание постов. По поводу инвентаря - нетъ.
Прошу добавить в ПФ пункт о незаконном присвоении аммуниции.
Аммуниция сейчас тестовая, поэтому сейчас можно ставить любое снаряжение, но в меру. А вот пункт о хабаре не помешал бы. Не дело что кто-то хабаром направо и налево разбрасывается.
Аммуниция сейчас тестовая, поэтому сейчас можно ставить любое снаряжение, но в меру. А вот пункт о хабаре не помешал бы. Не дело что кто-то хабаром направо и налево разбрасывается.
Типа "Ой, я поставил себе не ту картинку, посадите меня в бан." Эта фигня по-моему вообще даже ввиде "украшения-феньки" профиля не идет. Я вообще думаю, что ее удалить надо, т.к. это бред полнейший. Мало кто будет специально "качаться" ради этой снаряги, чтобы она просто украшала профиль. А если кто-то и будет для этого устраивать "спец. кач в комментах и других местах", то это вызовет небывалый прилив флуда. Дабы получить новую снарягу тупо засрать форум, комменты к новостям и т.п. ИМХО.
сейчас идет активная доработка кода. После смены дизайна мы настроим инвентарь.
Quote (Astal)
Ессно в курсе. А еще бывает такая ошибка, что в Опере нельзя сменить инвентарь и приходится это делать через ИЕ. Система будет немного переделана, так что и этот глюк мы также починим.
А вот это -
Quote (Скиф)
А вот пункт о хабаре не помешал бы. Не дело что кто-то хабаром направо и налево разбрасывается.
Дело не в том, сколько людей стоит на модерации того или иного раздела, а в том, как они выполняют свою работу. При желании, и один модер будет выгребать весь флуд в каком-либо разделе, а если оного нет, то и при троих модерах флуда будет овер и больше. Но с тем, что флуда на сайте через край, особенно в разделе по сталкер-2, тут нельзя не согласиться.
Quote (Чувааак)
Я настоятельно рекомендую поставит больше народу на модерацию сайта
Хех))) На модерации сайта людей достаточно, просто желающих пофлудить через край.
Quote (OPEX|RUS|)
3 модера, 6 дозорных.И что?Есть еще админы, и к тому же все они трудятся во всю. Я лично пока не испытываю недостатка модерации, практически всегда на сайте сидит кто-либо из администрации.И то, что ты их не видишь не значит что их нету на сайте в данный момент wink На крайняк есть кнопочка "Report" чтобы пожалосться модеру на сообщение или ЛС чтобы ему об этом написать wink
От этих 3 модеров и 6 дозорных+админы уберите Борова, Макса и Козыря. Не видел, чтоб они выгребали флуд Ну и Фриона тоже. Посему человека 4-5 на постоянной модерации, куда идут лучшие юзеры сайта, и с о своими обязанностями они обязаны справляться, уж простите за тафтологию
Сообщение отредактировал italyanec - Среда, 25.08.2010, 20:05