Книга жалоб и предложений
|
|
Хруст | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:59 | Сообщение # 461 |
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Предложение повысить разрешение на применяймые аватары так как размер требуемых авиков немножко мал.
⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
|
|
| |
Хабар | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:58 | Сообщение # 462 |
Ваш друг
| Сайт ужасно глючит. Страницы долго грузятся. Может у тебя интеренет медленный? - спросите вы. Нет. 512 кб/с. Нормальная такая скорость. При том что со старым дизайном, всё было нормально. Зачем Столько много ненужных наворотов? Может следует убрать мигающие лампочки? Или радио, например? Понимаю, если бы композиции обновлялись. Это другое дело. Но музыка из ЧН. Все её наслушались в игре. Вряд ли она кому-то нравится. И вряд ли кто-нибудь слушает это радио вообще. Мне кажется, что нужно "облегчить" дизайн. Может тогда сайт не будет так долго грузится. И ещё. Возникает проблема с постами. Я пытаюсь "добавить ответ", но вместо того, чтобы оставить сообщение, я вылетаю на главную страницу. Непорядок!
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:42 | Сообщение # 463 |
s.t.r.e.l.o.k.
| Quote (Хабар) радио, например ну это да.. Я вот сравнил щас сколько весит главная страница: Наш сайт - 2,7 мб АМК - 0,280 мб Форум так же весит.. (ну у нас в 5 раз больше форум чем на АМК) Quote (Хабар) Я пытаюсь "добавить ответ" с ответами всё норм
vk.com/rainnet
|
|
| |
Хабар | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:12 | Сообщение # 464 |
Ваш друг
| Quote (Rain) с ответами всё норм не знаю. может это я особенный такой раньше мои посты бесследно исчезали, а теперь я не могу их оставить
Сообщение отредактировал Хабар - Вторник, 01.09.2009, 18:13 |
|
| |
Хабар | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:19 | Сообщение # 465 |
Ваш друг
| Модеры признавайтесь! Кто удаляет мои посты? Объясните причину? Разве они флудовские? Я каким-то непостижимым образом нарушил правила? Нет. Тогда какого мои посты удаляют?????????? >( >(
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:41 | Сообщение # 466 |
Адский супермутировавший кровосос
| Хабар, во-первых не ори так, во-вторых пост 467 в этой теме будет отредактирован (красный цвет запрещён будет тебе известно), в-третьих я утром проводил чистку форума. У тебя конкретные примеры удаления "информативных" постов?
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» («I reject your reality and substitute my own») — Адам Севидж. :crazy:
|
|
| |
Хабар | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:48 | Сообщение # 467 |
Ваш друг
| Quote (ALEX) Хабар, во-первых не ори так, во-вторых я и не ору ещё. Quote (ALEX) я утром проводил чистку форума. У тебя конкретные примеры удаления "информативных" постов? понимаешь удаляет ВСЕ мои посты в ЛЮБОЙ теме. Но среди них нет флуда! И что это за аттракцион такой?
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:56 | Сообщение # 468 |
| Quote (Хабар) я и не ору ещё. Под этим я имел в виду красный цвет. Quote (Хабар) понимаешь удаляет ВСЕ мои посты в ЛЮБОЙ теме. Но среди них нет флуда! И что это за аттракцион такой? Ничего личного. Я удаляю только флудные и конфликтные посты. В частности музыка, были удалены все малосодержащие посты "возраст" которых более месяца.
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» («I reject your reality and substitute my own») — Адам Севидж. :crazy:
|
|
| |
Хабар | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:09 | Сообщение # 469 |
Ваш друг
| Quote (ALEX) Ничего личного. Я удаляю только флудные и конфликтные посты. В частности музыка, были удалены все малосодержащие посты "возраст" которых более месяца. Так у меня не было ни флудных, ни конфликтныз постов, ни музыки. Как будто кто-то специально чистит только мои посты.
|
|
| |
Шухер | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:00 | Сообщение # 470 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Вот нужен ты кому то. Именно твои посты удалять. Не неси бред.
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
Хабар | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:56 | Сообщение # 471 |
Ваш друг
| Quote (Шухер) Вот нужен ты кому то. Именно твои посты удалять. Не неси бред. Шухер, ну какой бред? Кто-то специально удаляет только мои посты. И ты попадаешь под подозрение, так что будь сдрежанным.
|
|
| |
Шухер | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:11 | Сообщение # 472 |
| Та мне класть на твои предположения. Если пост флудовый его удалят. А удалять твои именно посты спецально никто не будет . У администрации и так дел хватает.
|
|
| |
Хабар | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:19 | Сообщение # 473 |
Ваш друг
| Шухер, как тебя блин только в модеры взяли раз тебе "класть" на форумчан. На фиг таких модеров Quote (Шухер) Если пост флудовый его удалят Удаляют ЛЮБЫЕ посты. Если не веришь, то проследи сам. Я не знаю кто это делает, но это по-любому администрация.
Сообщение отредактировал Хабар - Среда, 02.09.2009, 19:20 |
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:40 | Сообщение # 474 |
| Хабар, вот три флудных поста, оставленных почти сразу после поста 467 в этой теме: Говоришь у тебя нет флудных постов? И поверь мне, те посты, которые я удалял сегодня, не только твои, были ничуть не лучше этих трёх. Так что, если у тебя нет конкретных примеров, считаю этот вопрос исчерпанным.
|
|
| |
Шухер | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:43 | Сообщение # 475 |
| Quote (Хабар) Шухер, как тебя блин только в модеры взяли раз тебе "класть" на форумчан. На фиг таких модеров Ты из моих слов не делай поэму. Тоже мне. А если есть претензии пиши дозору или непосредственно админам. Ещё раз тебе пишу, просто так твои посты никто не удалил бы. Значит есть за что. Запарил.
|
|
| |
Хабар | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:45 | Сообщение # 476 |
Ваш друг
| ALEX, ты чего? Про мобилу - вопрос по теме и ЭТО НЕ ФЛУД. Про тарелку тоже. А уж про "какую книгу вы сейчас считаете" - там всё нормально и по теме. Quote (ALEX) считаю этот вопрос исчерпанным. я так не считаю. и я не успокоюсь пока не узнаю какой модер нарочно удаляет мои нефлудовские посты.
|
|
| |
Хабар | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:49 | Сообщение # 477 |
Ваш друг
| Шухер, если ты модер это не даёт тебе право затыкать мне рот! А из твоих слов можно сделать вывод, что тебя "запарили" форумчане и тебе на них "класть". Тебе легче послать кого-нибудь, чем решить проблему. Хорошая у нас администрация, ничего не скажешь.
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:52 | Сообщение # 478 |
| Quote (Хабар) Про мобилу - вопрос по теме и ЭТО НЕ ФЛУД С учётом того, что в этой теме пишут своё мнение о мобильных телефонах, или дают их характеристику, то это попадает под категорию флуд. Quote (Хабар) Про тарелку тоже. Ничего информативного в этом посте нет. Опять же флуд. Quote (Хабар) там всё нормально и по теме. Извини, но если в теме также пишут свои впечатления о книге, или причины, по которым начал читать, что заинтересовало. Вывод: флуд. Для начала предъяви доказательства того, что удалённые посты были нефлудовскими. И ещё раз говорю, сегодня утром я чистил форум. И поверь, удалены не только твои посты. Хабар, не надо рыть яму на ровном месте. Серьёзно, это не дело так кипятиться из-за каких-то цифырок в пда. Тем более не вполне объективных.
|
|
| |
Хабар | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:57 | Сообщение # 479 |
Ваш друг
| Quote (ALEX) Хабар, не надо рыть яму на ровном месте. Серьёзно, это не дело так кипятиться из-за каких-то цифырок в пда. Тем более не вполне объективных. Как сказал бы шухер "мне класть на цифирки в пда". Смысл оставлять пост (то бишь общаться, делиться мнениями), если его тут же удаляют. Это по крайней мере обидно. Quote (ALEX) С учётом того, что в этой теме пишут своё мнение о мобильных телефонах, или дают их характеристику, то это попадает под категорию флуд. "Ваш мобильник. Почему приобрели именно этот?" - вот первый пост в этой теме. я написал какой я приобрету - этот пост по теме (то есть не оффтоп), и он информативен (то есть не флуд).
|
|
| |
Шухер | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:16 | Сообщение # 480 |
| А тебе его никто и не затыкал. Можешь орать сколько угодно. А запарили меня не форумчане а именно ты. Администрация у нас лучшая. Сколько постов пропало. И в каких темах? Как мы можем что нить выяснить. Ведь на каждом разделе есть свои модеры и ты уж точно об этом должен знать. А пытаться меня обсирать можешь неначинать, я знаишь ли тоже могу тя послать куда подальше
|
|
| |