Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Я вот одного не пойму: на кой снесли мою тему "Порекомендуйте мне..." и перенесли все посты в темку, не предназначенную для подобных заявок, а конкретно - в "А что бы почитать?" Неужто вы никак не поймёте, что это - две абсолютно разные темы? Cто раз уж говорил.
Сообщение отредактировал Властелин - Четверг, 25.06.2009, 22:52
Я хочу предложить мою идею по улучшению нашего с вами любимого сайта ст-зон.Я не буду пока говорить что конкретно хочу предложить,а пока что расскажу что у нас есть на данный момент.У нас есть просто громадный форум,просто огромный,в котором есть и под-форумы,и бесчисленные темы,и для флуда,и для нашего с вами общения,и так же по игре STALKER,я думаю не у всех но у большинства,есть такая проблема,что как только вы заходите на форум,вам компьютер настолько начинает лагать и выключить,что приходится ждать минут 15,что бы страница загрузилась полностью,лично у меня такая проблема есть.Во избежания этой проблемы,я уже предлагал сделать,под-сайты.Но увы от этого можно было понести большие потери.И я вспомнил то что сейчас каждый уважающий себя фанат сталкера,играет в сетевую игру.Я вспомнил этого,я хотел это как то совместить с улучшением сайта,и наконец то придумал.Я предлагаю сделать маленький всего 1 под-сайт.В котором будет так называемое поле боя всех группировок,то есть на это под-сайте,будут происходить Сетевые Баталии по сталкеру,а в форуме на этом сайте я бы перенёс все базы группировок с этого сайта туда,да бы легче сайту было,так как приближается выход Зова Припяти,а и с ним на форуме должны появится новые темы для обсуждения творения,а это ещё лишнее время,и некому не нужные лаги.Вот есть выход сделать под-сайт,я уже всё продумал,на форуме будут творится борьбы группировок,и будет действовать один лишь закон,закон группировок,так же на сайте будут происходить турниры,за различные призы,так что этот под-сайт будет поле боем группировок а ст-зон как бы местом перемирия,и отдыха.Я считаю что эта идея стоящая,ведь не кто ещё так сильно внимания не обращал на сетевые войны,вот и теперь каждая из группировок может побороться за приз,ну теперь я жду ваших комментарий по поводу моей идеи.И знайте что от того как вы отнесётесь к моей идее и если она вам понравится то эта идея может воплотится в жизнь.А теперь комментируем
Док,идея хорошая,но как уже писали,дело за админами!кстати,по поводу загрузки,я сижу черезоперу,и при мизерной скорости инета страница грузится не дольше 1 минуты,попробуй и ты,мож поможет! Если не убьешь ты-убьют тебя!
Я предлагаю сделать маленький всего 1 под-сайт.В котором будет так называемое поле боя всех группировок,то есть на это под-сайте,будут происходить Сетевые Баталии по сталкеру
Уже есть форум по сетевой игре, зайди в раздел форум и посмотри. Сайт грузится нормально.
Уже есть форум по сетевой игре, зайди в раздел форум и посмотри. Сайт грузится нормально.
Блин если тебе нравится только какой то форум без турниров и призов твоё дело.
Quote (XOXOL)
Док,идея хорошая,но как уже писали,дело за админами!кстати,по поводу загрузки,я сижу черезоперу,и при мизерной скорости инета страница грузится не дольше 1 минуты,попробуй и ты,мож поможет!
Вот земеля меня понимает,да если понравится большинству народа то его сделают.
Идея в принципе хорошая разделить саму игру на прохождение и онлайн баталии. Хотя на скорость интернета не жалуюсь, а если это кому-то поможет то почему и нет. Просто проведи голосование и все результаты предоставь нашему админу.
Со скоростью загрузки проблем нет, модем хоть дремучий, но с оперой все работает. Потом, да было бы неплохо сделать Док, я не совсем все уловил, ты хочешь официально оформить сетевуху? Ну турнирная таблица, расписание боев, призы и трофеи. То есть в этом под-форуме будет все что связано с сетевой игрой? В принципе, так как я в сетевой особо не учавствую, то мне безразлично. Но сама идея неплохая, и имеет право на жизнь. Вот только базы переносить не стоит, могут возникнуть проблемы при переезде, да и стопор жизни клана не очень положительно скажется. Я за. Так как сетевуха меня не особо интересует, а на основном форуме ее достаточно, было бы неплохо все упорядочить.
Блин если тебе нравится только какой то форум без турниров и призов твоё дело.
У нас турниры есть, был уже один, хоть и без призов но зато пообщались. Вот приедут все из отпусков и опять играть начнём, ВоС тренировать и турниры проводить.
Со скоростью загрузки проблем нет, модем хоть дремучий, но с оперой все работает. Потом, да было бы неплохо сделать Док, я не совсем все уловил, ты хочешь официально оформить сетевуху? Ну турнирная таблица, расписание боев, призы и трофеи. То есть в этом под-форуме будет все что связано с сетевой игрой? В принципе, так как я в сетевой особо не учавствую, то мне безразлично. Но сама идея неплохая, и имеет право на жизнь. Вот только базы переносить не стоит, могут возникнуть проблемы при переезде, да и стопор жизни клана не очень положительно скажется. Я за. Так как сетевуха меня не особо интересует, а на основном форуме ее достаточно, было бы неплохо все упорядочить.
Не под-форум а под-сайт,и да я соберу все ваши голоса и предоставлю всё админу,и да там будет турнирная таблица,с расписанием поединков группировок,но так же будет и просто развлекаловка типо группировка на группировку,и да с призами.
Quote (Xe)
У нас турниры есть, был уже один, хоть и без призов но зато пообщались. Вот приедут все из отпусков и опять играть начнём, ВоС тренировать и турниры проводить.
Конец лета уже не за горами,так что все сюда вернутся и люди новые прибудут,и так же форум бдуте расширятся а куда ему расширятся если он и так трещит по швам.
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:54 | Сообщение # 435
Организация сетевых турниров(ладдеров). Если бы это был CoD 4 томожно было бы. А так как это сталкер(качество сетевой которого оставляет желать лучшего) то бои между группировками можно вполне проводить и в том плане в котором проводится. По поводу качества сетевой, мне кто-нибудь ответит не нравится не играй. Мой ответ. Нравится, терпимо, но как бы вы не защищали сетевую сталкера она ЛАГАНАЯ! И в следствии многих других причин сталкер не киберспортивен. А ладдер, ИМХО, надо организовывать только по киберспортивным играм.
А по поводу загрузки... Я не жалуюсь. У меня все норм пашет(на 6 разных браузерах:Софари,нетскейп,опера,мозила, гугли, експлорер). Конечно по разному, но ничего смертельного нету в загрузке.
Сообщение отредактировал KAJlbTEP - Пятница, 24.07.2009, 16:56
Вы вообще читаете хоть что я пишу помимо идеи,я написал что если большинству понравится то всё сделают.
Quote (KAJlbTEP)
Организация сетевых турниров(ладдеров). Если бы это был CoD 4 томожно было бы. А так как это сталкер(качество сетевой которого оставляет желать лучшего) то бои между группировками можно вполне проводить и в том плане в котором проводится. По поводу качества сетевой, мне кто-нибудь ответит не нравится не играй. Мой ответ. Нравится, терпимо, но как бы вы не защищали сетевую сталкера она ЛАГАНАЯ! И в следствии многих других причин сталкер не киберспортивен. А ладдер, ИМХО, надо организовывать только по киберспортивным играм.
Нечего не знаю по поводу ЛАГОВ,у меня в сетевой их и в помине небыло пока я винду не переустановил,но в некотором ты прав,не нравится не играй не кто не заставляет,свою задумку я излагал для тех кому нравится и тому кто играет в сетевую игру.Лично у меня в городе,в каждом игровом клубе играют то в ЧН то в ТЧ по сети и не одна душа не жаловалась.Но это твоё мнение.