PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Лион, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
ХабарДата: Среда, 02.09.2009, 20:25 | Сообщение # 481
Ваш друг
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Шухер)
А тебе его никто и не затыкал. Можешь орать сколько угодно.
А запарили меня не форумчане а именно ты. Администрация у нас лучшая.

Сколько постов пропало. И в каких темах? Как мы можем что нить выяснить. Ведь на каждом разделе есть свои модеры и ты уж точно об этом должен знать. А пытаться меня обсирать можешь неначинать, я знаишь ли тоже могу тя послать куда подальше

Я уже обратился к Максу, потому что с вами беседовать смысла нету. Вы сразу начинаете придумывать оправдания и посылаете куда подальше.
Шухер, модер должен уважительно относится ко всем. Это его работа. angry
Всё ни хочу ни с кем из вас "сотрудничать". раз вы все такие расчудесные, а я флудодей и оффтопщик, и самый распоследний ублюдок.

А я считал вас друзьями! sad Всё таки власть "опьяняет" человека. это очень обидно.

http://rutube.ru/tracks....3c5fb8b дослушай до конца

ШухерДата: Среда, 02.09.2009, 20:39 | Сообщение # 482
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Знаешь что "друг", ты тут меня уже пол дня грязью поливаешь. Как мне ещё тебе отвечать, по нормальному не понимаешь, толком нефига необьяснил. Насчёт того что должен делать модер без тебя разберусь. Оправдания это у тебя а тебе ясно ответили за что удаляют сообщения.

Насчёт власти можешь даже не заикатся, послать тебя на 3 буквы за это. А если сотрудничать не хочешь значит так хотел разобраться.

Не строй из себя изгоя форума, это очень смешно со стороны. Удачи тебе в твоих начинаниях.

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

ХолодецДата: Четверг, 03.09.2009, 17:47 | Сообщение # 483
Проводник
а чё со временем у меня уменьшаются сообщения из форума ??? вчера я был рядовым а сегодня я новичок????

Потому, что удаляются твои не информационные посты. Если у тебя меньше 100 постов, то ты становишься опять новичком KABAN

SapsanДата: Четверг, 03.09.2009, 20:58 | Сообщение # 484

Quote (Хабар)
Сайт ужасно глючит. Страницы долго грузятся. Может у тебя интеренет медленный? - спросите вы. Нет. 512 кб/с. Нормальная такая скорость. При том что со старым дизайном, всё было нормально. Зачем Столько много ненужных наворотов? Может следует убрать мигающие лампочки? Или радио, например? Понимаю, если бы композиции обновлялись. Это другое дело. Но музыка из ЧН. Все её наслушались в игре. Вряд ли она кому-то нравится. И вряд ли кто-нибудь слушает это радио вообще.
Мне кажется, что нужно "облегчить" дизайн. Может тогда сайт не будет так долго грузится.

Радио действительно бесполезно. А по поводу загрузки. У меня 7556 скорость(не особо велдика разница) и все летает. Чисти реестр, разбирайся с сет.платой(из-за неисправностей с ней инет может лагать). Проверь пинги на другие подобные сервера

А по поводу твоих постов... Знаешь, то что ты пользуешься возможностью мастеров, модеров, дозора и т.д. заключающейся в возможности оставлять 2 поста подряд, то это тоже является по сути флудом(есть кнопка edit)

ХабарДата: Четверг, 03.09.2009, 21:19 | Сообщение # 485
Ваш друг
Quote (KAJlbTEP)
Радио действительно бесполезно. А по поводу загрузки. У меня 7556 скорость(не особо велдика разница) и все летает. Чисти реестр, разбирайся с сет.платой(из-за неисправностей с ней инет может лагать). Проверь пинги на другие подобные сервера

только СЗИ так глючит sad

stasekДата: Вторник, 08.09.2009, 13:56 | Сообщение # 486
помощник редактора
Хабар, мои посты тоже сносят было 748 а щас 725 sad кто наши посты подчищает интересно... wacko

KABANДата: Вторник, 08.09.2009, 19:18 | Сообщение # 487
Ветеран Чернобыля
Quote (Хабар)
Сайт ужасно глючит. Страницы долго грузятся. Может у тебя интеренет медленный? - спросите вы. Нет. 512 кб/с. Нормальная такая скорость. При том что со старым дизайном, всё было нормально. Зачем Столько много ненужных наворотов? Может следует убрать мигающие лампочки? Или радио, например? Понимаю, если бы композиции обновлялись. Это другое дело. Но музыка из ЧН. Все её наслушались в игре. Вряд ли она кому-то нравится. И вряд ли кто-нибудь слушает это радио вообще. Мне кажется, что нужно "облегчить" дизайн. Может тогда сайт не будет так долго грузится.

Переходи на Опере 10 версии. У меня тоже форум очень глючил пока я не перешёл на другой браузер wink Так что не поникуй smile

Quote (stasek)
кто наши посты подчищает интересно...

На данный момент чистится весь форум, так что посты у многих будут подчищяться

ХабарДата: Вторник, 08.09.2009, 22:13 | Сообщение # 488
Ваш друг
грузится быстрей стало но не ненамного <_<

Попробуй винды поменяй и комп почисти wink KABAN

LegendaДата: Вторник, 08.09.2009, 22:27 | Сообщение # 489

Людены,может я слегка не в тему,но у меня вопрос:Зачем нужна тема S.T.A.L.K.E.R.-2 New-Zone?На мой взгляд тема потеряла актуальность-в ней никто не отписывается,даже уже не фантазируют.

Обязательно посмотрим KABAN

STALKER-GarikДата: Пятница, 18.09.2009, 14:00 | Сообщение # 490
Свободный Наемник
У меня такое предложение чисто для интереса. Так как мы уже точно знаем дату выхода Зова Припяти то можно было сделать часы такие же как и на форуме только отчитывающие время обратно так сказать до даты выхода. В принципе ее можно установить в слот где радио и часы конечно если это возможно и не прийдется координально переписывать таблицы стилей. Спасибо за внимание!

BOROVДата: Пятница, 18.09.2009, 20:45 | Сообщение # 491
Старожил Зоны
Ну вот! Если так надо!

STALKER-GarikДата: Суббота, 19.09.2009, 12:35 | Сообщение # 492
Свободный Наемник
Вот это бы еще на всеобщее обозрение smile

Добавлено (19.09.2009, 12:35)
---------------------------------------------
BOROV, а это во флеш как я понял делалось?

СтарикДата: Четверг, 24.09.2009, 02:36 | Сообщение # 493
Проводник
sart, идея не плохая, жаль что я живу дальше всех) Но вот на счёт тематики, ну как сказать, мне это чем то косплей напоминает. Только там про аниме, а у нас про Сталк)
Quote (sart)
под пивко!

Грех не взять пару банок)

P.S.

Quote (KAJlbTEP)
Радио действительно бесполезно

На мой взгляд радио действительно не особо надо. Можно создать опрос, на тему, "А надо ли нам вообще радио?" и посмотим к чему это приведёт. Я думаю без радио, всяк сайт хоть чутоку, но всё таки быстрее станет соображать.

Ваше право говорить - мое право вас не слушать.

StasyДата: Четверг, 24.09.2009, 18:42 | Сообщение # 494
Легенда Зоны
Quote (Старик)
жаль что я живу дальше всех

Старик, речь идет о проведении
Quote (sart)
общий сбор форумчан на форуме.

А значит попадает каждый желающий.
sart, идея отличная! Всеми руками за проведение такого мероприятия smile

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!

Мой блог

LegendaДата: Четверг, 24.09.2009, 19:44 | Сообщение # 495

Quote (sart)
общий сбор форума

Извините что влезаю,но на мой взгляд,это весьма проблематично.Все живут в разных часовых поясах,ведут разную жизнь,и одновременно собрать на сайте свыше 10000 разных людей достаточно сложно на мой взгляд.И вот этот пункт:
Quote (sart)
1. можно найти тех, кого давно не видел;

я посмею оспорить.А именно-на опять же мой скромный взгляд,те,кто ушел с форума не появяться здесь из-за общего собрания.Может я и не прав.

sartДата: Четверг, 24.09.2009, 21:43 | Сообщение # 496
Зам по Нефиг Делать
Quote (Legenda)
собрать на сайте свыше 10000 разных людей достаточно сложно на мой взгляд

хорошо если 30 человек соберется! Ведь постоянных участников форума не более 300 и это по моим самым оптимистическим подсчетам, за одно и посмотрим кто у нас патриот)))
Quote (Legenda)
А именно-на опять же мой скромный взгляд,те,кто ушел с форума не появяться здесь из-за общего собрания.Может я и не прав.

На то и надежда, что ты не прав!))))

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

ГрадДата: Пятница, 25.09.2009, 14:16 | Сообщение # 497
режиссер)
Будет ли запускаться таймер до выхода ЗП,как это было с ЧН?

Я в контакте
Здесь могла бы быть ваша реклама

stalkeralexanderДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:03 | Сообщение # 498
Соклановец
Quote (STALKER-Garik)
Так как мы уже точно знаем дату выхода Зова Припяти то можно было сделать часы такие же как и на форуме только отчитывающие время обратно так сказать до даты выхода.

Мы и так знаем когда он выйдет ... Зачем отсчет воопще ?
Quote (Legenda)
Извините что влезаю,но на мой взгляд,это весьма проблематично.Все живут в разных часовых поясах,ведут разную жизнь,и одновременно собрать на сайте свыше 10000 разных людей достаточно сложно на мой взгляд.И вот этот пункт:

ТА НУ - 10000 ПОЛЮБОМУ НЕ БУДЕТ , МОЖ 300 НАБЕРЕТСЯ МАКСИМАЛЬНО ... sad

я вконтакте - http://vkontakte.ru/id40351409

DiДата: Пятница, 02.10.2009, 12:18 | Сообщение # 499
Барменша
Я только ЗА предложение sartа!!!! Ведь мы реально разбежались по базам и общаемся с другими только в чате, а это, согласитесь, совсем не то! тем более что тематическая "вечеринка" всегда будет иметь тему для разговоров!
Это очень интересно!!! А количество не главное, главное - качество!!!!

KrAZДата: Пятница, 02.10.2009, 12:48 | Сообщение # 500
Бывалый
sart, я полностью за!! идея хорошая а то и в прям народу как семечек в кармане все меньше и меньше! smile

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.