Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Published by: Electronic Arts Developed by: BioWare Genre: RPG Release Date: US: Q4 2011 Japan: Q4 2011 RP-M+ for Rating Pending Also Available On: PC, PlayStation 3
На официальной страничке МЭ в Фейсбуке от продюсеров МЭ появилась информация о выходе третьей части легендарной игры в 2012 году. Ждем-с
В ожидании третьей части решился-таки узнать, что из себя представляет зверь энтот и поиграцо в первые две. Пока что хватило только на первую...что могу сказать.... совершенно не понимаю восторженных речей в ее адрес. Да, игра не плоха. Но не более. Во-первых визуально игра практически ничем не отличается от kotor'а. Да дажет не визуально....вообще вся игра, окромя боев - копия рыцарей. Плюс банальнейший сюжет про нашествие Вселенского Зла. Ну и отыгрыш роли, да. Зачем было его вводить, лично я своим сознанием понять не могу. Ибо отыгрышем назвать это просто язык не поворачивается. Потому как "отыгрывается" роль исключительно во время диалогов, а сами цифири героя/злодея ни на что, кроме как на ЧСВ игрока, не влияют... Собственно, если бы убрать из игры РПГ элементы (которых тама и так не сильно-то много), то мог бы получиться бесьма неплохой шутер. а так - увы...
-Ner-, первая часть не интересная, вот 2-ая уже торт! Про банальный сюжет не соглашусь.Играй дальше и все поймешь.В концовке 3-й части объясняют по полочкам, как все на самом деле устроено.Спойлерить не буду, но скажу что у этого "вселенского зла" есть и обратная сторона медали Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Пару месяцев назад решил узнать, что за игра и скачал первую часть.После этого месяц почти ничего не запускал кроме 1 и 2 части)Очень понравились обе части, особенно 2.в 1 неудобный интерфейс и уж очень короткая сюжетная линия, во второй нельзя оружие модифицировать.Но обе понравились атмосферой, персонажами и проработанным миром.3 не сразу удалось запустить по причине старого компа. 3 часть хорошая, но слабее первых двух.Измельчали враги(у рядовых солдат нет щитов, "Атлас" по сравнению с шагоходом ИМИРом из 2 части - металлолом).Сами жнецы измельчали.Есть претензии к сюжету( в 1 части "Властелин" в одиночку чуть не разнёс весь флот Цитадели, а в конце 3 части штук 50 жнецов и твой флот стенка на стенку сражаются). И ещё раздражают гейские варианты ответа в дилогах(они ещё и "добрые"!).Мультиплеер уныл.Но в целом игра хорошая. Одна из лучших игровых серий сегодняшнего дня, которая могла скатиться в фигню, но не скатилась.
Quote (Град)
В концовке 3-й части объясняют по полочкам, как все на самом деле устроено.Спойлерить не буду, но скажу что у этого "вселенского зла" есть и обратная сторона медали
Про Теорию Одурманивания Шепарда почитай, там всё разъяснено, все странности в третьей части.
Про Теорию Одурманивания Шепарда почитай, там всё разъяснено, все странности в третьей части.
Это всегда была всего лишь фанатская теория, Биовары ее не подтверждали, не подтверждают и подтверждать не будут.
Quote (roman-chesakov)
З.Ы. Extended Cut -
На фоне фейспалмовой оригинальной концовки, эта держатся молодцом. Но все равно, братания с жнецами, все равно, что "дедуля, вот сс-овцы которые сожгли твоих друзей, мы теперь с ними друзья, они няшки и отстроют нам колхоз"
Итог: первая часть самая интересная, вторую проходил с меньшим интересом (нажмите ИКС чтобы быть героем/злым - фейл всей хилой диалоговой системы), третью уже забыл.
Сообщение отредактировал Kizenko - Пятница, 06.07.2012, 19:57
Это всегда была всего лишь фанатская теория, Биовары ее не подтверждали, не подтверждают и подтверждать не будут.
Только она нормально объясняют фэйспалмовую концовку.
Quote (Kizenko)
На фоне фейспалмовой оригинальной концовки, эта держатся молодцом. Но все равно, братания с жнецами, все равно, что "дедуля, вот сс-овцы которые сожгли твоих друзей, мы теперь с ними друзья, они няшки и отстроют нам колхоз"
Опять концовки почти одинаковые, много лишних моментов, фиговая 4 концовка, последствия многих решений и дальшейшая судьба персонажей необъяснена, так и гне объяснили ничего о Шепарде в красной концовке.
Quote (Kizenko)
нажмите ИКС чтобы быть героем/злым
Это в 3 части только 2 варианта диалогов.Вообще в 3 части реже варианты ответо предлагаются, большую чатсь персонаж говорит за нас.
Добавлено (30.08.2012, 10:05) --------------------------------------------- Прошёл "Левиафан".Спасибо Биоварам, более-менее объяснили про происхождение жнецов.И плевать, что нужно мотаться 3 раза в одно место.
Для меня мас эффект очень интересная и захватывающая игра, я с радостю пршёл несколько раз подряд каждую из частей. Вот немного свежей инфы нашёл:
Откуда что берется...
Данный список уже опровергли Пристли и Гембл, но... Еще бы они его подтвердили )))
Что же якобы можно ожидать в ближайшем будущем для Mass Effect 3?
- Скачиваемое дополнение Mass Effect 3 Страж (Mass Effect 3 Guardian DLC) за 800 BioWare Points. Истина рядом. Раскройте тайны и секреты, скрытые в сердце каждой цивилизации. Дата выхода: ноябрь 2012 года.
- Последнее скачиваемое дополнение для мультиплеера: Mass Effect 3 Возмездие (Mass Effect 3 Retaliation DLC).
- Скачиваемое дополнение Mass Effect 3 Убийца (Mass Effect 3 Assassin DLC pack). Это набор оружия. Название дополнения еще может измениться. Дата выхода: ноябрь 2012.
- Mass Effect 3: Военные ресурсы (Mass Effect 3 War Assets Cinematics DLC). Кинематографическое скачиваемое дополнение. Цена: бесплатно. Дата выхода: неизвестно.
- Mass Effect 3: Освободите Землю (Mass Effect 3 Take Earth back DLC). Бесплатное дополнение, расширяющее события, произошедшие в битве за Землю. Дата выхода: возможно, декабрь 2012.
- Mass Effect 3: Свет (Mass Effect 3 Light DLC). Название еще может поменяться. Скачиваемое дополнение за 800 BioWare Points. Активируйте ретрансляторы массы и исследуйте неизведанные уголки Млечного Пути.
- Скачиваемое дополнение Mass Effect 3: Возрождение (Mass Effect 3 Rebirth DLC). Цена: бесплатно. Для установки потребует всех дополнений. Дата выхода: февраль 2013 года. Это последнее дополнение для Mass Effect 3.
По мне игра просто очешуенная, самая лучшая в своем жанре! Захватывающий сюжет, разнообразный космический мир, куча всевозможных вариантов, а чего стоит мультиплеер, это же вопще просто сказка! Жаль только его забросили, еслиб биовееровцы этого не сделали, игра была бы просто бомбой и по сей день, вопщем игра просто сногшибательная:)
Сообщение отредактировал ROBDOG - Воскресенье, 22.09.2013, 01:28
Короткое видео с записью игрового процесса альфа-версии Mass Effect: Andromeda было слито в сеть неизвестным источником. В ролике можно увидеть некоторые особенности, обещанные в одной из прошлогодних информационных утечек.
Известный инсайдер shinobi602 отмечает, что в видео продемонстрирован устаревший «билд», актуальный на конец 2014 года, и на данный момент игра выглядит значительно лучше.
Кстати, ктоиуак распоряжается Алексом Кайденко в ме1?
В смысле Кайденом Аленко?))) оставляю на Вермайере. Он меня раздражает))) А Эшли иногда убиваю на Цитадели в третьем((
ЦитатаХолодец ()
даёшь новых персонажей
Ждем Сару и Скотта Райдеров.
Вообще Андромеда - это офигенское решение Биоваров! Итак, прошло 600 (шесть сотен) лет, мы оказываемся в Андроммеде. И уже не важны концовки. Уже не важен "светофор" финала, и любовные линии...прошло шестьсот лет...
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!