Серия "Mass Effect"
|
|
|
|
Nimfar | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:53 | Сообщение # 41 |
Командир СВР
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (GalleX) Если спасти совет, то тебя все героем признают. А если не спасти, то тебе придется выбрать, кого поставить главой совета из людей. Либо посла, либо командира своего. Ну я уничтожил пожирателя но не спасал совет, потом поставил командира в главу совета. Посла я презираю Quote (GalleX) Членам своей команды в меню паузы можно отдавать приказы: открыть огонь по кому-то, пойти куда-то и т.д. Плохо в обучалку играли, батенька)) Та насчет этого я и без обучалки разобрался. Но сам смысл в том что он не отдавал приказы он сам играл другим персом. Та и мог отдавать команды перемещения во время паузы, типа ты иди стань там а ты второй запрячься там. Я такие команды могу отдавать только во время боя. И то отдавать всей команде а не каждому отдельно.
Такого не может быть, но оно есть!
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:19 | Сообщение # 42 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Странно, был. Наверно убрали. Тогда глянь тут. Это правда другой. И можно посмотреть вот это. Чет мне не найти тот который выкладывала ранее...
Сообщение отредактировал Ghost_Nike - Воскресенье, 14.06.2009, 18:23 |
|
| |
Nimfar | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:53 | Сообщение # 43 |
Командир СВР
| Если вы ищете дату выхода Mass Effect: Золотое издание то вот. Quote (GalleX) Может, это в дополнении так можно. Да скорее всего, там даже сама табличка в паузе по другому выглядит. Но то определенно первый Mass Effect.
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:55 | Сообщение # 44 |
| Nimfar, нее, мы говорим про тизер второй части. Помню недавно был тот, где сказано мол Шепарда убили. Вот его то и не могу найти...
Сообщение отредактировал Ghost_Nike - Воскресенье, 14.06.2009, 22:55 |
|
| |
Nimfar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:02 | Сообщение # 45 |
Командир СВР
| Quote (Ghost_Nike) Помню недавно был тот, где сказано мол Шепарда убили. Вот его то и не могу найти... Из этих роликов я понял что ты не много попутала. Там все думали что Шепарда убили потому что его корабль сбили, но он с не которыми людьми из своей команды смогли спастись. И теперь летят мстят тем кто сбил его корабль. Кстати вот тот ролик что вылаживала ты Нори только на русском оть
Сообщение отредактировал Nimfar - Понедельник, 15.06.2009, 09:07 |
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:18 | Сообщение # 46 |
| Я не знаю что там говорилось про корабль Кстати, он есть на том сайте где ты взял ролик на русском. Там в конце этот робот, которых мы все мочим, не помню как их звать.
|
|
| |
Nimfar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:19 | Сообщение # 47 |
Командир СВР
| Quote (Ghost_Nike) Там в конце этот робот, которых мы все мочим, не помню как их звать. Геты Quote (Ghost_Nike) Я не знаю что там говорилось про корабль Там нечего не говорилось, там по ролику видно как их сбили. А потом показали как Шепард по обломкам корабля в невесомости ходит.
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:35 | Сообщение # 48 |
| Нимфар, кажись мы про разные ролики говорим. Глянь на том сайте на который давал ссылку, называется "Дебютный трейлер игры MassEffect 2." Там не показывают как Шепард по обломкам ходит.
|
|
| |
Nimfar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:29 | Сообщение # 49 |
Командир СВР
| А понял. И ты потому ролику вывела что Шепард убит? Там просто написали что он цель и его команда. И что они находятся в Цитадели. Там не говорилось что он убит.
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:16 | Сообщение # 50 |
| В самом конце написано что его убили. Я хоть и не знаю английского, но читала разные обсуждения этого трейлера. И оттудова вычитала что его убили. Да и если не ошибаюсь, то и во втором тоже прозвучало, мол его же убили, а он тут скачет живой...
|
|
| |
Nimfar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:35 | Сообщение # 51 |
Командир СВР
| Quote (Ghost_Nike) Да и если не ошибаюсь, то и во втором тоже прозвучало, мол его же убили, а он тут скачет живой... Ну воть, они подбили корабль думали трындец ему, а он живой оказывается. Вобщем его если вдруг и убью то в самом конце игры. Но я такого не видел и не слышал.
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:01 | Сообщение # 52 |
| Чет я не пойму, где Шепарда убили-то? В конце второй части?
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:22 | Сообщение # 53 |
| Не, в первом ролике второй части было показано что мол он умер... А в другом ролике его показали уже живым. И там кто то удивленный был, а чего это Шепард здесь делает, его ж убили. Вроде так
|
|
| |
Nimfar | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:31 | Сообщение # 54 |
Командир СВР
| Ну так вот я ж и говорю, они сбили его корабль думали он умер. А он выжил и теперь мстит гетам и всем кто под руку попадется.
|
|
| |
GalleX | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:55 | Сообщение # 55 |
| Quote (Nimfar) А он выжил и теперь мстит гетам и всем кто под руку попадется. Чет мне совсем это не нравится Опять пародия на Рембо
|
|
| |
Nimfar | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:43 | Сообщение # 56 |
Командир СВР
| Quote (GalleX) Чет мне совсем это не нравится Опять пародия на Рембо Ну эт я грубо говоря. По идее они там чонить завернут как в 1 части чтоб глаза на лоб полезли.
|
|
| |
NoMAD | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:38 | Сообщение # 57 |
Опытный
| Не знаю где во второй части шепарда убили! Но вот в этом ролике , только корабль подбивают. и в конце он каких-то зомбиков,или фиг поймешь кого мочит ! http://www.strategyinformer.com/xbox360/masseffect2/movie/31803.html А других трейлеров , я еще не видел, но исходя их увиденного здесь ,.то походу , будет классная игруха!
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:51 | Сообщение # 58 |
| NoMAD, щелкни тут. В этом ролике в конце усе написано И если не ошибаюсь, то это самый первый ролик, я его уже давно видела.
|
|
| |
Властелин | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:34 | Сообщение # 59 |
Опытный
| Хм, не знаю, в курсе ли вы, но вторая часть должна выйти в начале 2010-го. Только что по MTV видел. Но, думаю, в курсе.
|
|
| |
NoMAD | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:26 | Сообщение # 60 |
Опытный
| Ghost_Nike щелкаю , плеер открывается , хочу запустить , все сразу закрывается , и просто белая страница !
Сообщение отредактировал NoMAD - Воскресенье, 28.06.2009, 17:26 |
|
| |