Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Mass Effect 2 - это первая игра, котурую я захотел исследовать полностью (выполнить все второстепенные задания, получить все достижения, исследовать все планеты и т.п.)! И я исследовал! И делать там потом стало нечего...
Я на Эффект массы подсел неделю назад. Понравилось. Через два дня купил второй и партанул туда перса из первой. ППЦ как понравилось. Единственный минус это скан планет. Как говорилось выше - после пары просканеных систем начинаешь искать на стене место для удара головой Я под конец просто обследовал планеты на предмет квестов, а сканить - фтопку))) Сюжет игр оч. порадовал и то что вторая игра при перносе чара из первой подстраивается под концовку первой - Я был в восторге если честно))) Получил море удовольствия))))
Добавлено (07.05.2010, 03:10) --------------------------------------------- Анука, кто в конце Mass Effect 2 замутил с Тали?
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Не ну я пытался, а потом на какой то планете услышал разговор кварианки и турианца, о том, что какой-то человек хочет кварианку поиметь даже не думая о том, что кварианка может просто погибнуть! И тут я себя такой сволочью почувствовал И забил на эту идею
Мне игра в общем и целом понравилась конечно есть недостатки но как без них! Мне например оч сложно было разобраться в Цитадели не сразу догониш как сюда попасть а как туда Да и с планетами намутили : катаешся поней и ради чего?-порой ради черепа!-бред моглиб там бандитских баз понавтыкать или еще что придумать!руины от предтечей сделать с монстрами а не раскидать жалкие трупы Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Я только в Mass Effect 2 играл, прохожу его. Очень понравилось, хорошая игра.
Добавлено (05.07.2010, 20:02) --------------------------------------------- Прошел всю игру. Шедевр среди ролевых игр . А проголосовал за "Хорошую игру"
прошел оби части игры,конечно вторая лучше чем первая,но и у первой есть свои плюсы каких нет во второй части игры) Например в первой части мне больше понравилось воевать с врагами чем во второй)) Ну если в общем сравнивать две части игры то разрабы очень хорошо потрудились... Короче игры классные,плохо тока что нету тиматике звездных войн,джедаев и ситхов к примеру) А так игра хорошая
А мне вот тоже не понравилась.Я вобще фантастику с космосом связанную не люблю, а тут на этом всё построено. Квесты разнообразные,но всё равно не то.Да и мне как-то интересней мечом махать,чем пушкой футуристкого вида. Он был среди нас,мой друг и учитель...
поиметь даже не думая о том, что кварианка может просто погибнуть
Не-е-ет! Она (с помощью доктора) создаст мазь, с помощью которой можно некоторое время ходить без него. Ксатит.Если после того как принял Тали спросить секретаршу, что она о ней думает, она скажет, что Тали влюблена в вас!
И что в ней хорошего? Ходишб по галактикам и не знаешь чем заняться. Да и не люблю я эти космические баталии. У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!