Серия "Mass Effect"
|
|
|
|
Ghost_Nike | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:10 | Сообщение # 61 |
Глава группировки "Чистое Небо"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Властелин) Хм, не знаю, в курсе ли вы, но вторая часть должна выйти в начале 2010-го. Должна, это не обязательно выйдет Пасиб за инфу, если честно не знала NoMAD, странно, у меня все открывается...
|
|
| |
Бакс_Бани | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:37 | Сообщение # 62 |
Новичок
Замечания: 100%
| Игра удалась на славу. В неё проста тянит играть без остановки. Огромный мир много разговоров. Неповторимый сужет.
|
|
| |
Тропник | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:36 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Игра офигительная.Просто супер самая лучшая игра в которую я играл.(вместе со сталкером).Играть можно без остановки и 100 раз.
Миру Чистое небо!
|
|
| |
|
GalleX | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:37 | Сообщение # 65 |
Легенда Зоны
| Думал-думал, чего тут написать.. Написать-то что-то надо надо - игра ведь хорошая, а что писать так не придумал! Ну в общем, решил написать корокто и просто: ждем!
Я где-то в Зоне
|
|
| |
GalleX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:54 | Сообщение # 66 |
Легенда Зоны
| Народ! А кто-нить качал дополнение "Гибель небес"?
Я где-то в Зоне
|
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:07 | Сообщение # 67 |
Опытный
| Дрю Карпишин Открытие Знаменитая виртуальная вселенная «Mass Effect» обрела литературное воплощение. Впервые на русском языке первый роман цикла новеллизаций — «Mass Effect. Открытие»! Все развитые общества Галактики в той или иной степени обязаны своей развитостью наследию протеанцев — древней расы, исчезнувшей пятьдесят тысяч лет назад. После того как в 2148 году на Марсе был найден бункер, хранивший некоторые технологии протеанцев, человечество стремительно завоевывает свое место в космическом обществе. А на самом краю освоенного космического пространства герой войны и командир корабля Альянса Дэвид Андерсон проводит расследование по поводу гибели сверхсекретной научной базы, подвергшейся террористической атаке. Его окружают дымящиеся руины, тела погибших и бесконечные вопросы. Кто атаковал этот объект и с какой целью? И где находится Кали Сандерс, молодая сотрудница, таинственным образом исчезнувшая с базы за несколько часов до нападения? Все улики указывают на Сандерс как на главную подозреваемую, но встреча с ней ставит перед Андерсоном еще больше вопросов и не дает никаких ответов. Лейтенант исполняет свой долг перед человечеством в паре с партнером, которому он не может доверять, преследуемый наемным убийцей, от которого невозможно скрыться, в тени зловещей тайны неведомого мира, о которой он не сможет никому рассказать… По крайней мере, так считает его противник.
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:55 | Сообщение # 68 |
Просто Человек
Замечания: 60%
| Господа, не могли бы вы помочь с прохождением? На какой планете в скоплении Тау Артемиды находится доктор Лиара Т'Сони? А то перспектива проходить побочные квесты меня совсем не радует... Да и еще - как с планет улетать? *** И напоминаю - Mass Effect 2 в Росии 28 января!Добавлено (14.01.2010, 17:55) --------------------------------------------- Кинематографический трейлер Mass Effect 2. Отлично поставлен
|
|
| |
BREDEN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:39 | Сообщение # 69 |
Бывалый
| Quote (Доброзлюка) На какой планете в скоплении Тау Артемиды находится доктор Лиара Т'Сони? Ты не ошибешься на другие нельзя приземлится. Quote (Доброзлюка) Да и еще - как с планет улетать? Жмешь "N" (без ковычек:)) и нажимаешь ДА.Добавлено (19.01.2010, 12:39) --------------------------------------------- Видос не плохой)))
- Лейтенант Долга ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id29092727
|
|
| |
Властелин | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:31 | Сообщение # 70 |
Опытный
| До выхода Mass Effect 2 осталось пять дней.
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:28 | Сообщение # 71 |
Просто Человек
| Quote (Властелин) До выхода Mass Effect 2 осталось пять дней. Ну это до выхода в Европе, а в Америке до выхода осталось три дня! и кому интересно в торрентах уже гуляет пиратка для XboX 360 и для PC
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:43 | Сообщение # 72 |
| Quote (Доброзлюка) кому интересно в торрентах уже гуляет пиратка для XboX 360 и для PC В эту игру лучше играть с переводом и в нормальном качестве. Иначе потеряется атмосфера. По крайней мере с 1 частью дела обстоят именно так, надеюсь что и во второй сохранилось это Самое для меня запутанное, что не поддается осознаю - это перенос сейвов. Читала какую то штуку, где подробно описывается, но так и не поняла ничего. Хотелось бы верить, что после приобретения игры будет все понятней.
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:59 | Сообщение # 73 |
Просто Человек
| Microsoft как всегда отличились и 25-го числа чисто случайно выложили аж 9 DLC для ME2, абсолютно на халяву. В DLC-ках находятся броня, оружие и прочая мелочь. Вроде бы даже есть миссия, связанная с катастрофой Нормандии. Некоторые DLC уже удалили, некоторые все еще лежат. К сожалению, все это счастье лежит только на XboX Live. Ну а вообще официально вся эта прелесть должна появиться уже сегодня Добавлено (29.01.2010, 21:59) --------------------------------------------- Ну чтож, с огромнейшим трудом смог запустить Масс Еффект 2 на своем компе. Графика осталась на прежнем уровне. Вылетов пока не замечено. О самой игре Не порадовало кончаемость патронов. Бегать по всем у уровню и искать их - одно удовольствие. Зачем-то ввели что-то типа наподобин slo-mo - абсолютно ненужная штука. Перевернули с ног на голову управление. Теперь в игре реально нужна тактическая пауза - сложность игры увеличилась. Сама игра. Начало впечатляет, а местами просто шокирует. Когда на второй минуте "Нормандию" (спойлер), а на пятой минуте Шепард уже (спойлер) - просто сидишь с раскрытым ртом. А вот следующие 15 минут - полное разочарование. Абсолютно нуднейший обучающий уровень, в котором нас учат прятаться в укрытия, стрелять и использовать тактическую паузу. затем, когда этот уровень закончился, игра набирает обороты и ту начинается старый добрый Масс Еффект с его гениальнейшими диалогами, сценами, боями и т.п. П.С. Quote (Властелин) Дрю Карпишин.Открытие Эту книгу вы можете купить на станции "Цитадели" в одном из кафе всего за 5 кредитов. П.П.С. Локализация хороша, но... Самая главная ошибка переводчиков - стандартный шрифт (Arial). Он просто отвратительно смотриться в этой игре. Плюс некоторые надписи настолько мелкие, что людям с плохим зрением их попросту не разглядеть. К самому переводу особых претензий нетДобавлено (30.01.2010, 13:59) --------------------------------------------- Купите себе милого и симпатичного космического хомячка! Он будет бегать по вашей каюте и доставлять вам много-много радости!
|
|
| |
BREDEN | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:55 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Народ, у меня проблема во второй части игры. После того как я добыл маяк свой - чужой, меня с командой отправляют на челноке, но игра зависает в черном экране. пробовал загружать игру чуть далее назад до этого момента, но смысла нет. Качать сейвы из инета не хочу, у меня тогда весь сюжет изменяется. Я этого не хочу. Эту херню можно исправить????
- Лейтенант Долга ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id29092727
|
|
| |
Гаусс-пушка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:38 | Сообщение # 75 |
Новичок
Замечания: 20%
| Эта игра прост шик, в неё можно играть целыми днями и ночями. Иследовать голактику с капитаном Шепардом!!!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:01 | Сообщение # 76 |
Подполковник "Долга"
| Эта игра просто шикарэбл!)) BREDEN, эээ... у ти лицензия?
Destiny Calls..
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:05 | Сообщение # 77 |
Легенда Зоны
| Да, игра класс. Изменилась в лучшую сторону по сравнению с первой частью. Вот только у меня проблемка - виснет на корабле Жнецов, когда надо Ядро уничтожить. И виснет-то ого-го как Аж не вышибешь висяк, приходится комп перезагружать. А вообще, прикольная вещь. Вот тока я еще на машинке не катался там ни разу :'( хз, вообще можно или нет И планеты сканировать интересно)) А, ну и конечно же система улучшений радует. В общем, кто поиграет - разочарован не будет
Я где-то в Зоне
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:38 | Сообщение # 78 |
| Quote (GalleX) И планеты сканировать интересно)) Ага, первые 10 планет интересно, потом забавно, а потом хочется раздолбать клавиатуру Quote (GalleX) Вот тока я еще на машинке не катался там ни разу :'( хз, вообще можно или нет Вроде как можно только с дополнением или чем то там ещё.
|
|
| |
AKS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:13 | Сообщение # 79 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| Хорошая игра. Сюжет, атмосфера, все на высшем уровне. Моя личная оценка - 9.5/10.
|
|
| |
Deril | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:54 | Сообщение # 80 |
Храмовник Монолита
| игра мне оч понравилась с большим удовольствием тогда проходил.
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul
|
|
| |