Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Снайперюга, Судя по всему, концовка всего одна. А какая - большой-большой БРЕД секрет. И ни от чего она ни зависит, сюжет - рельсовый (а жаль) и развилок нет.
Прошел. Что ж, все миссии после библиотеки очень порадовали. Особенно необычным и интересным был момент, когда
мы управляем краном
Чем-то он мне понравился. Наверное, я просто устал от беготни по линейным корридорам Вообще, МЕТРО - довольно интересная игра с ОГРОМНЕЙШИМ кол-вом вау-моментов. Немного возмутил, правда, последний уровень (я про
галлюцинации
) - могли бы и поинтереснее сделать, головоломки(если ЭТО можно так назвать)не впечатляють и их, в принципе, даже не надо рекшать. Вообще, на этом уровне создалося такое впечатление, что THQ стояли у 4a games над душой и назойливо требовали закончить проэкт скорее(это,наверное,опыт Сталкера сказывается). Моя оценка игры - 7.5/10.
Сообщение отредактировал AKS - Пятница, 02.04.2010, 22:51
Пиплы у меня вопрос. Когды в первый раз с Бурбоном выходишь на поверхность (Тёма не ешь желтый снег (с)) он говорит что от летающих тварей бегать надо. А когда такую тварь в первый раз встречаешь - куды бежать-то? Внизу - озеро радиации, и вроде некуда, везде стенок невидимых понаставили.
Внизу - озеро радиации, и вроде некуда, везде стенок невидимых понаставили.
Снайперюга, по этому самому озеру Вернее, по трубам, остовам машин и прочему ржавому металолому, на дне. Направление там только одно, так что не заблудишься
Снайперюга, по этому самому озеру Вернее, по трубам, остовам машин и прочему ржавому металолому, на дне. Направление там только одно, так что не заблудишься
вот именно что я и не понял этого направления! Бурбон че то сказал про белый дом с вратами, я там кое-как наощупь дорогу отыскал, потом полчаса прыгал-бегал от мутантов, пока в озеро не свалился, оттуда кое-как забрался по трубе и перестрелял их оттеда. А потом встретил веселую летучую мышку, весело поплсекался 15 минут в радиоактивном озере, но там почти ни на че не запрыгивается: запрыгнул только на одну трубу, которая ведет туда, откуда я пришел. А на остальные невидимая стена не пускает. ЗЫ: а вообще можно крылатого мутанта завалить? Он жюжыт понимаешь...
Снайперюга, если ты пришёл туда, откуда вышел, значить развернись и иди в прямопротивоположную сторону Там запрыгнуть сразу не выйдет, по воде пройти, всё равно придётся. По идее, ты должен выйти к порушенному подземному переходу, но это т-с-с-с... секрет Насчёт мутанта, не знаю, я в него пострелял малость, потом надоело, да и патронофф и так, тушкан наплакал
Снайперюга, если ты пришёл туда, откуда вышел, значить развернись и иди в прямопротивоположную сторону Там запрыгнуть сразу не выйдет, по воде пройти, всё равно придётся. По идее, ты должен выйти к порушенному подземному переходу, но это т-с-с-с... секрет Насчёт мутанта, не знаю, я в него пострелял малость, потом надоело, да и патронофф и так, тушкан наплакал
Все, йа заип... Задолбался! Мне уже надоело плескаться в радиоактивной воде и и играть в тир вместе с этим мутантом. На все уступы прыгал - нифига. Павлито, может скрин выложишь а? я не въезжаю.
Снайперюга, со скрином засада В игре такой возможности нет, а ФРАПС чот не хочет работать Объясню подробно) Спускаешься вниз и двигаешься к остову машины, торчащей из воды. Смотри внимательно, у тебя по левую руку должен быть уступчик, на котором лежит труп. Если такое есть, значит ты на правильном пути. Перепрыгивай с трубы на трубу, доберёшься до подземного перехода. Ну, а дальше уже сам
ЗЫ: а вообще можно крылатого мутанта завалить? Он жюжыт понимаешь...
Можна его завалить. Динамитом. У меня получилось. Правда случайно. Самые ценные артефакты - это опыт и удача.Жаль,что находят их немногие... В Зоне каждый сам за себя.
Снайперюга, со скрином засада В игре такой возможности нет, а ФРАПС чот не хочет работать Объясню подробно) Спускаешься вниз и двигаешься к остову машины, торчащей из воды. Смотри внимательно, у тебя по левую руку должен быть уступчик, на котором лежит труп. Если такое есть, значит ты на правильном пути. Перепрыгивай с трубы на трубу, доберёшься до подземного перехода. Ну, а дальше уже сам
Снайперюга, Как выыходишь из дома, то (предварительно пошарив вокруг и найдя уйму интересного) двигаешься налево. вниз спускаешься только ради того, чтобы обшарить труп. Поднимаешься наверх, идешь по верху и перепрыгиваешь обвал. Идешь, спускаешься, шаришь в кузове "Газели" (там динамит еще), потом идешь направо и выходишь к переходу. Там эта тварюка сидить. в нее не стреляешь, смысла нет. Потом - легко. Павлито, Можно и не спускаться в воду, я написал выше.
Идем, видим галюники про детскую площадку. Потом входим в дом. Выглядываем из окна и отстреливаем собачек (ну, или кто там они?). Когда все уже отдыхають, идем и обшариваем окрестности. Затем идем налево и находим подземный переход. Таи, кстти, лежит хладный труп сталкера и фильтр. Выходим из перехода и видим здоровенного демона (у него озвучка химеры со "сталкера", плагиат!). Его не трогаем, а идем по возвышенности И видим здоровенную дыру в стене. Дальше все линейно до мозга костей и трудностей возникнуть не должно.
Добавлено (04.04.2010, 19:35) --------------------------------------------- от одноклассника поступила инфа, что концовок две: плохая и хорошая. Они зависят от того, что ты делал. Например дал ли пацану патрон чтобы он тебя провел к Бурбону. Это единственный известный мне фактор, и йа его по ленности своей (т.к. этот участок йа проходил уже второй раз) патрон не дал, сам нашел по уже известному пути. У каго какая концовка была? У большинства должна быть плохая вроде.
Добавлено (04.04.2010, 19:53) --------------------------------------------- хах йа таки угрохал дёмона крылатого! он сидит и жрет, йа ему кинул шипастую приправу со вкусом динамита и он полетел - недалеко улетел, в воздухе подорвался и сдохнул. На землю упал.
А я всем помогал и изображал из себя героя... Может, и будет плохая, надо б пройти еще раз.
Добавлено (04.04.2010, 20:19) --------------------------------------------- Снайперюга, Кстати, зря ты всех убиваешь, патронов в игре постоянно не хватает.
ну народ вы даете. Вы пульки то золотые ищете или нет? Я прошел игру 2 раза. В первый раз на предпоследнем уровне сложности, так мне и патронов хватило чтоб всех валить, и на то чтобы купить Винторез перед линией фронта. Потом начал на легком чтоб открыть побольше испытаний, так продавал не нужные мне патроны в Полисе у меня было золотых тока пулек более 700(простых при этом более 1500 от автомата. В игре 2 концовки- плохая и хорошая! Они от ваших действий на протяжение всей игры ни как не влияют! Это в самом конце ты выбираешь, поверить черным и скинуть лазерную наводку на"муравейник" с Останкино в низ( хорошая концовка), или не скинуть(плохая). З.Ы. Мне игра не особо понравилась в связи с ужаснейшей линейностью. И если выбирать между метро 2033 и ассасином 2, то лучше ассасин.
! Они от ваших действий на протяжение всей игры ни как не влияют! Это в самом конце ты выбираешь, поверить черным и скинуть лазерную наводку на"муравейник" с Останкино в низ( хорошая концовка), или не скинуть(плохая).
А чтобы она такая концовка появилась и нужно эти действия выполнять! Иначе будет просто бомбежка черных
Добавлено (05.04.2010, 10:12) --------------------------------------------- Ради хорошей концовки прохожу еще раз. Прохожу в обычном своем стиле, мочу всех. Если интересно: На станции Тургеневская у меня было патронов для автомата 751 штука. 174 патронов-денег, патронов для револьвера 201 и патронов для дробовика 88. И это при условии, что я валил всех подряд... *** Если будет какая-то война - буду мародером
Ну, я никого не валил, играл тихо, в стелсе, потому и патронов мало)
Так все-таки какая хорошая концовка-то? У меня была та, где мы бомбим их... логово?... и смотрим на взрыв. И от чего конкретно зависит? От того, стрелять, или не стрелять из револьвера в конце?
Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 05.04.2010, 13:45