Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Мне удалось немного сегодня опробовать игру, так как сегодня свободного времени было мало...Прошел только пролог, и небольшую часть следующей за ним миссии....Впечатление хорошое... В большинстве своем я не понял , завязку сюжета,так как игра на английском...Но слышал слова Артем и Хантер, что навоодит на знакомые мысли от пролога я вообще в ништяке....очень понравилась графа и атмофера, а какой вид Москвы....ой....волна этих черных, броневик,птерадактили(или как они там правильно зовутся),а какой продуманый геймплей противогаз и все такое...Только я не понял на какую я это станцию после пролога попал? И как через винтиляцию туда забролись черные? Вообщем буду дальше играть В душе Мастер и монолитовец!
скачал русскую версию,пока игра очень радует и графикой и геймплеем и атмосферой,правда не заметил разницы между dx9 и dx10(может из-за темных декораций подземки),очень сильно напоминает сталкер(в принципе не удивительно).В общем пока игра затянула
Quote ()(Strelok)()
Только я не понял на какую я это станцию после пролога попал?
Ну что ж, поиграла я вчера Страшная игра, без сомнения - туннели, мутанты, тени, к которым Хан очень рекомендовал не подходить и не прикасаться... бандюги даже на станциях... игра похожа на Сталкер, но в то же время и совсем другая. Да, совсем другая. Сталкер в ней узнать можно, но далеко не во всем и не всегда. Персонажи здесь ведут себя как-то... по-другому. На станциях кипит настоящая жизнь... каждый персонаж чем-то занимается, что-то говорит, выполняет какую-то функцию. Персонажи здесь, как бы мне ни было тяжело это говорить, сделаны-таки продуманней и индивидуальней как-то, чем в Сталкере... ИМХО. И каждая станция особенная - пристанище бандюганов, заброшенная Тургеневская с оставшимися защитниками, неизвестная аномалия в туннеле, торговый Проспект Мира, сплоченная и уютная ВДНХ... здесь все по-особенному. В этом метро кипит жизнь - темная, полная страхов, и одновременно имеющая границы, которые находятся там, куда доходит последний луч света фонаря дозорных... туннели могут быть очень тихими и одновременно гораздо более опасными, чем туннели с крысами и другими мутантами. Только вот, дойдя до Тургеневской, я поняла, что мутанты уже как-то поднадоели - слишком уж они на каждом шагу. Надоело каждую минуту лицезреть перед собой их морды. Да и не по себе, в сражениях с людьми или мутантами я выберу бои с людьми. Они хоть - люди, какими бы бандитами ни были.
Но общее впечатление очень хорошее. Не то, что было от Collapse (бросила играть уже в начале, скукотища ). Однозначно, стоит обратить внимание не только поклонникам Вселенной Метро 2033 и любителям хоррора и постапокалиптики, но и фанатам Сталкера и вообще всем любящим хорошие игры. Ставлю оценку "Отлично".
Доброзлюка, хахаха и не только)))) Ещё в стиме её небыло а уже лежала Лицуха на торентах)))) Так что проще репак скачать.... Понимаю если бы была сетевая игра то мождно было и купить её а так зачем лицуха нужна??! !!!!
Вот моё видео одной из станций "Павелецка" - кольцевая линия
Игрушка интиресная, но уж больно похожа она на Фолаут 3 а некоторые монстры - взяты из концепт - арта Сталкера.Щас сижу качаю репак тот же, что и Мара. Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.
Добавлено (21.03.2010, 17:07) --------------------------------------------- Юрец, а ты че хотел? все пушки мира? после войны ядерной фига (почти) че найдешь
Озвучка неприятно удивила. Обьясню: калаш стреляет с тем же звукомс, как в Сталкере. Актеры те же. Нехорошо... Это первые впечатления. Я еще на мосту(играл всего полчаса).
может кто сказать там игра реально вся по книги , ну тоесть полность линейная или встаки можно доп квесты брать? а то просто мне коллекционка ток в среду придёт. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul
Озвучка неприятно удивила. Обьясню: калаш стреляет с тем же звукомс, как в Сталкере. Актеры те же. Нехорошо... Это первые впечатления. Я еще на мосту(играл всего полчаса).
Дык если ты не знал то тут 2 человека из GSC Game World давно покинувшие его принимали участие в создание Метро! суди сам откуда что получилось
Поиграл.Теперьбудем надеяццо, что Сталкер-2 выйдет не скоро иначе он будет проходняком и будет
Можешь не волноваться,когда он выйдет( года через два три)...О метро многие забудут,если конечно не будет культового продолжения...
Сейчас я играю потихоньку..смакую...Вот выбрался на поверхность и пошла ассоциация с Флатаутом( прям не дать невзять Столичная пустошь) , потом какие глюки ГГ по мере прохождения напомнили мне FEAr , начинает правда бесить, что различных тварей там полно и они набрасываются,как шакалы, а у меня только драный револьвер, и патронов кот наплакал....Из-за того, что забыл на Проспекте Мира закупиться....Из-за этого приходится всех мутантов шинковать ножом.. ну и убегать куда- подальше.
Что я могу сказать... Игра, без сомнения, понравилась. Среди плюсов можно выделить красивую графику, атмосферность игры и прочее и прочее... Среди минусов: Игра почти не страшная. Сейчас я, правда только на Тургеневской, но страшно было только 3 раза. на поверхности, сначала когда детская площадка на мозги давит и когда на меня и Бурбона со всех сторон "рядовые" поперли. И третий раз - в туннеле к Тургеневской где пацан маму звал. Излишняя линейность меня не смущает (я привык)). Не слишком понравился до ужаса переделанный сюжет и СОВЕРШЕННО не страшные черные. Эти "сильнейшие виды" валятся после двух-трех выстрелов из револьвера! Оценку игре можно поставить с натяжкой 9 из 10.