Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Игра хорошая, жль что линейная. Понравилось в игре все кроме ношение противогаза (быстро заканчивается). Еще одну интерестность заметил озвучка некоторых голосов делали те же люди что делали озвучку сталкера
Не читал книгу, играл до прочтения. Скажу честно, игра удалась, есть атмосфера, есть именно та "Угнетённость" того мира, как в книге. Сам по себе сюжет интересен, и не надоедает. Атмосфера, повторюсь, есть, слышно как капают капли, тусклый свет, всё сделано как надо. Оружия не много, но ведь ядерный бомбы упали, оружие "Что награбили, тем и пользуемся" и это хорошо. Графика, играю на минималках, сказать ничего не могу. Звуки, вот они пугают и ещё как. Я ожидал чего-то в стиле Half-life, а получил совсем другое, и в несколько раз лучше)
есть атмосфера, есть именно та "Угнетённость" того мира, как в книге
Даже больше. Особенно когда играешь шестой или седьмой час подряд (прошел игру за два дня)... чувствуешь себя таким уже проникшимся... Конечно, недоделана экономическая часть игры... постоянная нехватка патронов в крайней степени... но жить и выживать можно... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Полность с вами согласен, наверное это и придает ей небольшие - Был бы свободный мир, было бы намного луше. Но тогда бы жанр был другой Увы. А игра сама по себе очень хорошая, интересная и очень атмосферная. Это такая Зона сталкеров только под землей. Сначало кажется это сталкер,точно он. Но потом понимаешь,что не так это. Сам на себе испытал. Она и схожа,и различна. В общем поиграть стоит каждому.
Ну что могу сказать, в ней есть плюсы и минусы: Плюсы: Атмосфера. Ролики. Качество графики. Новый режим когда прятаться можно. (Да эти вещи им удались) Минусы: Система перестрелок. Сюжетная линия (укоротили жуть.Надо было полный маршрут сделать, так намного интереснее) Некоторые предтемы используются по дибильному.( не могу понять, маска или шлем нужны игроку только как украшение или они могли бы заменить противогаз, ведь другие противогаз не используют а забрало шлема опускают.) Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Игра метро 2033 это больше чем игра да чёрт возьми во время прохождения я как будто книгу прочитал, очень интересную, долгую, запоминающуюся книгу. Игра удалась, одним словом, есть всё : более менее адекватная сюжетная линия, озвучка радует ,слышишь старые знакомые голоса из сталкера, графическая состовляющая великолепна на максимальных настройках и с включенным Dx11 игра просто напросто изумляет своей красотой, но всёже не смотря на визуальную состовляющую которая здесь на высоте в игре это не главное главное здесь атмосфера неповторимая редко встретишь игру от которой идут муражки по коже, но есть и минусы сам экшен в игре совсем не чуствуешь инерции оружия , анимация коегде корява да и персонажи сдуваются к концу игры .Но эти минусы ничего не сделают перед глубой, мрачной атмосферой, тягучей засасывающей на долгие часы игры, я наверно вернусь к ней в будующем и не раз что советую и всем, пропустить такое будет вашей главной ошибкой.
Игра очень яркая, интересная, захватывает своим сюжетом , а некоторые сцены надолго запоминаются. Давно я в такие качественные шутеры не играл. Метро очень похоже на Call of Duty, и я рад этому. ЗЫ: Очень радует внимание авторов к деталям
Игра не понравилась.Те же ляпы,перекочевавшие из книги,тупая голливудщина на каждом шагу,линейность.Лица у персонажей повторяются(десятки Ульманов,Мельников...),ужасный рэгдолл,фиговые перестрелки(на высоком уровне сложности людей труднее валить чем монстров ).Элементов Рпг я ни одного не нашёл. Фашисты и коммунисты показаны мягко говоря придурками и слабаками. И плюс ко всему отсутствии сетевой.И это как я понимаю,три года разработки...мда...Но что больше всего прикололо-обещали стелс,а его нет.Как ни крутись, рано или поздно попадеёшься...К тому же если жанр экшн-зачем стелс? Настоящий стелс-это thief,assassins creed 2,splinter cell. Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно
Сообщение отредактировал Бешеный71 - Пятница, 04.02.2011, 17:42
Ничего себе игра,хотя мне не очень понравилась,уж ооочень линейна!Я то ничтоже сймняшеся пошел и купил,надеясь увидеть что-то похожее на "сталкер" но мои надежды не оправдались.Поклонникам книг кнечно очень понравится,так как сделана все таки на должном уровне,но не более. p.s.говорят,что атмосферность у метро больше чем у сталкера,с этим согласен,но атмосферы бывают разные в метро это грязь и крысы на завтрак,в такую атмосферу мне не хочется возвращаться... СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ, БЫВШЫЙ СОВЕТСКИЙ КОСМОПОЛИТ! СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, НАШЕЛ МОНОЛИТ!!!
Кто ещё не играл в метро 2033 советую, ощущение в полне реалестичное. Что-то вроде сталкера но там в заместо зоны по метрополитену надо шататся (игра пройдена)=)