PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

ded, Глухой, Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Где-то в глубине Свалки горит костер.....
ТормозДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:46 | Сообщение # 1
Главный сценарист и Мистер "Stalker-zone.info"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ну что-же, начнем еще раз.
В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер.
Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь.
Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя.
О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости.
После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.

Правила общения:
1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы.
2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться)
3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений)
4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам.
5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий.
6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда.
Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ.
7. Сообщения должны быть информативными.
8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов.
9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь.
10........................................................................................

Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать!
При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение.
http://www.s5s.ru/Smile.swf

Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)

OxoтникДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:10 | Сообщение # 961
Боец 2-го уровня
Я резко обернул голову
-Поздорову Киллбера,несу хабар с Темной Долины,жутко замерз и устал,аж рот замерз-ухлмыльнулся я

Сообщение отредактировал сталкер-охотник - Воскресенье, 28.06.2009, 00:10

КлинокДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:03 | Сообщение # 962
Бывалый
Клинок вернулся поздно ночью возле костра мирно спали сталкеры.
Клинок присел на обгоревший пень и задумался.
Слишком опасное задание на этот раз выдал связной. Доставить живой и не вредимой самку контролера. Существо которое видели максимум несколько сталкеров, сушество спасобное создавать вокруг себя настолько сильное ментальное поле что мозг закипает после минуты воздействия на него. Клинку требовался напарник для дела. "Одному там ловить не чего"- подумал Клинок.
Цену за выполнение заказа связной назвал такую что у сталкера помутнело в голове. 300 тысяч, огромная сумма, но Клинок понимал что одному это делать бесполезно. Он распаковал спальный мешок, залез в него и решил подождать до утра, что-бы найти напарника.
Клинок всегда работал один, но этот случай заставил его задуматся.

OxoтникДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:09 | Сообщение # 963
Боец 2-го уровня
-Здараствуй Клинок-Сказав радостно из спального мешка
-Мы с тобой не знакомы меня зовут Охотник я всегда рад новым лицам-улбынулся я

SilvanasДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:27 | Сообщение # 964
Проводник
-ок, Вален! я иду с тобой! - встав быстро собрала рюкзак - мы идем сейчас? или позже?
привет Охотник! - помахала ему рукой - что ни говори, а Сильванас была радостной и полной сил.

Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri!
Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

ValenДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:51 | Сообщение # 965
Бывалый
- Ок, Silvanas, я думаю можно не торопливо идти к месту и как раз к вечеру мы поспеем, Вален взглянула на солнце, что-то прикинув в уме. - До военных складов мы доберемся еще более-менее быстро. По пути успеем забежать в бар, на всякий случай докупить боеприпасов и аптечек... По сути дела мы не особо спешим, но и мало ли что может произойти по пути...

Бабочки любят кровищщу...
И это прекрасно!!!

killebraДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:54 | Сообщение # 966
Глава Наемников
Ближе к ночи вернулся Клинок.По его лицу стало понятно,что связной дал ему чрезвычайно сложное задание.Но меня это не касалось,поэтому я спокойно отвернулся и задумался:куда мне девать этот проклятый диск.

OxoтникДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:19 | Сообщение # 967
Боец 2-го уровня
Ох я снова вернулся костру все таки мой плащ не защищает от холода,увдив Киллберу я ухмыльнулся
-Привет Киллбера у тебя такое лицо...как-будто что случилось,что-то не так?-с удивлением спросил я

killebraДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:57 | Сообщение # 968
Глава Наемников
Приветствую тебя сталкер охотник.Да всё у меня нормально.Это моё обычное лицо.-сказал я,крутя в руках всё тот же проклятый диск."Надо идти к учёным и продать его"-подумал я.

ValenДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:05 | Сообщение # 969
Бывалый
Уже к Ночи к костру пришла Вален. Лицо у нее было довольное, хоть и усталое. Из-за пыльника на спине виднелась рукоять хоть и самодельного, но сделанного с умом клеймора.
- Всем превед. Гражданских зомбаков пришлось каплю поискать но справиться с ними удалось... Конечно пришлось пару раз парировать их выпады, но, т.к. оружие тупое, мясо особо не пострадало... Короче, народ, поздравьте меня... Хм, куда же Silvanas запропастилась? Шла ведь рядом...

И это прекрасно!!!

КлинокДата: Вторник, 30.06.2009, 00:48 | Сообщение # 970
Бывалый
Клинок молча посмотрел на подошедшую Вален.
-"Нет она не подойдет.- подумал он.- "Ни кто из них, я не могу подвегнуть их опасности. Придется как обычно, идти одному. Походу это моя последняя ходка. А ведь мог отказатся. Проклятый связной нашел чем взять. Кроме денег предложить мне то ради чего я и нахожусь в Зоне. Если это правда то я смогу найти Клыка..."- Клинок сидел уставившись в пустату,а эти мысли блуждали у него в голове.-"Клык я выполню заказ и найду тебя. Жди."
Клинок поднялся со своего места и подобрал рюкзак.
-Удачи сталкеры!- уже в слух произнес он. На его лице читалась тревога и печаль.- Даст Зона может еще свидемся.
И он зашагал в темноту.

ValenДата: Вторник, 30.06.2009, 01:05 | Сообщение # 971
Бывалый
- Клинок, все хорошо? - Вален почувствовав что что-то со сталкером не так, легко подбежала к нему и положила руку на плече...

И это прекрасно!!!

КлинокДата: Вторник, 30.06.2009, 11:26 | Сообщение # 972
Бывалый
- Все в порядке.- Клинок взял руку Вален и медленно убрал с плеча.- Просто еще один заказ и все.
Он еще раз обвел глазами сталкеров возле костра...

ValenДата: Вторник, 30.06.2009, 18:46 | Сообщение # 973
Бывалый
- Тогда... удачи, - сказала девушка и отступила на шаг назад.

И это прекрасно!!!

SilvanasДата: Вторник, 30.06.2009, 20:34 | Сообщение # 974
Проводник
из-за кустов вылезла Сильванас, довольно потрепанная, но счастливая - ух Вален... хорошее было приключение... а ты видила как этот зомби на меня смотрел? я точно ему понравилась... - немного смутившись под взглядами присутствующих сталкеров - ну как еда, понравилась как... как... еда... хм... - села возле костра - а отстала я потому что, ходила встретиться с одним человеком, и через него передала деньги которые нам заплатили, на Большую Землю, для сес.. - запнулась, и замолчала что бы не сболтнуть лишнего - в общем вот...

killebraДата: Вторник, 30.06.2009, 21:14 | Сообщение # 975
Глава Наемников
Я начал собираться.Пора было идти к учёным и отдавать этот чёртов диск,пока ещё чего нибудь не произошло.
Собравшись,я попрощался с присутствующими и ушёл.

КлинокДата: Вторник, 30.06.2009, 21:58 | Сообщение # 976
Бывалый
Клинок махнул головой на пожелание удачи от Вален и не говоря больше не слова он направился в сторону Припяти. По данным связного и кое-какой информации от Доктора, самка контролера должна находится где-то в подзелельях Припяти. Эти существа ни когда не появляются на поверхности и обладают такой ментальной что даже десяток самцов ничто по сравнению с ней. За всю историю Зоны самку видели лишь 4 сталкера и один из них Клык и по данным связного он должен находится при этой самке, как прислужник.

ValenДата: Среда, 01.07.2009, 01:41 | Сообщение # 977
Бывалый
- Что-то парни сегодня шустрые... Ладно, Сильванас, - Вален достала из рюкзака по банке энергетика, 2 литра пива, 777 портвейн , буханку хлеба, палку колбасы и 2 консервы с тушенкой, - как на счет отпраздновать. Давно это добро берегла как раз для такого вот случая.

И это прекрасно!!!

OxoтникДата: Среда, 01.07.2009, 09:48 | Сообщение # 978
Боец 2-го уровня
Сталкер подошел к костру ближе к утру,очень мало сталкеров было,все щас в утренних вылазках.Я достал банку энергитика и хлеб-что-то я зверский проголодался подумал я

SilvanasДата: Среда, 01.07.2009, 10:23 | Сообщение # 979
Проводник
- Конечно Вален! за такое грех не выпить! Охотник присоединяйся к нам! сейчас можно и отдохнуть - улыбаясь и что то напевая себе под нос, начала открывать тушенку. Налив пива сказала: Ну что друзья! За нас и Зону! - выпила. Только собравшись приступить к трапезе у меня противно запищал пда, - Интересно что это может быть - достала и чем дольше читала тем мрачнее становилось лицо - ну... *цензура* даже тут невозможно отдохнуть от них, умеют *цензура* настроение и праздник испортить... Что же, друзья, вынуждена попрощаться, нужно уйти, причем на очень длительный срок, не смогу остаться... пока Вален, пока Охотник!увидимся *тихо* возможно... - собрав вещи, ушла в предрассветный туман...

ValenДата: Среда, 01.07.2009, 19:51 | Сообщение # 980
Бывалый
- Пока... - сказала Вален в след девушке. - Ну ладно, парни, вы вижу голодны. Налетай)

И это прекрасно!!!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.