Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну что-же, начнем еще раз. В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер. Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь. Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя. О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости. После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.
Правила общения: 1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы. 2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться) 3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений) 4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам. 5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий. 6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда. Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ. 7. Сообщения должны быть информативными. 8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов. 9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь. 10........................................................................................
Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать! При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение. http://www.s5s.ru/Smile.swf
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Стоит ли вводить в мод Ак-47? Ведь самое распространённое оружие как-никак... Тем более нашёл хорошие текстуры, да ещё и затвор СПРАВА находится!
А почему нет? Многие страдают от того что оружия мало в игре. Пусть это будет капелькой бальзама на их раны. Devchonka_, а чего свое фото убрала? Шифруешься? Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Так тому и быть тогда!) Если Danila с текстурой поможет, тогда и в инвентаре будет отображаться вместе с патронами... "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Тормоз, кто хотел - фото увидел))) А ты? Тоже шифруешься? Кстати, твое фото у меня осталось, на память, так сказать Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Тормоз, завидуешь? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Alex121194, такая игра у нас уже была, особого упеха не имела - это раз. В том то и прикол, что каждый пользователь может повышать (или понижать) репутацию другому только однажды - это два! Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Всем большущий привет!!! Извиняюсь за отсутствие, я в командировке сейчас. Роуминг бешеный, да и связь глючит постоянно! Приеду в понедельник-вторник и сразу отпишусь всем! Удачи всем, Сталкеры! "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Raven_71, еще раз извиняюсь за тот случай со смайлом,прости я был не прав.Повышаю тебе репу в знак признательности! Как говорил один мультяшный страус:Назвался сталкером,полезай в Зону.
Над Свалкой занимается заря... Плоти похрюкивают в кустах, в болоте неподалёку что-то с шумным плеском возится... Сталкер сидел, пил кофе, теребил ремень от "Грозы" и шевелил угли в костре... Тихо как... Всем удачного и замечательного, просто прекрасного дня! Тормоз, поставь пожалуйста плюс Daxу, он мне вернул, а я уже не могу... Если это возможно, конечно! "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Raven_71, для тебя нет ничего невозможного А денек сегодня действительно знатный выдался! Сталкер, угощайся круассанчиками - горячие еще . Я в деревеньке соседней нашла печь целую - теперь буду вас баловать выпечкой всякой! Небось, опостылели уже всем эти батоны черствые Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Мне вчера улыбнулась леди с глазами тигрицы… Был вчера околдован я грацией дамы-змеи… Ее руки нежны и легки словно перышки птицы, Обещали мне сон, сладкий сон, наяву на двоих.. В гранях ваз отражаются свечи.. И в рельефах бокалов.. Разум гаснет в потоке ненужных, бессмысленных слов… И не помню я многого- помню улыбку и плечи, Поцелуй и туман. Затихающий шепот шагов. Это просто картинки- комиксы прошлого лета. Это дней паутина, и карты рубашкою вниз. Это то что забыто, а потому и не спето. Это голая задница! Это душевный стриптиз… Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Ворон! Я твой минус у Дакса потер. Да и Девченка ему твою просьбу передала....Короче все ок. Дакс в Шоколаде. Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Тормоз, сорри, но я малость порядок навела в Наших фотографиях. Так что прости за потёртые посты Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))