Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну что-же, начнем еще раз. В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер. Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь. Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя. О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости. После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.
Правила общения: 1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы. 2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться) 3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений) 4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам. 5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий. 6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда. Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ. 7. Сообщения должны быть информативными. 8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов. 9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь. 10........................................................................................
Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать! При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение. http://www.s5s.ru/Smile.swf
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Да ладно, не заморачивайся. Я уже перестал. И еще раз убедился что и минимумом народа, можно достичь интересного общения. Нужно только найти круг людей, которым интересно то что ты делаешь, и проявлять искреннюю заинтересованность их идеями! Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
И тут ты прав... Просто я не делал скидку на юношеский максимализм. Я решил пока добить мод, скоро будет готов. Сейчас тестирую и исправляю огрехи. Нужен твой совет. Раз в заставке Меченого находят в комбезе нейтрального сталкера, то может стоит в нём его проявить, так сказать?
Добавлено (06.03.2008, 22:13) --------------------------------------------- Хотел так же воспользоваться твоими идеями в вопросе вооружения.
"Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Конечно можно. Только мне кажется, характеристики защиты, уже должны быть изрядно потрепаны... Чуть выше чем у куртки бандита... Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Не обижайся, что сценарий пока отложил. Просто мода нашего пока нет, вот и решил бета-версию сделать. А потом изменять его в процессе тестирования другими сталкерами и учитывая их замечания и предложения "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Хорошая идея, Алекс. Создавай тему у меня в разделе. В "таком специальном месте". Мое "Добро" считай у тебя есть. Смотри: Испытательный срок для темы- неделя! Если сумеешь ее развить, и народ потянется к тебе в тему, перенесу ее в "Скрины", как и просишь. Если заглохнет- не обессудь, она будет снесена. Договорились? Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Добавлено (08.03.2008, 17:27) --------------------------------------------- А вот ещё,в Тактике есть исп,вы оптический прицел,а моно сделать,исп ли вы бинокль?????7
Alex121194, [font=Arial][font=Arial][font=Arial][font=Arial][font=Arial][font=Arial][color=blue][color=blue] Да. мы исп. бин. потоян. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Alex121194, Вижу твоя тема развивается. теперь она на своем законном месте, в "Скриншотах". (только не забрасывай ее, а продолжай развивать. И следи за скринами. Чтобы были хорошего качества и по теме. Если что-то не понравится, отписывайся здесь. я лишнее снесу...Удачи! Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Громко топая сапожищами по весенней траве, из-за кустов показался пузатый сталкер в красной бандане с довольной улыбкой на лице. Подойдя к костру, он скептически осмотрелся по сторонам, схватил огромное бревно, ударом руки перебил его на мелкие куски и подкинул их в еле мерцающий костер. Огонь разгорелся быстро, языки пламени подскочили в небо метра на три. - Вот так! Теперь и светло, как говориться, и тепло! Как дела, друзья, что нового, а то я неделю в дальнем рейде был. Какие новости, чем народ дышит? - и плюхнулся на траву...
Покатываясь от хохота к костру подбежала рыжая девчёнка. - Свежую байку из Зоны хотите услышать? Свежачок, так сказать! Ну, хотите или нет - все равно расскажу! Так вот, слушайте: В локации НИИ "Агропром" в здании, где прятался Крот, выше по лестнице возле дивана иногда удается найти редчайший артефакт, излучающий приятное розовое излучение "Папины стринги". Артефакт появляется после выполнения миссии "Встретится с доктором". Замечен такой факт, что артефакт обычно можно найти, когда у вас отношение "враг" с группировками "Долг" и "Свобода". Данный артефакт мгновенно повышает отношение к вам всех NPC, включая торговцев, т.е. все будут вам друзья, НО также он снижает отношение к вам всех монстров, в особенности слепых псов, которые, по моему мнению, чуют в герое представителя женского пола.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Всем доброго времени суток! Какие изменения произошли на сайте?
Добавлено (09.03.2008, 23:20) --------------------------------------------- Весной пахнет... На Свалке после схода снега вновь открылся мусор, собаки устроили возню в ближайшей балке... Кипит чайник и слышны шаги хозяина этого места!
"Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Извини, был на сайте, а сюда не заскочил... Бывает... Хорошо хоть Бармалей дровишек подкинул! Как жизнь-то, други? Косим бабло?! Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Да какое там бабло... Всю неделю в командировке просидел, думал, хоть на выходных отдохну- восьмое марта и все такое. А утром девятого пришлось в Киев срочно ехать, сегодня только вернулся. На форум вот пол-дня не мог попасть, а когда попал - удивился страшно, как быстро темка по оружию стала развиваться. Жесть, ничего не скажешь... Вот только когда к единому мнению придем, какой должна быть энциклопедия, все темы переделаю. А у вас как?
Вот и у меня так же... Есть диски по оружию, ты так ничего и не сказал про это...
Добавлено (11.03.2008, 11:02) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток! Тормоз, совет твой нужен. Стоит ли вводить в мод Ак-47? Ведь самое распространённое оружие как-никак... Тем более нашёл хорошие текстуры, да ещё и затвор СПРАВА находится!
Raven_71, в позапрошлой теме посвященной оружию я затрагивала тему о том, что разработчики ТЧ специально вносили некоторые изменения в модели оружия для избежания споров об авторских правах с производителями этого самого оружия Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))