Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну что-же, начнем еще раз. В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер. Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь. Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя. О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости. После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.
Правила общения: 1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы. 2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться) 3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений) 4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам. 5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий. 6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда. Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ. 7. Сообщения должны быть информативными. 8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов. 9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь. 10........................................................................................
Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать! При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение. http://www.s5s.ru/Smile.swf
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Приввет еще раз! Я пока удаляюсь, так что желаю тебе удачного рабочего дня Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Тормоз, знаешь за что сейчас беспокоюсь? С выходом Ч.Н. могут забыть старую игру... И все усилия модмейкеров (статьи, моды и т.п.) могут накрыться медным тазом... Останется только опыт... "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Ну это неизбежно. Основная масса ломанется дальше. А вот я например до сих пор иногда поигрываю в Фолаут... Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Тормоз, не поверишь! Я в UFO (первую!) до сих пор играю иногда. А также Soldier Of Anarhy и The Fall... Хотя о них никто и не вспоминает... А С.Т.А.Л.К.Е.Р. у меня тоже на почётном месте лежит! "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Raven_71, я практически уверена, что у каждого игромана, вышедшего из пубертанного периода и соответственно погоней за самым-самым модным, есть полочка с любимыми играми))) У самой такая есть. Единственно, часто разбирает досада на некоторую примитивность этих игр, особенно по части графики.... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
А кстати, как будет выглядеть сайт после выхода ЧН? Его разделят на старый и новый? Ну, чтоб пиплов не терять? А? My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Devchonka_, графика пусть и примитивная, но зато идея хорошая! Жалею, что нет игр про подводные приключения... Вот "Дайвер" куплю и посмотрю что за зверь... "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Raven_71, насчет Дайвера не знаю, но есть неплохие симуляторы подводных лодок (чем не подводные приключения?), если интересно могу присоветовать)))
Альбакар, я думаю, что делить сайт на новый и старый нет смысла. Просто "Полокационки" от ТЧ уйдут в архив (если покажутся админам достойными такой чести), а раздел ЧН расширится и станет наподобие раздела ТЧ. Все! Ну, может возникнут полокационки от ЧН. И при чем тут потеря пиплов?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Ну вдруг, мало ли что. Я просто стараюсь предусмотреть, что и как будет. И вопрос, все кто был зареген до вызода ЧН, о есть мы, все наши регалии, статус, репа, группа, кол-во сообщений при нас остануться или заново всё надо будет набирать?
Devchonka_, Черт, красивый аватар. Скажи, а в жизни ты такая же красивая. как и девушка на твоем аватаре?
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Слышти,давайте создадим форум,про тайник(будт говорить у кого и где тайник и кто где прячет свой хабар)Решил посоветтоваться с вами,а то малолитупая идея!!!!!!
альбакар, а ты с моим фото сравни - понятно станет))) Какая женщина скажет про себя - "некрасивая"?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Алекс. К сожалению, хабар в оригинальном Сталкере, можно прятать где угодно. Никто не берет. По-моему эта тема не нужна. Представь сам, что там будет: "- У меня в Баре" -А у меня под боком у Сидоровича! -У меня круче! -Нет, круче у меня!" Это очередная флудилка получится. Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Добавлено (05.03.2008, 20:11) --------------------------------------------- А вот ещё идея!Можно на одиночкахсделать преемущество одиночек над другими группироваками!Ну как?????
А это тебе надо советоватся с главой "одиночек". У других группировок есть, почему не создать и там.... Только я не понимаю....Неужели всем нравится что сайт глючит???? Он же и так засран. Зачем нужны еще флудильные темы? Чтобы вообше висел??? Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Devchonka_, Извини, я твоего фото в анфас и профиль не видал, где оно? (Ну там тема, пост номер...) My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Тормоз, обьясни мне тупому и бестолковому. Любовь к сайту заключается в том, чтобы писать много и бестолково (типа флудить)? Или же за то, что он ПРОСТО есть и писать по делу? "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Raven_71, У тебя вошло в привычку странно выражаться
Добавлено (06.03.2008, 18:02) --------------------------------------------- Скажите, как можно доброму и миролюбивому свободовцу исключительно в мирных целях к Долгу в гости заходить. Или к одиночкам. Честно-честно, я исключительно с мирными намерениями. Как? К кому обращаться-то?
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Всем привет! Тормоз, не знаю как и сказать... Ты прав, что никого не заинтересовываем... Но ещё и дело в том, что сейчас мало что кому интересно... Только праздная болтовня...
"Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост