Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну что-же, начнем еще раз. В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер. Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь. Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя. О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости. После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.
Правила общения: 1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы. 2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться) 3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений) 4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам. 5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий. 6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда. Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ. 7. Сообщения должны быть информативными. 8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов. 9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь. 10........................................................................................
Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать! При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение. http://www.s5s.ru/Smile.swf
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
БАРМАЛЕЙ, старина, прости подлеца! Просто там проявили внимание к некоторым вещам, которые здесь не в чести.. Я- же сюда со своим сценарием сунулся, когда только пришел... Но это кстати не на что не влияет. я по прежнему часто здесь бываю. может отписываюсь не так активно, так это потому что собственно ничего нового пока не поднимается. Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Да, это правда, нового ничего, я сейчас вообще в энциклопедию погрузился, немного привожу ее в порядок. Может, конкурс какой-нибудь придумать интересный?
Ты там насчет модераторства светлые мысли толкнул. Чего не развиваешь? А конкурс конечно можно замутить... Есть какие нибудь предложения? Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Да вот думаю. Вот только не знаю, в какую сторону направить. ХО! ИДЕЯ! Давай объявим конкурс на лучшую историю создания группировок ЗОНЫ. Каждый желающий в специальных темах отписывается по каждой группировке - как и когда она возникла. Как идея? Заодно и в литературном плане развитие будет.
Литературный конкурс сложно оценивать... Будет большой объем вычитки, и выбор победителя будет субъективным. Я например сразу Смокеру все лавры отдам! Стоит ему черкнуть что-нибудь типа " Он из Свободы. Наверное трус." - и все, купит меня с потрохами! Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Я рад что вам понравилось друзья то что набросал тут я.. но это по истине не стих обоидемся и без них названий таких великих как поэзия, творчество ...это пророчество, речитатив где главное поймать мотив и настроение прочуствовать мыслей направление попасть на их движенье ... тормоз ну даже ты послушай ты же в этом должен разбираться лучше... сейчас сижу налил себе чаю далеко гляжу книгу листаю... хотя что делаю не понимаю сижу просто речь сочиняю тут же в мессагу ее заправляю и в инет ее заряжаю ну а если ты ход моих мыслей не слышиш то прочти мессагу что на два поста этой выше... Моя мать З.О.Н.А. а отец: четвертый энэргоблок.....
Жжете парни! Вполне на уровне тексты. Но здесь устраивать вычитку не буду. А-то потом обижаться начнете... Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Мдя! Весна пришла, земля проснулась, От снега быстро отряхнулась И нас позвала - походите По мне, я так соскучилась во сне, Я так ждала весны, но все же, Ведь без зимы и нет весны!
Я псих-одиночка, я буйный придурок, Быть может я грек, ну а может быть турок, И ждёт вас сегодня весёлая ночка, Из дома сбежали супруга и дочка, Раз облако-тучка похожа на почку Сегодня с соседом поставлю я точку: Ему прокушу я торчащую мочку, Потом опущу ему правую почку, Он будет визжать и кудахтать как квочка, И рот завяжу ему плотным платочком, На уши повешу цветные носочки, Ведь психу всё можно и это цветочки... Я псих-одиночка,я буйный придурок, Быть может я грек,ну а может быть турок.