Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
GoоdBadMan, Ну значит они везде ведут войну с Зоной. GoоdBadMan, Ая-яй-ай! Взрослая дылда а плачет! s-t-r-e-l-o-k, Мы воюем больше со Свободой потому что мы пытаемся проити на север, а кротчайший путь лежит через локации подконтрольные Свободе. Ктомуже я непривомню неодной операции против Свободы кроме той которую возглавил Череп на Военных складах. А Череп как известно пошел против приказа, его никто не просил идти на Военные склада. Так что это не в шет
GoоdBadMan, Я сто раз жал, они у меня несохраняются. GoоdBadMan, Хочешь другую отмазку? Пожалуйста! А кто собак на Дикой территории отстреливает или зомби на Янтаре?
s-t-r-e-l-o-k, Мы воюем больше со Свободой потому что мы пытаемся проити на север, а кротчайший путь лежит через локации подконтрольные Свободе. Ктомуже я непривомню неодной операции против Свободы кроме той которую возглавил Череп на Военных складах. А Череп как известно пошел против приказа, его никто не просил идти на Военные склада. Так что это не в шет
А с мутантами ?! Что-то вы не особо вюете с мутантами Только на Янтаре , без обид Нет в ЗОНЕ никого свободнее Сталкеров
Сообщение отредактировал s-t-r-e-l-o-k - Вторник, 01.06.2010, 21:19
Rauch, Ловят хреново. Но веть ловят! Rauch, А с чего ты взял что Свобода стала бы их ловить? Rauch, Значит свободовцы тоже отстреливают мутантов Rauch, Их отстреливают наши блокпосты стояшие на Янтаре и не Дикой территорие
Не стала бы. Она стала бы выбирать тех, кто сможет выжить в Зоне, а остальных разворачивала бы назад.
Quote (Гудвин)
Значит свободовцы тоже отстреливают мутантов
Не-а. Только в целях самозащиты. Просто "Мутантов выслеживаю" - стандартный ответ бойца любой группы, которая только начинает свой путь (только отходит от Янова, например).
Quote (Гудвин)
Их отстреливают наши блокпосты стояшие на Янтаре и не Дикой территорие
Ага. Как повезет. Или если где по пути пробегуться... Тогда ладно, доблестные дологоцы не полняться от скуки в тир сыграть.
Quote (Гудвин)
Rauch, А с чего ты взял что Свобода стала бы их ловить?
Свобода не ловит. Свобода держит Барьер.
Quote (Гудвин)
Rauch, Значит свободовцы тоже отстреливают мутантов
Если это необходимо... Или при их нападении...
Quote (Гудвин)
Rauch, Их отстреливают наши блокпосты стояшие на Янтаре и не Дикой территорие
Да ладно? В ТЧ на Янтаре Долговцы всего лишь защищают ученых, а на Дикую Территорию вообще носа не совали, пока там Стрелок дорогу не разведал. Или пока не расчистил. У кого как...
GoоdBadMan, Хочешь другую отмазку? Пожалуйста! А кто собак на Дикой территории отстреливает или зомби на Янтаре?
Дикая территория: Наемники или Бандиты. Только при самообороне. Мутанты им жить не мешают. Янтарь: Стрелок всех вынес. А вас я что-то вообще на Янтаре не видел. Да и на Дикой территории тоже.
Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Среда, 02.06.2010, 06:20
Гудвин вы отстреливаете зомби на Янтаре что-бы защитить ученных и предотвратить появление зомби на остальных территориях ? Во первых: Ученных защищает такой бункер , что фиг бробьешь а у зомби не хватет ума соорудить взрывчатку Во вторых: Проход в Дикую территорию со стороны Янтаря перегорождают аномалии Ну кто скажет что я не прав ? Нет в ЗОНЕ никого свободнее Сталкеров
Сообщение отредактировал s-t-r-e-l-o-k - Среда, 02.06.2010, 18:43
s-t-r-e-l-o-k, Мы защишаем ученых на Янтаре за то что они нам дают новенькую броню и оружие. Зомби может внутрь и непопадут зато они мешают ученым заниматься своими мирными делами. Это тебе Сахоров говорит. На переходе между Баром и Дикой территорией есть наш блокпост. Лучще надо смотреть. А то что мы там появились только после того как Меченый расчистил нам пут, что в этом плохого? Мы быстро сорентировались и заняли выгодную позицию! Мыже Меченого незастовляли идти расчищать нам путь. Снайперюга, Я лично ниразу невидел что-бы долговец убил хоть одного мирного сталкера. Буду брать пример с вас! Где докозательства? Rauch, Послушай что тебе сталкеры расскажут. Одни говорят что вчера група Михи пыталась проскочить через пириметр и всех положили. Другие скажут что крысопеты военные непускают доблестного сталкера за периметр
s-t-r-e-l-o-k, мини-флудер, кончай постить иди гуляй по другим темам. Ты не вступил в клан оффициально, пижешь с ажыбками.
Quote (Гудвин)
Снайперюга, Я лично ниразу невидел что-бы долговец убил хоть одного мирного сталкера. Буду брать пример с вас! Где докозательства?
Йа где-та писал, что долговцы убивают сталкеров? По ходу это не на нас надо бочку катить по поводу курева...
Quote (Гудвин)
Rauch, Послушай что тебе сталкеры расскажут. Одни говорят что вчера група Михи пыталась проскочить через пириметр и всех положили. Другие скажут что крысопеты военные непускают доблестного сталкера за периметр
Rauch, ты что-нибудь понял? Лично йа нет О_о Гудвин, иди учись писать правЕльно.
Quote (Гудвин)
Мы защишаем ученых на Янтаре за то что они нам дают новенькую броню и оружие.
Вы защищаете ученых с выгодой для себя, а не из каких-то там побуждений зачистить местность от мутантов и т.п. Ты сейчас сам то сказал.
Вы защищаете ученых с выгодой для себя, а не из каких-то там побуждений зачистить местность от мутантов и т.п. Ты сейчас сам то сказал.
Я тебе скажу, что 50 на 50. Не только из-за корысти. Нам стратегически не выгодно, чтобы по Янтарю гуляли зомбаки и мутанты. Слишком уж База Долга близко. Да и потом, нам вовсе не нужно, чтоб яйцеголовые загнулись. Слишком важную роль по сборке артефактов и выдаче припасов они играют
Сообщение отредактировал italyanec - Среда, 02.06.2010, 16:23
Снайперюга, Я лично ниразу невидел что-бы долговец убил хоть одного мирного сталкера.
Пример: три свободовца мирно себе стояли около входа на Армейские склады. Выперли пять агрессивно настроенных долговцев в экзоскелетах и безжалостно расстреляли трех мирных свободовцев.
Quote (Гудвин)
Rauch, Послушай что тебе сталкеры расскажут. Одни говорят что вчера група Михи пыталась проскочить через пириметр и всех положили. Другие скажут что крысопеты военные непускают доблестного сталкера за периметр
А больше тебе сталкеры ничего не говорили? Кончай курить траву...
Пример: три свободовца мирно себе стояли около входа на Армейские склады. Выперли пять агрессивно настроенных долговцев в экзоскелетах и безжалостно расстреляли трех мирных свободовцев.
Брат, это Зона. Тут не до сюсюканий. Да и потом, если припомнишь, хотя свободовцы сказали Меченому, что "не бойся, это только проверка". никто не гарантирует, что "проверкой" бы всё и обошлось. Может, денег или хабара потребовали бы за вход?
Ну вот тогда бы лучше бы и вышли агрессивно настроенные долговцы и спасли Меченого от алчных и жестоких свободовцев! А так факт остается фактом. ЗЫ. Полемику на эту тему продолжать не будем, я Гудвину факт предоставил, миссию свою выполнил.
Действительно ! Их же больше , могли-бы навести на них свое оружие и приказать им бросить их оружие