Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:10 | Сообщение # 1704
А то и больше. И твоя последняя приведённая "оскорбительная" цитата, Лорд_как-тебя-там, ответ на оскорбление Рауха.
Ну а если вернуться к теме, то я повторюсь: здесь дело не в понятиях, у кого какая честь, и уж не монолитовцу, да и вообще никому не говорить о чести свободных и Долга, кроме них самих, ну и опять-же, позорище, что в КиА бои с Долгом ведут наймы и Монолит вместо доблестной Свободы.
Добавлено (29.05.2010, 16:10) --------------------------------------------- stalker01101998, а ты вообще откуда? Из какого клана? Что-то я не припомню клан "пользователи" И научись писать грамотно. Хотя бы немного
Сообщение отредактировал italyanec - Суббота, 29.05.2010, 16:15
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:38 | Сообщение # 1706
stalker01101998, Бандиты подтянулись. А что тут сказать? Вы наряду с ренегатами и наёмниками самая "Не обожаемая" группировка Зоны. за головы ваших лидеров назначена солидная сумма. Вы стремаете диггеров-одиночек на Свалке, убиваете вольных сталкеров ради куска хлеба, у вас нет поддержки, хорошего снаряжения, запасов и перспектив на дальнейшее. Не сегодня-завтра Одиночки или мы вытесним вас со Свалки куда-нить на Болота или ещё подальше. Вот что я могу сказать. Вы опустившиеся людишки, хуже вас нет никого. Ну разве что Свобода.
Сообщение отредактировал italyanec - Суббота, 29.05.2010, 16:40
Ну вот этих трёх хватит, чтоб упрятать тебя в баньку дня на 3
Vorwarts!
Quote (italyanec)
Ну а если вернуться к теме, то я повторюсь: здесь дело не в понятиях, у кого какая честь, и уж не монолитовцу, да и вообще никому не говорить о чести свободных и Долга, кроме них самих, ну и опять-же, позорище, что в КиА бои с Долгом ведут наймы и Монолит вместо доблестной Свободы.
Так уж получилось, что мои взгляды соответствуют взглядам группировки Свобода. Ах, да. У меня тут кое-что есть...
Quote (GalleX)
Вы сбиваетесь в группки, у вас есть лидер - пастух. А пасетесь вы на найденных вами пастбищах, то бишь лагерях. Подчиняетесь своему пастуху
Quote (GalleX)
Свобода - как можно обойти вас стороной?)) Беглецы и бандиты, которые пришли в Зону набить карманы деньгами. Таким плевать на честь, уважение и братскую верность. Кстати, последнему есть масса доказательств)) Свобода весь славится своими стукачами которые за деньги убивают собственных товарищей по клану. А говорят, в Зоне нет женщин... Ну разве можно таких бойцов назвать мужчинами? Вряд ли. Я уже не говорю о хромой на обе ноги дисциплине и невменяемости некоторых членов клана. Короче, Свобода - это не клан, а сборище "неординарных" личностей.
Quote (italyanec)
Знаете, Свобода это что-то среднее между наёмниками и одиночками. И докажите обратное. Не докажите. Всегда поражался вашей безбашенности. Курить, бухать, это романтика, безусловно. А знаете что не романтика? Не романтика, когда к вам на Базу ворвёться отряд недругов, в то время как вы будете мирно валяться на полу ввиду огромной концентрации алкоголя в крови и дури в мозгу.
Quote (italyanec)
Горыныч, таков уж удел свободных, дурью маяцца, а Долга мир защищать от Зоны и ее фауны
Quote (GalleX)
вы можете быть хоть гениями-историками, но, как показывает практика, это не помогает ни вашей дисциплине, ни моральной устойчивости. Интересно, а если вы знаете, как вас зовут (хотя бы в моменты трезвого ума) и откуда вы, то это и позволяет вам эксплуатировать Зону и помогать ее расширению? Вообще-то, любят халяву и пользуются ей свинским образом только быдло. Так к какой категории вы себя относите?
Quote (GalleX)
Где-то в крошечных коридорах вашего подсознания
Quote (GalleX)
Далее. Оттяну твой взгляд чуть подальше от кончика носа, гляди внимательнее.
Quote (Stranger)
Ну что такого полезного делает Свобода, кроме как сидит укуренная своих базах и постреливает в сторону Монолита, которым до них дела нет?
Quote (italyanec)
я провёл в Синдикате сто лет, и могу говорить про него, как никто другой. Шакалы, убийцы, дно Зоны
Quote (Зот)
Как раз знаю вас! Чёртовы шакалы. Хуже падальщиков бандитов.
Quote (italyanec)
а теперь назови мне несколько причин, почему наёмники не являются отбросами.
Quote (italyanec)
Знаешь, почему Синдикат "есть самая скрытная группировка Зоны?" Да потому что вы боитесь. Боитесь всех. Начиная от Долга и военных и заканчивая бандитами. Ваша База замаскирована не потому, что вам не нужны следы, а потому что вы боитесь того, что вас разгромят, и перебегаете с места на место.
Quote (Зот)
И это говорит наёмник, человек вообще без каких либо моральных принципов.
Quote (Зот)
Ребят, вы же фанатики, зомби с промытыми могзгами.
Quote (Екатерина)
Да это и так понятно. Люди с нормальной психикой камням не поклоняются.
Quote (Екатерина)
Действительно кошмар. Ты представляешь что будет если Зону действительно объявят независимой территорией, тем более наркоманы-свободовцы.
Quote (Екатерина)
Да вы не трезво думаете, вы просто бездушные марионетки.
Quote (italyanec)
Ага. Это Свобода контролирует Бар, север Свалке. То-то гашишом провоняло уже всё+)
Quote (italyanec)
Ну уж от кого-кого, а от поганых наёмышей, которые как крысы лезут с Дикой территории мы Бар защищаем
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:48 | Сообщение # 1709
Quote (Rauch)
Так уж получилось, что мои взгляды соответствуют взглядам группировки Свобода.
Хы-хы-хы
Quote (GalleX)
Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы
Добавлено (29.05.2010, 16:47) --------------------------------------------- Пока на тебе рясмь наёмника, ты наёмник. Хочешь бороться от имени Свободы-переходи в Свободу, иначе дела не будет
Добавлено (29.05.2010, 16:48) --------------------------------------------- Rauch, чувак, это КиА. Это бойня. Здесь подкалывания и провокации только приветствуются. Но никак не мат. А он прозвучал только от тебя
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:06 | Сообщение # 1712
Quote (Lord_Nerevar)
Ты шапки читать умеешь? Видимо, нет dry
Тонкие и умелые провокации, а не троллинг или оскорбления, это понятно и так
Quote (Rauch)
"пиз" - это жуткий мат. Такой жуткий, что я даже упал под стол, захлёбываясь слюной от негодования. Ну, мои провокации такие. Могу и тоньше, но пока не время. Это всё будет под конец идеологического спора.
На форуме любой мат запрещён, товарищ
Quote (Lord_Nerevar)
Не хочешь цирка - перестань писать в этой теме, цирк сразу закончиться.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:41 | Сообщение # 1719
Quote (Lord_Nerevar)
Оскорбления? Ха и еще раз ХА! Я лишь предложил выход, который приведет к прекращению цирка (чего хотят все участники дискуссии).
Ну так не пиши такие посты, и цирк прекратится. Ибо в последние 4-5 дней КиА превратилась в цирк. И заметь, не лишь моими действиями, хотя я сожалею. что участвую в этом балагане
Quote (Lord_Nerevar)
Пока один долговец сюда не заявился и не начал всех подряд унижать и оскорблять честь клана, мы и обсуждали чисто игровую тематику.
Слушай, а чего ты заладил "Один долговец", "Один долговец"? А может, один монолитовец?
Quote (Lord_Nerevar)
А чем ты лучше? С каких пор ТЫ ставишь себя выше ПФ?